Rost_Light Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Вот тебе и гуманистические убеждения. Хреновый из тебя гуманист, Рост, если тебе Идира с одной подачи монодоминанта включила! Смотри, Рысь, чтобы у меня включилось "I can fix her!" реакция персонаж должен вести себя несколько иначе. Это как с Венди из Гнева Праведных - мне пофиг что если ее там суперправильным способом разморозить то она нежная и ласковая и у нее там суперсюжетка. В расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Кто мне про храм адмехов скажет? Я вчера в него зашел Это надо лезть в тот коридор где электричество в пол лупит? Да. Пройти сквозь три электрических ловушки под огнём снайперов и с перспективой махаться с двумями спавнами. Но спавны тупые, они не атакуют и насасывают в дальнем бою, так и не сойдя с места. Рекомендую проверить инвентарь на наличие оружия с большой дальностью и бонусом к прицеливанию. Ну, или может быть ты [хэй-хэй!]-псайкер с дальностью больше двадцати? Смотри, Рысь, чтобы у меня включилось "I can fix her!" реакция персонаж должен вести себя несколько иначе. Это как с Венди из Гнева Праведных - мне пофиг что если ее там суперправильным способом разморозить то она нежная и ласковая и у нее там суперсюжетка. В расход. Всецело одобряю. Обойдёмся, так сказать, без расцундеривания! Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Кто мне про храм адмехов скажет? Я вчера в него зашел Это надо лезть в тот коридор где электричество в пол лупит? Угу и там еще снайперы будут. Так что лучше самому пару снайперок взять с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Угу и там еще снайперы будут. Так что лучше самому пару снайперок взять с собой То есть рановато я туда полез. Впрочем у меня сложность та где еще не написано "рекомендуется механики знать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Впрочем у меня сложность та где еще не написано "рекомендуется механики знать" Innocence proves nothing, или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Хочу сказать вам, посоны, у Зари есть родственник Зола. Он, конечно, не космический десантник, но откуда-то у этого бича подульевого оказался громовой молот. Хотите круговой дамаг в полтос? Вот и я не хотел. Думал, что сейчас запеку его в его же собственной броне, ан нет. Во-первых, бонусы от веры на дамажку с огнемёта касаются только диманов, еретиков и ксеносов. А он кто тогда? А он, говорит, просто сепаратист! Во-вторых, у него был броник с бонусами против огня, в том числе иммуном к поджогу. Как же я прежестоко обманулся в своих ожиданиях! В-третьих, у него была шобла приспешников рыл в пятнадцать, но они погнались за мной, столпились в углу, ульта офицера, режим распылителя, пых, пыхх, пххххх! Так этот космодесантник подульевый один стоять и остался. Игра плохая, пробуждает во мне желание абузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Да. Пройти сквозь три электрических ловушки под огнём снайперов и с перспективой махаться с двумями спавнами. Но спавны тупые, они не атакуют и насасывают в дальнем бою, так и не сойдя с места. Рекомендую проверить инвентарь на наличие оружия с большой дальностью и бонусом к прицеливанию. Ну, или может быть ты [хэй-хэй!]-псайкер с дальностью больше двадцати? Стопэ, вы про электромеханическую обитель? Может на релизе все по другому, но все эти ловушки обезвреживаются, а снайпера грохаются. Не помню чтоб я там шел "под огнем пулеметов и по минному полю" ПС КТо то спрашивал про баги. Нашел два новых при заход на другую локу может пройти не весь отряд, кто то из персов может остатся в старой. Из-за этого передвижения по локация стопятся, тупо кнопку перехода не пржать. Только перезагружатся. Противник может заглючить и уперется в стену. И стать не убиваем от того бой просто не заканчивается. ПСС я туплю, в бетке как т о делал, а сейчас найти не могу. Как поменять походный ордер отряда? Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Эскейп, там будет вкладка "построение". Встретил розового ужаса. Я знал, чего от этой твари ожидать, и он меня не разочаровал. Под баффами культистов он добежал и начал раздавать, но священный прометий поделил его на ноль двух голубых, а вот потом уже на ноль. Я стал свидетелем крита в 64, и теперь понимаю, что освящённый прометий - это хорошо. Но в связи с этим вопрос к знатокам: голубые ужасы могут собраться в розового, или обратная трансформация невозможна? Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) К удивлению своему, за все время от пролога до Футфолла пока не встретил ни критичных багов, ни косяков оптимизации, при том, что настройки выставлены на высокие, кроме отражений. Сборка откровенно слабовата -- не ведро с картошкой, конечно, но все же. То ли дело в том, что оптимизация изволит сосать у обладателей более современных процессоров и видеокарт, то ли в том, что старому квадратишному монитору с его 1280 на 1024 рендерить кратно меньше, чем новомодным 4к с оттакенной диагональю, то ли просто повезло. Решительно не понимаю нелюбви к Идире, озвученной выше: дамочка, конечно, ехидная, но во-первых, при всех своих заскоках, лояльная ГГ, а во-вторых, предсказания у нее достаточно конкретные и по делу. В моих глазах на пару с серебрянкой сидят на пальме первенства женских персонажей. Ни няша-стесняша на навигаторе, ни цыганка с футфолла особых симпатий не вызвали - первая эмоционально нестабильный ребенок (и это нам предлагают романсить вместо серебрянки?), а акцент второй делает моим ушам больно. Жду эльдарку, посмотрим, как она справляется. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Бтв, это нормально вообще, что на прологе столько опыта насыпают? Чуть ли не за каждый чих. Не, ощущение прогрессии, конечно, штука приятная, но я прост гляжу на то что впереди еще два архетипа и либо в какой-то момент прирост опыта замедлится настолько, что его придется по сусекам скрести, то ли прокачаться можно будет сравнительно рано и потом сидеть вообще без прогрессии. Вариант с тем, что игра настолько короткая, по очевидным причинам не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Хочу сказать вам, посоны, у Зари есть родственник Зола. Он, конечно, не космический десантник, но откуда-то у этого бича подульевого оказался громовой молот. Хотите круговой дамаг в полтос? Вот и я не хотел. Думал, что сейчас запеку его в его же собственной броне, ан нет. Во-первых, бонусы от веры на дамажку с огнемёта касаются только диманов, еретиков и ксеносов. А он кто тогда? А он, говорит, просто сепаратист! Во-вторых, у него был броник с бонусами против огня, в том числе иммуном к поджогу. Как же я прежестоко обманулся в своих ожиданиях! В-третьих, у него была шобла приспешников рыл в пятнадцать, но они погнались за мной, столпились в углу, ульта офицера, режим распылителя, пых, пыхх, пххххх! Так этот космодесантник подульевый один стоять и остался. Игра плохая, пробуждает во мне желание абузить. Мнение человека, проходящго на среднем, конечно, не то чтобы прям релевантно, но насчет Золы подтвержу. Очень неприятный тип. Если несуна всей шоблой дружно запинали не получив сильно критичного ущерба (да, муторно, да, с травмами у милишников, но под конец все стояли на ногах), то вот от молотка этого бандита слегло полпачки, а оставшиеся [ну уж нет]апали вунд. К слову о Золе, лифт на нижний уровень трущоб, где он обитает (который буквально на входе на локацию), будет доступен только по сюжету, или у меня что-то забаговалось? Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Мнение человека, проходящго на среднем, конечно, не то чтобы прям релевантно, но насчет Золы подтвержу. Очень неприятный тип. Да он бы этого несуна раз на раз уделал бы, как скаута позорного! Игра, тем временем, изо всех сил старается рыську развлечь. Ирлиет [ну уж нет]амила варлоку. Варлок попытался напырить Ирлиет. Ох, не стал бы я на его месте пытаться напырить Ирлиет, когда у неё за спиной маячит Кассия. Кассия имба, посоны, и сломала варлока об колено за один ход. Регенится, баффает, стреляет глазами, ещё и красотка вдобавок. Стреляет отсечкой по два с тех пор, как я нашёл посох с дублированием её абилки по одиночной цели, и иной раз всекает под сотку дамага. Укрытия, не укрытия - ей положить. Никаких проверок на попадание. Меня бесконечно забавляет, как она выглядывает из-за укрытия, чтобы сделать зырк, а потом прячется обратно. Точно так же ведут себя снайперы в тиме, только оружие Кассии куда более удобно и компактно. Что касается подъёмника, то я, к сожалению, не могу сказать ничего осмысленного, поскольку живу, выключив моск и даже не помню, как попал к Золе. Кажется, я шёл искать культистов с многообещающей сине-золотой геральдикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Совокоты, что вы сделали с пассфайндингом? В гневе праведных же все нормально работало, какого хрена? Я вот просто минут пятнадцать охреневал как персы целенаправленно вбегают в уже обнаруженные ловушки чтобы их разминировать, при этом кратчайшая прямая между точкой старта и точкой разминирования даже через ловушку не пролегает, вот счас два раза подряд Серебрянишна специально шаг в сторону сделала на пути к успеху. Ей то хоть бы хны задоджила, а моего перса прям ранами нашпиговало. Может она подозревает что я в глубине души Тзинчит? Ну и это все не говоря уже о том что персы любят постоять в струях пара и т.п. вот какого черта, терь чё только вейпоинтами перемещаться что ли? Аргх аргх аргх. Первые соц евенты у персов прикольные, Серебрянишна прям лучиться заботой о детях. Интересно она из тех сестер у кого такая трогательная любовь к малышам без проблем сочетается со сжиганием детей предателей и еретиков или ее через это на ересь пробить можно? Кася тож прикольная, что характером что геймплеем. Но чую в этом тихом омуте столько "невинной" дичи что хоть ковшом черпай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Игра начала задалбывать. Серебрянка с прокачанной взрывотехникой имеет 15% шанс вскрыть дверь взрывчаткой. 50 параметр, +30 навык. Про разминирование я уже не говорю, я уже и не надеюсь, что она хоть что-то сможет разминировать, кроме как своим телом. Но взрывать дверки-то! Не пустили на ивент. На отличный ивент с тюремным кораблём инквизиции. Очень атмосферным. Я его у Анчара на стриме видел, там клёво. Мы с ним от ужаса едва не взвизгивали. Есть там один момент... Пичаль, короче. Надо респекать Серебрянку, вдруг поможет. Бтв, мельта ещё круче огнемёта в плане выжигания диманов. Почувствовал себя ординарцем комиссара Каина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Хз я на рандомных энкаунтерах страдаю чаще (логово бандитов где 3 пирата по 300 хп и еще 27 пиратов с под 100 хп вот там было тяжко ) . Из прикольного джей подарила кота ( я вообще не знал если ее романсить что кота можно получить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Джей вообще умеет подарки делать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Хочу сказать вам, посоны, у Зари есть родственник Зола. Он, конечно, не космический десантник, но откуда-то у этого бича подульевого оказался громовой молот. Хотите круговой дамаг в полтос? Вот и я не хотел. Думал, что сейчас запеку его в его же собственной броне, ан нет. Во-первых, бонусы от веры на дамажку с огнемёта касаются только диманов, еретиков и ксеносов. А он кто тогда? А он, говорит, просто сепаратист! Во-вторых, у него был броник с бонусами против огня, в том числе иммуном к поджогу. Как же я прежестоко обманулся в своих ожиданиях! В-третьих, у него была шобла приспешников рыл в пятнадцать, но они погнались за мной, столпились в углу, ульта офицера, режим распылителя, пых, пыхх, пххххх! Так этот космодесантник подульевый один стоять и остался. Игра плохая, пробуждает во мне желание абузить. У меня первая реакция на сабж была "молоток... ДАЙ!" После получения оным девайсом по кумполу пришлось думать, а так как это непривычное занятие, качественно всех постукать получилось только с 3й попытки (на 2й, псайкерша померла и призвала синего ужаса, в самый ответственный момент лол). Жаь что ничего толком выкупить нельзя, столько всего вкусного у торгашей на станции... мельты, плазма, штормболтер... ушанские пулялы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Метры стратегии и броздители бетты, просветите, я правильно понимаю что в этой системе дуалвилдинг милишный ещё более бесполезен чем в оригинальном FFG? Или там дальше ещё будут способности/таланты которые могут с ним сделать что то полезное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Хз я на рандомных энкаунтерах страдаю чаще (логово бандитов где 3 пирата по 300 хп и еще 27 пиратов с под 100 хп вот там было тяжко ) . Из прикольного джей подарила кота ( я вообще не знал если ее романсить что кота можно получить ) О, отлично. Раз нельзя романсить сороритку будем торговку. Пс кстати о романсить, а у всех моделька касии жутко страшная с выпученными клазами и выдвинутой нижней челюсть, не разу не похожей на милашка на портрете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Метры стратегии и броздители бетты, просветите, я правильно понимаю что в этой системе дуалвилдинг милишный ещё более бесполезен чем в оригинальном FFG? Или там дальше ещё будут способности/таланты которые могут с ним сделать что то полезное? Что такое дуалвилдинг О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Что такое дуалвилдинг О_о По оружию в каждой руке. В данном случае меч и меч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 По оружию в каждой руке. В данном случае меч и меч Ну есть фит на доп атаку , но он работает норм разве что с пистолетами ( проблема 2ух мечей в том что профита особого нету типа больше урона с большего ковыряла почти всегда лучше ). А так хтх тут ну специфичное я бы так сказал ( я одного хтх парня вожу и то думаю он потом на марина поменяется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Метры стратегии и броздители бетты, просветите, я правильно понимаю что в этой системе дуалвилдинг милишный ещё более бесполезен чем в оригинальном FFG? Или там дальше ещё будут способности/таланты которые могут с ним сделать что то полезное? Позволь встречный вопрос: а с чем ты собрался ходить? Извини, я слепой. Талантов на снижение штрафа, как в ффг, не наблюдал. Однотипное оружие имеет смысл, поскольку тебе не придётся тратиться на два стата. Надо проверить, как работает атака со второго оружия и что там с пулом атак в ход. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Кто добавил столкновение с хаос крейсером в начале игры тру злодей. 14 попыток его завалить у меня ушло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Кто то спрашивал почему Идира тупая самка собаки. Поясняю. Электрадиномическая обитель. Бафаю отряд площадной абилкорй идиры. Баф происходит. А еще взрывной урон от варпа всю пати раскидывает. Взрывается рядом стоящий генератор, всех кто в радиусе хреначит электричеством , причем в лежачем состоянии. Дознователя вообще убивает. Боеспособны остаются только эта тупая ссс.......амка и гг. После в следующем ходу с фул сдоровья кастую ей крик иии....она умирает. Ссаными тряпками ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти