DarthM Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) 20th Century Studios презентовала дебютный тизер Prey — приквела "Хищника". События развернутся в Америке 1719 года, когда на Землю впервые высадился Хищник. Противостоять ему будет Нару — воительница из племени Команчи, которая намерена защищать своих людей от пришельца. "Тырк" Изменено 16 мая, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Ну вы поняли. Закопать стюардессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Нас хотят убедить в том, что индейка сможет выстоят ьв честном Кумите против Яутжа? Не верю.... надеюсь на приятное удивление - но.... уже не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Нас хотят убедить в том, что индейка сможет выстоят ьв честном Кумите против Яутжа? Не верю.... надеюсь на приятное удивление - но.... уже не верю... Она же ЖЕНЩИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 А в итоге это будет шикарный фильм, про то как Предатор режет аборигенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) И умирает от силы феминизма. Бже, терминатор хищник и чужой не заслужили своей судьбы, ох. Пожалуйста, перестаньте насиловать труп моего детства, оно же уже мертво, хватит... Пожалуйста. Но лишь холодный взор мыши мики был ему ответом. В тишине. Изменено 16 мая, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 А в итоге это будет шикарный фильм, про то как Предатор режет аборигенов. film reportedly was to "follow a Comanche woman who goes against gender norms and traditions to become a warrior." перевод нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) film reportedly was to "follow a Comanche woman who goes against gender norms and traditions to become a warrior." перевод нужен? так а где противоречия? Ну пусть себе идет против норм и устоев. Под конец, как любой настоящий мужик, ее череп окажется на копье, а тело висеть освежеванным на дереве. Все довольны. Я бы да же сказал, что если она выживет это будет сексизмом. Мол опять самка себе сама дверь открыть не может Изменено 16 мая, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 А скажите, кто в курсе, хищники-бабы бывают? Ну, чтобы для контры феминизма выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 А скажите, кто в курсе, хищники-бабы бывают? Ну, чтобы для контры феминизма выставлять. Да, бывают. https://www.avpcentral.com/female-yautja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Ну, понятно, в принципе, всё заранее. С луком и стрелами, самое оно сражаться с высокотехнологичными охотниками. Успех неминуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Насколько я знаю, у индейцев женщины не воевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Насколько я знаю, у индейцев женщины не воевали. Взял и плюнул всем феминисткам и куколдам в душу. Фу, таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Ну, понятно, в принципе, всё заранее. С луком и стрелами, самое оно сражаться с высокотехнологичными охотниками. Успех неминуем. Стрела в печень и хищник не вечен. Не в теории если обложится ловушками и вместо лука взять норм баллисту и не одну это реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Ну так в первом Хищнике Арни не с минигана Хищника одолел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Насколько я знаю, у индейцев женщины не воевали. Так выше написано, что она идет против гендерных норм и традиций своего народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Ну так в первом Хищнике Арни не с минигана Хищника одолел))) Арни это центнер мышц при 188 см роста сравниваем с индейкой. И в первой фильм он от шлепков жвалистого алиена летал. А тут индейка, в виде 40кг смешных какашек. Ее хищник соплей перешибать должен) Ну и непонятно в чем челенж валить аборигенов америги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Может у Хищника уязвимость к атакам из лука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Может у Хищника уязвимость к атакам из лука? или его в детстве пугали острыми палками и он теперь имеет фобия стрелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Может у Хищника уязвимость к атакам из лука? Чардж бизонов порешает и Хищника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Интересно - если бы завтра выходил "Чужой" с Сигурни, вы бы тоже комментами про феминизм всё тут засыпали? Вот мне, например, интересно - каким будет Предатор из двести лет в прошлое. Явно не том же, что в 1987м. Ну а по поводу технологичности - все должны помнить, что пациенты у нас про честь и отвагу, и потому с плазмакастера по дикарям палить они просто так не станут - неспортивно. Изменено 17 мая, 2022 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Интересно - если бы завтра выходил "Чужой" с Сигурни, вы бы тоже комментами про феминизм всё тут засыпали? Сигурни выпячивали борьбой с гендерными стереотипами? Изменено 17 мая, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Сигурни выпячивали борьбой с гендерными стереотипами? Да, в 79м это было дофига как нестереотипно. Почему и выстрелило, собственно. Изменено 17 мая, 2022 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Я бы условно сыграл в адвоката дьявола, т.к. если отбросить шелуху - концепт мог бы получиться интересным. "Хищники" - по натуре спортсмены, хотя у них явно о "честной охоте" представление своё. Поэтому если искушённый хищник, наведавшись на сраную Земляшку, замечает в своём поле зрения среди примитивных дикарей выделяющуюся умелую и нетипичную (самки у дикарей по гнёздам сидят а эта охотится!) особь которая вызывает у него охотничий азарт, то он вполне может устроить себе изысканное развлечение, лимитировав себе арсенал до, в его представлении, того который соответствует дикарям, и устроив охоту а-ля оригинальный фильм. Американская прерия, краснокожие которые пытаются понять что происходит, героиня которая постепенно доходит умом, что вся кровавая чехарда которую устроил "злой дух" крутится вокруг неё по мере того как хищник загоняет её туда куда ему хочется, можно добавить туда шаманизм, диких зверей, всякие мало-распиаренные традиции инджунов, особенно если они решат сконцентрироваться на конкретном племени, и внезапно у нас материал для отличного кино. Но, простите, кто будет этим заморачиваться, если сразу заходят с гендерно-расового вопроса? Фильм после этого можно и не снимать, достаточно маркетинга а потом сказать какие все белые цисгендерные фашисты что закидали его дерьмом. Изменено 17 мая, 2022 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) А если подвязать сюжет АВП - эти индейцы им жопу целовать должны и под лицехватов рожи подставлять)))) Все индейцы)) Сигурни Топ - она тип - "Героя поневоле!" - и это действительно показало, каким может быть сильный женский персонаж в контексте антуража 1-го Фильма. После лютейшего треша с Хищиником последних лет - я не верю в этот фильм, его снимают Дол"""""ю для """"онов. Что тут можно сделать? я сочувствую.... себе и Вам. 1,2 фильм на века! Вот мне, например, интересно - каким будет Предатор из двести лет в прошлое. Явно не том же, что в 1987м. А что поменялось?? эти ребята типа к праотцам прилетали и ничего, по галактике шлялись? Сами Яутжа не поменялись. Порекомендую приобщиться к серии Комиксов " Прометей: Пламя и Камень " - серия крошечная, но там есть что посмотреть. И ятужа как был тем Хищником, что мы видели в классических фильмах = так и остался. У них разве, что появились осколки которые иначе трактуют их кодекс охоты и тд. Изменено 17 мая, 2022 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти