Rost_Light Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Ну глориану, не глориану. Но вот всю игру рассекать на легкаче...ну фу. Хотя это я уже с жиру бежусь. Все фкусно пока и очень в настолке ты либо имеешь крутой корабль но не очень большой профит фактор, либо большой профит фактор и поплоше корабль, ЕМНИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfox9 Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 в настолке ты либо имеешь крутой корабль но не очень большой профит фактор, либо большой профит фактор и поплоше корабль, ЕМНИП Это при генережки партии. Потом и то и другое не возбраняется разгонять до не приличных параметров. Если сможешь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Это при генережки партии. Потом и то и другое не возбраняется разгонять до не приличных параметров. Если сможешь. :rolleyes: А еще можно сломать систему, сгенерившись на 75+ профит фактора и купив корабль на старте... Система была дырявая, как дуршлаг, но местами веселая. Но по существу. Совокоты отказались от своего эмбарго на продажи москалям или как? Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Но по существу. Совокоты отказались от своего эмбарго на продажи москалям или как? Ну я с офф сайта покупал и вроде норм купилось. + русский язык там есть нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Ну я с офф сайта покупал и вроде норм купилось. + русский язык там есть нормально А платил чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 А платил чем? Визовской картой с сервиса с комиссией в 40 % . Я так же и swtor оплачиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 У меня визовский сбер только... такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 У меня визовский сбер только... такое :) а там с любой карты есть сервис cheatpay вот я ими оплачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Не, не хочу портить удовольствия. Поэтому нафиг эти детки. Жду релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaradas Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 У меня визовский сбер только... такое :) Эмм... на сайте Хобби-геймс уже довольно давно продаются ключи на кмплюкетрный Пазфиндер и длс к нему, насколько я слышал это через разрабов и делалось. Покупается без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Пасфайндер продается в РФ, в отличие от РТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Вообщем конкретно так залипая в пасфайндерч я таки не удержался и потрогал альфу. В целом, что хотели, то и получили. Пасфайндер в 40к. То есть перенос торговца с настолки в видео игру. Я так побегал 15 минут я просто что бы заменить что да как. картинка приятно подросла. Понятно что графониеп там пока и не пахнет, но симпатичней спору нет. Собственно как я понимаю, нам дали сюжетный кусок где то на уровне получения баронства из кингмейкера. Типа где то за кадром мы прошли все обучения и втянуться должны были в игру. Собственно минус альфы. Тебе ничего не объясняют и если бы я сейчас паралельно не играл в пасфайндер, вообще бы нифига не понял. Я к слову так и не понял, как на вторичек переключатся. Собственно у меня две притензии, которые я очень надеюсь, просто заслуга альфыч а не потому что так будет на релизе. Первое, это какие то дцратские и нелепые диалоги. Если в кингмейкера я погружаюсь в процесс, тут как то режет "слух" эти диалоги. Какие то они не естественные я а местами в отрыве от сеттинга что ли Ну вторая, но главная моя предъява. Это не соответствие внешнему виду и надетой броне. Что мех. Что гг. Что чороритка в паверарморе, что навигатор в платьице. Все в карапасе. Но это и вправду я думаю момент альфы. Не верю, что разрабы так обосраться могут и не введут разделение брони и ее типов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 А фул вершин то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 29 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 "Арты/скриншоты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 29 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 А фул вершин то когда? Пока объявлений об этом не было. Дату беты то не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 "Некропостинг - выжимкка из стрима 10 декабря 2022" Как-то прошло мимо меня. Исправляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ребят я щас правда себя контактером в Амазонии ощутил.Вы то есть не в курсе почему булка для бургера до обжарки сладкая как бисквит а после нет?Оо Многовато эльдаров! Хотя с другой стороны, пусть будет даже больше. Черепа для Трона Черепов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Появилась новая статья про секрета пространства Коронус "арты/скриншоты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 "арты/скриншоты"за время отсутствия новостей появилось прилично артов и скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Спящий скример, это такая милота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Feedback from the Koronus Expanse Фидбэк от разработчиков по альфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Вышел дневник посвященный космодесанту и волкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Странно что не рассказали про одиноких волков. Тут разве не один из них будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти