Mad_Rat Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Слушайте, а это не самопал какой-то? Как книга называлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Слушайте, а это не самопал какой-то? Как книга называлась? Нет, было аж две книги. Одна общая - tau character guide и одно готовое приключение - twillight crusade. У меня дома их pdf-ки. Но там именно что Тау в коронусе ну прям очень хитровывернутым способом через варп гейт в Иерихонский Пролив и тамошний Велк'хан. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Ну просто Врата более-менее под контролем имперцев, поэтому я даже хз, как они ухитрились-то туда просочиться. Надо глянуть, не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Ну просто Врата более-менее под контролем имперцев, поэтому я даже хз, как они ухитрились-то туда просочиться. Надо глянуть, не помню уже. Тех что в приключении инкв-рогутрейдер протащил вроде. Че в керректер гайде я хз, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Кстати, вот вы говорите орков не будет. А как противник они как, заявленны в игре? Да и учитывая всю атмосферност ролевочности и иследователькие мотивы, тех же генокрадов прям не хватает. Да же некроны засветились, а вот без вездесущих орков и генокрадов ка кто будет не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Кстати кому интересно, геймплей с ТЭ в пати, против Некронов. Но и графоний похоже подгрутили. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Кстати, вот вы говорите орков не будет. А как противник они как, заявленны в игре? Да и учитывая всю атмосферност ролевочности и иследователькие мотивы, тех же генокрадов прям не хватает. Да же некроны засветились, а вот без вездесущих орков и генокрадов ка кто будет не то. Вроде орков не будет вообще. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Мда, будем надеяться их отложили на ДЛС. Уж орки то которые есть везде, в каждой дыре галактики, уж точно должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Фрибутеры Но орк одинокий как то не смотрится. А не Кровавые топоры? Я конечно сейчас за беком 40К не слежу, но раньше Топоры наемничали вполне официально. P.S. А есть информация когда выйдет? Изменено 5 сентября, 2023 пользователем moon сat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 А не Кровавые топоры? Я конечно сейчас за беком 40К не слежу, но раньше Топоры наемничали вполне официально. P.S. А есть информация когда выйдет? Все верно, кровавые топоры, дарт немного ошибся. Фрибутьеры это пираты. Судя по активностям, игра должна выйти в течении месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Официальных дат нет. Коммьюните предполагает либо конец этого года (маловероятно), либо следующих год (более вероятно по аналогии с гневом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Официальных дат нет. Коммьюните предполагает либо конец этого года (маловероятно), либо следующих год (более вероятно по аналогии с гневом). Ну в рассылки для предзаказывших, где нам предлагают толкнуть речь, для игры. Говорят что игра выйдет очень скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Ну в рассылки для предзаказывших, где нам предлагают толкнуть речь, для игры. Говорят что игра выйдет очень скоро Тут еще главное чтобы у нас вышли.А то 2 ваха игры из списка желаемого которые закинул 3 месяца назад уже "ой извините у вас не продается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaradas Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Тут еще главное чтобы у нас вышли.А то 2 ваха игры из списка желаемого которые закинул 3 месяца назад уже "ой извините у вас не продается". Ну Совокоты свои Пазфайндеры продавали через Хоббигеймс в виде ключей для Стима, за что им большое спасибо. Надеюсь и с этим также сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Тут еще главное чтобы у нас вышли.А то 2 ваха игры из списка желаемого которые закинул 3 месяца назад уже "ой извините у вас не продается". Ну, друзья с зарубежными аккаунтами тебе в помощь. Так, огромной проблемы в этом не вижу. Но вообще, на сайт совокотов где и покупается игра можно зайти без ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Ну, друзья с зарубежными аккаунтами тебе в помощь. Купить заблоченую игру не проблема.Но на нее ни отзыв не оставить,ни допконтент нормально не посмотреть(приходится извращатся через сайт стима),с ценой опять же угадывать надо.Одна из тех что описал выше вообще спидфрики,она онлайновая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 После анонса Совокотов спрашивали про блок ЕМНИП они отписались что его не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Купить заблоченую игру не проблема.Но на нее ни отзыв не оставить,ни допконтент нормально не посмотреть(приходится извращатся через сайт стима),с ценой опять же угадывать надо.Одна из тех что описал выше вообще спидфрики,она онлайновая. И что что онлайновая? О_о. Когда был бетатест, багрепортв норм отправлялись. Да и как по мне, возможность игру заполучить в контексте ситуации важнее всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) ГВ в плане игр давно отпустило, и они таких условий никому не ставят. Сейчас блоки для Ру-региона на совести конкретных издателей, это Сега(TWW) и Фронтиры(ХаосГейт). Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 ГВ в плане игр давно отпустило, и они таких условий никому не ставят. Сейчас блоки для Ру-региона на совести конкретных издателей, это Сега(TWW) и Фронтиры(ХаосГейт). Тогда почему спидфриков и измерение руин 3 месяца назад было можно,а сейчас нельзя?Там же другие издатели.Хотя я в принципе логики в запретах не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Тогда почему спидфриков и измерение руин 3 месяца назад было можно,а сейчас нельзя?Там же другие издатели.Хотя я в принципе логики в запретах не вижу. Ну ок, PLAION тоже сговнились. Я так понял это Koch Media, а они тоже вписались в эту темку давно уже. А Realms of Ruin издают вышеупомянутые Фронтиры. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Realms of Ruin Недокох говно честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Тут такой момент: ГВ не издатель, ГВ - владельцы лицензии. Были случаи, когда какой-то мелкий издатель вдруг врубал САЛО УРОНИЛИ (крупные-то сразу врубили), и требовал от Габена забанить доступ в Стиме в РФ и РБ. И разрабы буквально сделать ничего не могли. Пока сабж в русском сегменте есть, причем он там не сразу появился, надеюсь, что урегулировали этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Недокох говно честно говоря. Я просто хотел что то играбельное по Аосию.Но покупать с наценкой у перекупов такое не буду разумеется,не тот уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Недокох говно честно говоря. А он вышел? ПС я чет по второму дову упоролся. И зачем этот аосий тогда мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти