Altag Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Лейтенант Рипли это неповторимый оригинал. А вот эти унылые попытки понапихать к месту и не к месту сильных и независимых, это даже не повторы, это просто унылость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Ещё вопрос знатокам. В одном из фильмов у хищников засветился трофейный кремнёвый пистоль. Настолько ценный, что хищник его на портупее носил, как память, и наверняка периодически жамкал, предаваясь воспоминаниям. А в этом поделии, я так понимаю, никаких колонистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Ещё вопрос знатокам. В одном из фильмов у хищников засветился трофейный кремнёвый пистоль. Настолько ценный, что хищник его на портупее носил, как память, и наверняка периодически жамкал, предаваясь воспоминаниям. А в этом поделии, я так понимаю, никаких колонистов? Кто знает. Возможно и будут А откуда пистолет был комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) трейлер подъехал Изменено 10 июня, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Ещё вопрос знатокам. В одном из фильмов у хищников засветился трофейный кремнёвый пистоль. Настолько ценный, что хищник его на портупее носил, как память, и наверняка периодически жамкал, предаваясь воспоминаниям. А в этом поделии, я так понимаю, никаких колонистов? Из комикса, подарок от пирата. Кино для тех кто не смотрел предыдущие антуражи. Вот банально, смотришь реакцию Билли в первом фильме и понимаешь, что следопыт в ахуе от происходящего, а здесь уже нет этого ощущения. Изменено 10 июня, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 трейлер подъехал Граждане! Отрезайте таймкоды от видео, форум старенький, он так не умеет. Кино для тех кто не смотрел предыдущие антуражи. Вот банально, смотришь реакцию Билли в первом фильме и понимаешь, что следопыт в ахуе от происходящего, а здесь уже нет этого ощущения. Меня вообще крайне впечатлил именно данный персонаж в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Чёт как-то не очень. И почему индейцы разговаривают по английски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Меня вообще крайне впечатлил именно данный персонаж в свое время. Причём впечатляет он именно как поведение индейца-следопыта-спецназовца нашего времени в сравнении со всей остальной командой, а не вот эти индейцы из прошлого, с магическим сознанием. Для них один хрен, что европеец в железе с огненной палкой, что неведомая невидимая хрень. Изменено 10 июня, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Всё-таки дизайн Охотника изменился, и мне определённо это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 м. помимо коренных будут еще и белые. Понятно что и те и другие болтоносцы будут попячены хищником и зарешает сильная и не зависимая баба. Вспоминая крайний всер по франшизе. ну там где аутист, дебиоы и [Отзывчивый]ы, хищники ей организмами в конце не предложат подружиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Нам подсовывают очередной феменестический взблев. "Почему вы не разрешаете мне охотится?". Что за бред? Индианки вполне охотились. Если у тебя хватает силенок натянуть лук или метнуть копье чтобы с одного раза добыть оленя, честь тебе и хвала, неважно что меж ногами. Другое дело, что как-то силенок не хватало. И тут сопля от горшка два вершка метает томогавк убойно, да еще за ниточку его обратно выдергивает. А ее гениальный разум шепчет ей поохотиться на гризли, которого вообще лучше десятой дорогой обойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) которого вообще лучше десятой дорогой обойти. на такого медведа ходят толпой, и с собаками и вооружившись копьями а ля рогатина, а от стрелы из лука он только взбесится. ну собственно что и показали. Т.е. баба мало того что независимая но и тупая. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Всё-таки дизайн Охотника изменился, и мне определённо это нравится. Чем изменился? ну шлем изменился, так это как бе класика, там дизайнов этих шлемов как дурака фантиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Учитывая, что в трейлере баба произносит "Если у него течет кровь, я могу его убить", у меня плохие новости для Хищника: скво, не сумевшая одолеть гризли, его таки завалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 А касательно томагавков, они в виде топоров, когда появились? Или это времена, когда с европейцами уже активно взаимодействовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Как минимум белые люди в кадре есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Я бы не надеялся на историческую достоверность, в фильме где главная идея, что героине не дают охотится, в обществе где этому никто не препятствовал никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 А касательно томагавков, они в виде топоров, когда появились? Я не специалист, но рискну предположить, что в качестве инструмента и оружия были до появления колонистов. Каменные, скорее всего, потому что с металлообработкой у индейцев всё было не очень хорошо. Железные появились вместе с бледнолицыми, которые кроме обычных топоров начали клепать на продажу традиционно индейские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) А касательно томагавков, они в виде топоров, когда появились? Или это времена, когда с европейцами уже активно взаимодействовали? томагавки емнип это соамые разнообразные деревянные боевые дубинки (например, с шаровидным навершием или в виде деревянных "лопаток" с вклеенными кусками камня по кромке ), каменные топоры и европейские топорики делавшиеся для обмена и торговли. железные только от европейцев Изменено 11 июня, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Итак сабж вышел Ну что я могу сказать. Что ждали то и получили) В общем паста в спойреле "Раскрывающийся текст"Жило было племя корректных обитателей североамериканского континента и была в нем девица что решила стать равной мужикам. Охотницей тобишь значит. И была та деваха умнаяяяяя и выносливаааааая и собаку приручила и топорик ловко владела. И внешностью хороша и весила 45кило смешных какашек. Ну что бы вы поняли уже что это топ охотник эва. Но в племени поддержки особой не получила, ибо место порядочной скво у очага, а не с острой палкой за зайцами гонять. Увидела она значит в небе что то, а потом в лесу... А потом как алиен с гризил на кулачках завалил. А ей не верят. Да еще булят постоянно, спермобаки местные. Но пришелт веселый молочник жвалистый любитель сафари и пустил краснокожих на кебаб, а девчулю не тронул, потому как она попала в капкан предков Теренса и Филипа... И если кто то думал что болтоносцы из племени "не очень", то нет, белые европейские любители лягух показаны на порядок худшим мусором) В общем каким то образом не так что бы далеко от племени абсолютно незамеченными лагерем стояла толпа в полсотни мужиков. Мужики эти от аниела то же пострадали и ловить его на живца решили- Покахонтас и ее брательника. Но случился конфуз - алиен всех поубивал. Ля клаяссик. Огнестрнел не зарешал Пришлось бабенке с брательником разруливать ситуацию. А точнее одной бебенке, так как брательник после недолгого махача отправился в страну вечной охоты. Ну хоть смог проткнуть плечо алиену его же копьем. Бабенка показывая насколько она умная доперла что алиен не трогает безоружных и тех кто не может сопротивляться, а значит можно заманить алиена к последнему белому спермобаку и в крысу шмальнуть из пистоля в затылок. Сказано - сделано! Итог алиен в бешенстве, девка с маской пришельца устраивает "хитрые" капканы и побеждает! Как? Почему? Все просто! Потому что алинт то же тупой болтоносец! И приходит в племя с башкой алиена, трофейным пистолем (судя по всему тем самым из 2й фильмы что намекает что потом это племя встретится с еше одним жвалистым и его таки пустят под нож?) и полными штанами счастья - она теперь добилась признания и отомстила и пофиг что весе молодые мужики в полемени кончились. По уровню качества картинки - норм, игре актеров - фанаты лучше делают. В остальном это явно лучше прошлой фильмы. Алиен в фильме регулярно получает ранения, ведет себя туповато и не совсем понятно что вообще забыл в лесах Канадчины. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Молоденького алиена послали, неопытного, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Молоденького алиена послали, неопытного, видимо. Так этот экземпляр Хищника явно с запасников ГМО-мутантов самого фильма Родригеса 10-го года сбежал. Ещё и по строению черепа явный анэнцефал и не иначе как зачат в пьяном угаре. Так что отсутствие мозгов не очень то и удивляет. Тут уж на ловлю надо бы не французов отправлять, а цирк Барнума :D Еще и создатели обещали архаичность экипировки внеземного охотника, а в результате: "Раскрывающийся текст"Камуфляж вышел явно покруче оригинала, ещё и не боящийся воды. Как и режим зрения в маске. Короче у создателей была уйма возможностей, в рамках задуманного, снять интересную историю. А в результате вышел типичный проходняк с сомнительной графикой. Несмотря на нормальную режиссёрскую работу. Весь фильм просмотрел косплея капитана Пикара :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Что печально, могло получиться. Некоторые развешенные ружья таки приятно выстрелили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) например? то что девочко знает травки что бы температуру тела понизить до полного слияния окружающей средой но без последствий или болотце? Хищник очень тупой в фильме. Вот совсем. То как он стреляет в индейцу на конике а попадает в дерево 3 раза... это фиерия. Он же не первый раз своей стрелялой пользуется... Изменено 7 августа, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 например? то что девочко знает травки что бы температуру тела понизить до полного слияния окружающей средой но без последствий или болотце? Хищник очень тукой в фильме. Вот совсем. То как он стреляет в индейцу на конике а попадает в дерево 3 раза... это фиерия. Он же не первый раз своей стрелялой пользуется... Про температуру думаю бред. С болотцем да. Еще можно вспомнить топорик в разные стороны. Впрочем косплей Наташи Романов - фе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти