Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

Ну глориану, не глориану. Но вот всю игру рассекать на легкаче...ну фу. Хотя это я уже с жиру бежусь. Все фкусно пока и очень

в настолке ты либо имеешь крутой корабль но не очень большой профит фактор, либо большой профит фактор и поплоше корабль, ЕМНИП

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в настолке ты либо имеешь крутой корабль но не очень большой профит фактор, либо большой профит фактор и поплоше корабль, ЕМНИП

Это при генережки партии. Потом и то и другое не возбраняется разгонять до не приличных параметров. Если сможешь. :rolleyes:

Это при генережки партии. Потом и то и другое не возбраняется разгонять до не приличных параметров. Если сможешь. :rolleyes:

А еще можно сломать систему, сгенерившись на 75+ профит фактора и купив корабль на старте...

Система была дырявая, как дуршлаг, но местами веселая.

Но по существу. Совокоты отказались от своего эмбарго на продажи москалям или как?

Изменено пользователем Nielle

Но по существу. Совокоты отказались от своего эмбарго на продажи москалям или как?

Ну я с офф сайта покупал и вроде норм купилось. + русский язык там есть нормально

Ну я с офф сайта покупал и вроде норм купилось. + русский язык там есть нормально

А платил чем?

А платил чем?

Визовской картой с сервиса с комиссией в 40 % . Я так же и swtor оплачиваю

У меня визовский сбер только... такое :)

а там с любой карты есть сервис cheatpay вот я ими оплачивал

У меня визовский сбер только... такое :)

Эмм... на сайте Хобби-геймс уже довольно давно продаются ключи на кмплюкетрный Пазфиндер и длс к нему, насколько я слышал это через разрабов и делалось. Покупается без проблем.

Вообщем конкретно так залипая в пасфайндерч я таки не удержался и потрогал альфу.

В целом, что хотели, то и получили. Пасфайндер в 40к. То есть перенос торговца с настолки в видео игру.

Я так побегал 15 минут я просто что бы заменить что да как. картинка приятно подросла. Понятно что графониеп там пока и не пахнет, но симпатичней спору нет.

Собственно как я понимаю, нам дали сюжетный кусок где то на уровне получения баронства из кингмейкера. Типа где то за кадром мы прошли все обучения и втянуться должны были в игру. Собственно минус альфы. Тебе ничего не объясняют и если бы я сейчас паралельно не играл в пасфайндер, вообще бы нифига не понял. Я к слову так и не понял, как на вторичек переключатся.

Собственно у меня две притензии, которые я очень надеюсь, просто заслуга альфыч а не потому что так будет на релизе.

Первое, это какие то дцратские и нелепые диалоги. Если в кингмейкера я погружаюсь в процесс, тут как то режет "слух" эти диалоги. Какие то они не естественные я а местами в отрыве от сеттинга что ли

Ну вторая, но главная моя предъява. Это не соответствие внешнему виду и надетой броне. Что мех. Что гг. Что чороритка в паверарморе, что навигатор в платьице. Все в карапасе. Но это и вправду я думаю момент альфы. Не верю, что разрабы так обосраться могут и не введут разделение брони и ее типов.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
"Некропостинг - выжимкка из стрима 10 декабря 2022"
IMG_20221210_001312.jpg?width=286&height=603
IMG_20221210_001342.jpg?width=281&height=603
IMG_20221210_001426.jpg?width=281&height=602
IMG_20221210_001446.jpg?width=349&height=603

Как-то прошло мимо меня. Исправляю

• 4 недели спустя...
Ребят я щас правда себя контактером в Амазонии ощутил.Вы то есть не в курсе почему булка для бургера до обжарки сладкая как бисквит а после нет?Оо

Многовато эльдаров!

Хотя с другой стороны, пусть будет даже больше. Черепа для Трона Черепов!

• 1 месяц спустя...
"арты/скриншоты"
touchthegrass.jpg?width=1007&height=603
fries.gif?width=1072&height=603
ARGENTAAA_YOUUUU_GOOOO.gif?width=1072&height=603
parking_lot_idk.jpg?width=1007&height=603
flexin.gif
servobro.jpg?width=945&height=603
lordofspa.jpg?width=1007&height=603
heinrix_throws_things.gif
slayyyy.jpg?width=361&height=603
footfall.gif
Vladaim_Tokara.jpg?width=361&height=603
oooffancy.jpg?width=1072&height=603

за время отсутствия новостей появилось прилично артов и скринов

• 4 недели спустя...

Странно что не рассказали про одиноких волков. Тут разве не один из них будет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...