Goramitrio Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Работа в принципе почти спид-арт, делалась всего часа 3-4, так чисто для отдыха. http://skill.ru/images/2007/10/06/190959.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Красивый рисунок, но есть одно "но". Где красная катачанская ленточка? Но это уже придирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Вдв, это сильно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Классный рисунок , пропорции соблюдины , ну , а за пряжку на ремне отдельное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2SSpector: ну я с бэком 40к мало дружу, так что я нарисовал его таким, как мне захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 прикольный, весь такой чистенький :) только где ширинка??? бедняжко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff4L Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 прикольно! почемуто напомнил шварца из к/ф хищник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Классный арт :D Придирочка:вроде катачанов потолще рисуют,или он просто молодой еще?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Занятно, аккуратно, качественно. В целом хорошая работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 РЭМБО 40К))) Хорошая работа, почти комикс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ...ну я с бэком 40к мало дружу... Но ножик то, у него бэковый ;). Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Стивен Сигал? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Больше на Шварца похож, чем на Сигала. У сигала "мышца" раскаченней (главная =)) Вообщем красиво=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Есть ряд несоответсвий. Критика интерисует? А так очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Сильно. Очень достойная раота для спидарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 2Жив(giv): да, критику готов выслушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 2Жив(giv): да, критику готов выслушать. Главное так ласган будет носить только самоубийца. Бычстро снять его невозможно. В жизни носят или на левом плече стволом вниз и в рукопашной сбрасывают или на груди гризонтально ремень повер шеи как бы. Второе слишком чистый. Ну и по мелочи ножен нет граната прорисованна не очень две обоймы это мало неясно где у него граната до сих пор была(гранатного подсумка нет). ЗЫ а про красную бандану не парься. Катачанцы какие хотят такие и таскают. Они вобще на уставы плевать хотели и уж единой формы для всех полков у них точно нет. ЗЫЫ мне реально понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Отлично! Мне даже придраться не к чему! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти