Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

Пользуясь случаем, выражаю искренние соболезнования всем, кто решил сунуться на дрейфующий корабль с поехавшими шестеренками в первой главе.

Отдельные соболезнования -- проходящим этот момент на последней-предпоследней сложности.

Спасибо)

на предпоследней сложности у меня пригорело. Но прошел. Было немного неожиданно получить такой ля геморой на побочке.

Встретил ушанку, немного порамансил навигаторшу, ляпота!

Ушанка стеклянная, в остальном неплохой стрелюн. Забавно шипит и делает вид недотроги.

осталось найти космо псину...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, недотроги. Она как-то пришла жаловаться, что какой-то офицер с мостика предложил ей перевести отношения в горизонтальную фазу. Страшно абиделас, но выдавать этого отважного человека не стала.

Человек реально отважный, за ксенофилию то и сгореть можно.

И вообще

148422918511862665.png

Изменено пользователем Rost_Light

Если бы я умел искать в интернетах картинки, я бы принёс в тему картинку про Иврейну, которая такая "м-м-м-м-м... мон-кей!".

"Таки нашёл"
1690313282136776983.jpg
Изменено пользователем Miralynx

Легенда Firemoon, стоит ли ждать разбор предисторий и сопартийцев?

Основная проблема в том, что синергий у адвансент архетипов кроме связки офицер-мастер тактик толком и нет. Вангард хорош как развитие воина, но у воина не так чтоб хорошо феллоу так как сам архетип ориентирован на другие статы. Архимилитант хорош, но и у воина и у солдата второй наступательный навык идет за таланты, что такое себе.

По псайкеру. Сильно зависит от того какой архетип вы используете. (Сантик не на офицере не лучшая идея. Псайкерские силы не работают с механикой Универсальности.). И им желательно залезать в сторонии дисциплины ради талантов(пироманту неплохо добрать биомантию и телепатию, биоманту пиромантию, предсказателю биомантию, телепату пироманта, сантику биомантию или пиромантию), что жрет и абилки и таланты.

Сопартийцев точно нет , пока игру не пройду или хотя бы почти не пройду для тестов точно рано говорить про компаньонов.

Ориджины и миры можно ( сегодня на работе ночью напишу свои мысли по ним )

По анвансед архетипам они дополняют билд а не его основа по сути дела ( поэтому и архетипы которые требует меньше для работы выше в ранке )

По псайкерству это дополнение а не основа билда. Т.е. ты их берешь но немного ибо у тебя 5 экшен пойнтов и все не прожать. Исключение кассия но там своя атмосфера.

П.С. санктик хорош на всех ибо он скалируется от резолва а его разогнать можно любому по сути.

П.П.С. зачем стратег контрить засады когда базовый офицер это умеет ? ( и да со стратегом это 3 хода кассии в ход)

У меня почему-то Кассия-офицер-тактик всех убивает не хуже Ардженты-Милитанта. И живучая. И регенится. И уворачивается. И ходы раздает. И дебаффает аки чорт. Когда стаков наелась может на фул хп среднего врага в гляделки ваншотнуть.

Мне в игре страшно понравился один момент, именно с описательной точки зрения и на нашем языке на русском

"Текстовый энкаунтер "выбери решение" беженцы вс мо[ну уж нет]и"

Я только начал летать по сектору, прыгать варпом и долетел до мирка, как его там, где стоял одинокий монастырь а туда прилетели нежелательные беженцы. И описание шло прям на таком стилизованном церковнославянском языке, прям поезия :)

А потом еще эту планету можно невозбранно колонизировать и иметь большой профит :) И там еще один энкаунтер текстовый случился, тоже прям интересно было написано.

Вообще с точки зрения повествования и как описаны разные просто моменты мира и сектора, по ваховски по сороковновски, игра мне на удивление нравится. Я думал гораздо хуже будет все, а тут прям вполне, вполне.

Изменено пользователем Mokare

Кстати, товарищи спортсмены-спидранеры

Вы там генокрады не встречались? А то дюже интересно, звизданули мне или нет.

А то без генокрадов шарахатся по заброшенным станциям и островам кораблей как то не комильфо.

Изменено пользователем Анчар

Вы там генокрады не встречались? А то дюже интересно, звизданули мне или нет.

Есть они как минимум на одном корабле. Не очень сильные ибо они по одному набегают но дамажные

Вы спрашивали, за что не любят Идиру? Она накастовала спавна. Ей оказалось мало, она накастовала ещё спавна. Но это был не предел, она решила, что, раз уж последняя сложность, на тебе скримера! Скример приземлился в тылу, повязал всех дамагеров и заставил загружаться.

Вы спрашивали, за что не любят Идиру? Она накастовала спавна. Ей оказалось мало, она накастовала ещё спавна. Но это был не предел, она решила, что, раз уж последняя сложность, на тебе скримера! Скример приземлился в тылу, повязал всех дамагеров и заставил загружаться.

h0rTF2ujG9M.jpg?size=801x721&quality=95&sign=f626d218094bcc3df372ba7b137e18f4&type=album

Есть они как минимум на одном корабле. Не очень сильные ибо они по одному набегают но дамажные

Радует

Ладно обзор миров ( потом сделаю под утро обзор ориджинов ) , как всегда первый самый слабый и дальше вниз по силе

1. Имперский мир на бумаге дает норм баффы и универсален , но проблема в отсутствие фита что плохо ибо характеристики поднять можно и в том что уникальные фиты часто не работают либо мешают работать другим персонажам в партии.

2.Хайв мир позволяет сделать прикольный билд через резолв и дает прикольные фичи санктик офицеру в целом но в остальном не нужен.

3. Войд мир - хорошие баффы, фиты и опять же на бумаге классный но проблема в том что бафф на удачу расдаст кассия если надо и она явно лучше в этом.

Дальше идет топ 3 миров они все хороши в чем то своем и в целом самые приятные для игры

4.Мир крепость - дает халявную доп атаку на стрельбу фиты это баффают . Что вам еще нужно ?)

5. Мир кузня приятные плюшки и приятные баффы на танка или оперативника или кого угодно с мельтой к примеру. Немного несфокосирован но базовый фит хорош сам по себе

6. Мир смерти это выбор высокой сложности , если у вас все плохо и вас обижают на нечестной сложности возьмите мир смерти и не умирайте. Лучшие фиты на живучесть , другие миры даже близко не подходят по силе к этим фитам.

Мне кажется или в этой игре варианты женских романсов это либо Мутант, либо Ксенос, либо Еретик?

По характерным шершавым ощущениям в горле понял, что в билде что-то пошло не так. Уселся проверять. Главгерой с дуалом, Абеляр с пиломечом, Паскаль, сволота, тоже рукопашный, и в довесок дали дознавателя, из которого, боюсь, снайпера не получится. Четыре рукопашника, из них два непрофильных! Ладно, ок, Паскаль умеет снайперить, так что три с половиной! Уже упомянутый мной ранее коридор с электроловушками и снайперами прошёл с первой попытки, но это исключительно потому, что я на него бросился, как криговец на вражескую траншею. Потом точно так же зачистил комнату с техножрецом. Характерное ощущение близящегося конца, если я хоть на один ход прерву сближение с врагом. На очереди реакторная комната, и голодным я туда не пойду.

Кстати мне нужен совет ) Какую специальность взять идире ? Потомучто ни ассасин , ни бх ни стратег особо не подходят а вот сама идира ради баффов и эксплойтов нужна...

Попробуйте улететь в Империум

описание полета 100 из 100

Заинтриговал :)

Характерное ощущение близящегося конца, если я хоть на один ход прерву сближение с врагом. На очереди реакторная комната, и голодным я туда не пойду.

Так там рукопашники вроде как заЖгут. Все кучей стоят. Дистанции не большие, просто от кучи в кучу перебегаешь и всех режешь

Изменено пользователем Анчар

Ну и пока думаю что делать с идирой.

Обзор ориджинов :

1. Командир ИГ. Странная абилка и странные фиты. Работают на такого саппортящего оперативника но все еще странный ориджин

2. Прист. Опять же плохое скалирование и странные фиты мешают раскрыть силу класса

3. Нобл. Сама абилка слабая но хоть постоянная но фиты реально хороши если вы хотите со слугой бежать вперед.

4.Флотский офицер. Приятная кнопка пусть и одноразовая. Нужна только танкам по сути дела

5. Комиссар дает доп ход один раз за бой. Слабовато но прикольно + можно стрелять своих что просто весело.

6.Лорд преступников. Одна из немногих многоразовых кнопок в ориджине + приятные плюшки. Нужна только оперативнику и ассасину /бх но все еще приятный выбор.

7. Псайкер. Сильнейший выбор дающий много кнопок к середине / концу игры. Требует вложений по фитам но все еще лучше всех аналогов по происхождению.

1. Командир ИГ. Странная абилка и странные фиты. Работают на такого саппортящего оперативника но все еще странный ориджин

2. Прист. Опять же плохое скалирование и странные фиты мешают раскрыть силу класса

7. Псайкер. Сильнейший выбор дающий много кнопок к середине / концу игры. Требует вложений по фитам но все еще лучше всех аналогов по происхождению.

Командир может комбинироваться с солдатом. У обоих есть таланты на доп урон при союзнике рядом.

Прист с имперским миром сойдет на разовый забег против ксеносов и демонов.

Дисциплины по псайкерам так и не расписал.

Пиромант из-за долгой раскастовки хорошо ляжет на солдата. Мне лично не хватает на воине зажечь и раскидать вокруг в один ход.

Сантик под офицером упоминали.

Биоманта прочат лучшим милишником засчет бафа и хила. Сам пока не распробовал.

Телепат хорош в уроне по одной цели. Лучше чувствует себя на старте. И имеет небольшую синергию с архимилитантом в вопросе ослепленных противников.

По Идире не подскажу. Сдал её Хейнриксу под белы рученьки.

Изменено пользователем Dark Hunter

Так там рукопашники вроде как заЖгут. Все кучей стоят. Дистанции не большие, просто от кучи в кучу перебегаешь и всех режешь

Понимаешь, Анчар, там почти везде есть кучки рукопашников. В каждом, ска, бою. И перебегать из одной в другую - единственый способ не насосать дамага от стрелков. Но стоит тебе хоть раз оказаться в чистом поле без укрытий живых или неживых...

Присто-солдат с мельтой- сильнейший раздиратель диманов в игре. Просто насилует всё потустороннее.

Правда, под оперативником демона может заковырять даже Абеляр. Не так быстро, но всё же.

Наш человек.

Изменено пользователем Miralynx

ее вообще можно за борт выкинуть. буквально

не стал сие делать, хотя чует жёпа, что с ней еще будет ля геморой

Он не просто будет. Он будет постоянно со всё увеличивающейся интенсивностью. Идира плохой предсказатель, негодный, у неё 95 процентов прорицаний роляют только в случае, когда ты уже знаешь сюжет!

Вот у меня впечатление, что пока я на работе работу работаю, вы в игре только и сидите. изверги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...