Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Мы ещё сидим, когда ты домой приходишь, и когда спишь - тоже сидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Мы ещё сидим, когда ты домой приходишь, и когда спишь - тоже сидим. Вот насчет спишь я и не сомневаюсь. у меня там часа 3,5 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Вот у меня впечатление, что пока я на работе работу работаю, вы в игре только и сидите. изверги. Это все они, я только на фолстоун прибыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Это все они, я только на фолстоун прибыл Коротко что сделал я (после пролога, получив корабль): 1.) Слетал за навигаторшей 2.) Поручкался с пиратами которые болтаются 3.) Приземлился и нашел бункер губернатора 4.) Теперь я сунулся в храм с электрожрецами, нашел там инквизячку и думаю касательно прорыва через электрокоридор слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Не боись, я тоже примерно там же, прошёл коридор зачистил зал, произвёл экзорцизм при помощи живительного электрического тока, нашел шестерёнок и все, тоже жду конца рабочего дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 А чо там думать? Лазружо с бонусом на попадалити есть на станции навигатора. Два карабина с точным выстрелом есть на планете, мимо них не пройдёшь. Раздал всем стрелкам и вперёд, за Императора! Я, кстати, недалеко от тебя по сюжету ушёл. Так что это всё они! (2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 А чо там думать? Лазружо с бонусом на попадалити есть на станции навигатора Не нашел Два карабина с точным выстрелом есть на планете, мимо них не пройдёшь. Раздал всем стрелкам и вперёд, за Императора! Нашел только одно снайперское пока чистил дорогу к бункеру. Там был снайпер. Кстати а стрелки - это кто? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Это те, кто умеет стрелять. У тебя должно быть с пяток снайперок, если ты не пренебрегал лутингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Это те, кто умеет стрелять. У тебя должно быть с пяток снайперок, если ты не пренебрегал лутингом. С этой механикой не сразу разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 С этой механикой не сразу разобрался. В смысле? Ты лутаться не умеешь? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 У меня были снайперки, я забыл их надеть. В итоге размотал толпу Кассией и милишниками, а потом укрывался перекатывался до снайперов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 А мне они сделали минус Абеляр. Один снайпер сработал по моему плану, обкоцав повязанного с Абеляром еретика, а вот второй действовал по плану альфа-легиона: он засадил своему подельнику в спину на макс дамаг и убил. Третий снайпер, обиженный Паскалем, доделал грязную работу первых двух и всадил на 34 хп. Ладно хоть спавна не призвали). Отличный ивент, интересные конкурсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 В смысле? Ты лутаться не умеешь? о_0 Механика "тут вижу, тут не вижу" не вполне понятна была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Механика "тут вижу, тут не вижу" не вполне понятна была. Суй нос во все углы. Всё, что похоже на двери, аааткрывай. Что не похожи - на всякий случай проверяй, не двери ли? Если есть интерактивный объект, то это коробка с лутом. Аааткрывай! Они хотят спрятать от тебя твой лут. Спрятать. От. Тебя. Твой. Лут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Суй нос во все углы. Всё, что похоже на двери, аааткрывай. Что не похожи - на всякий случай проверяй, не двери ли? Если есть интерактивный объект, то это коробка с лутом. Аааткрывай! Они хотят спрятать от тебя твой лут. Спрятать. От. Тебя. Твой. Лут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Человеку, не нашедшему длиннолаз, не стоит шутить над рысью, которая его нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Лут на карте подсвечивается, как его можно не [ну уж нет]одить? Ну и волшебная кнопка tab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 ДартМ вложил скиллпойнты в издевательства над рысью, а не в прожатие кнопочки таб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Человеку, не нашедшему длиннолаз, не стоит шутить над рысью, которая его нашла. Ну не мой это жанр игр. Я в него больше из любопытства всегда. (смотрит на пару 3д печатных Карлах) Лут на карте подсвечивается, как его можно не [ну уж нет]одить? Ну и волшебная кнопка tab Или же его не было. Пока я встретил только одного снайпера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Он в ящике был. Неподалёку от слуги по имени Уве, если мне не изменяет память. Рядом с когитатором, который надо когтем в кнопки тыц-тыц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Зашел на субреддит совокотов, там народ угорает с людей которые через Торговца в первый раз внезапно обнаружили для себя вархамер. И как им дико рвет шаблон от того как все персонажи реагируют на вещи, чего ожидают от тру империи и т.п. Я же представляю как должно непосвещенных корежить на моментах с адмехами, которые тебе в напутствие говорят "мы будем молиться охранным системам чтобы они там тебя внизу не расстреляли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 А просветительскую деятельность кто-нибудь ведёт? Ну, в духе "чувак, там техноварварство и религиозный культ Священного Тостера"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 А просветительскую деятельность кто-нибудь ведёт? Ну, в духе "чувак, там техноварварство и религиозный культ Священного Тостера"? Ещё как. Пишут эссе и методички по особенностям устройства общественной морали в вахочке и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Ещё как. Пишут эссе и методички по особенностям устройства общественной морали в вахочке и тп Принесёшь лучшие образцы? Мне в общеобразовательных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Принесёшь лучшие образцы? Мне в общеобразовательных целях. Нафига те, оно ж на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти