Галахад Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Педиаторски, будем честны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Сразу понятно, кто мастер, а кто факин слейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Педиаторски, будем честны. странно что все заметили эту бронь у 8 баундс, а вот у Джакалов бдсм ремешки это типа ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 странно что все заметили эту бронь у 8 баундс, а вот у Джакалов бдсм ремешки это типа ок они и так там полуголые ходят. А это броня. И так есть вопросы к мирожером к их голым рукам. Но бронитопик это уже за гранью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Логика в вахе? Да ты как я вижу ньюбай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Логика в вахе? Да ты как я вижу ньюбай Образы, образы в вазе. И образ бронированного топика на гачимуче, ниразу не брутален и не пвыосен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Ладно еще голые руки можно объяснить тем, что ПМ любят чувствовать кровь на руках в прямом смысле. Но полуголые торсы... выпусти этих ребят для ДИ вопросов бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Но полуголые торсы... выпусти этих ребят для ДИ вопросов бы не было. У них другая тема будет "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Блудфистинг, который поклонники ГВ заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 В ближнем бою оно тоже навряд ли практично. Это Вархаммер - только пафос и никакой логики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) Это Вархаммер - только пафос и никакой логики! так тут и пафосом не пахнет, в этом и проблема Изменено 31 декабря, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 так тут и пафосом не пахнет, в этом и проблема В Геймсе все, судя по всему, исключительно кислотные. Не будет ни для каких легионов такой же мазы, как для ДГ. Очень ожидал, но понял, что абсолютно можно не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 В Геймсе все, судя по всему, исключительно кислотные. Не будет ни для каких легионов такой же мазы, как для ДГ. Очень ожидал, но понял, что абсолютно можно не ждать. так то да, для ДИ плохой звоночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 так то да, для ДИ плохой звоночек Так он колокол даже, а не звоночек. :D Так и будем с вот тем, что имеем. Никакой линейки. Ну, что делать. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Так он колокол даже, а не звоночек. :D Так и будем с вот тем, что имеем. Никакой линейки. Ну, что делать. Вот так. Да ладно, я тут в печатнях такие крутые наборы ди видел. Прям вот НАКОНЦ то. Не банальные сиськи письки. А реально стиль и порочность. А с правилами на легионы у них и сейчас все прекрасно. Да же чемпа нойзмариновского сделать можно. Или так уж хочется шумовых терминаторов? Изменено 4 января, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Да ладно, я тут в печатнях такие крутые наборы ди видел. Прям вот НАКОНЦ то. Не банальные сиськи письки. А реально стиль и порочность. А с правилами на легионы у них и сейчас все прекрасно. Да же чемпа нойзмариновского сделать можно. Или так уж хочется шумовых терминаторов? А можно в личку ссылки. интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Отправил, ка кпо мне это сильно лучше, чем родят ГВ, каких-нибуть БДСМ маринов, с коженными ребнями во всех местах Изменено 5 января, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Я бы тоже посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Почитал я правила на мирожеров и...вопрос, это все??? Где там на целый кодекс? Не, я понимаю, что после осознания того, что ГВ зажало пехотного лорда в правилах, ничему удивлятся не надо но...это что за брошюрка я вас спрашивают ???? Армия разделенна на две части и количество на трейтов и реликов по три штуки на каждую часть. Тоесть шесть на весь кодекс. Причем половина из них запрещена.....я манал. А еще есть такие Ворлд Итор Терминатор сквад. Так вот, это не мирожеры. Это обычные хаоситские терминаторы......Испанский стыд. А еще они дали правило "кроваового всплеска ТОЛЬКО трупсовым берсокам. Накой нужна была эта брошюрка мирожеров, где этих самых мирожеров не больше чем в кодексе ХСМ. Какой то кривой копипаст, того кодекса кхорнитов, а не кодекс пожирателей миров. Просто набор кхорнявых юнитов без общих правил. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Я даже больше скажу. Есть обоснованное мнение, что ТАК будут выглядеть все кодексы в 10 редакции. Весна: время сжигать армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 ГВ зажало пехотного лорда в правилах, ГВ надо продавать свежего лорда на джаге По игре он не нужен - вычеркнем пешего лорда - пусть покупают на джаге. Профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Просто ГВ подсело на выпуски по полкодекса. Они такое в АоС делают. Выпускают полкодекса, через год добавляют юнитов и новая редакция кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Просто ГВ подсело на выпуски по полкодекса. Они такое в АоС делают. Выпускают полкодекса, через год добавляют юнитов и новая редакция кодекса. черт с ними с юнитами, там правил которые есть у берсаков, а они типа базовый юнит, нет у остальных мирожеров. Какой то индус правила писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Миссии мирожоров написал идиот конечно автокап который нельзя законтрить кроме как "не играть" ахахах умри ОДНОЙ ринкой получи 7 виктори поинов из 30 возможных =) такой рак был у сестер, но он хоть контрился "Убей всех сестер", а тут убей всю армию врага,Ю а она все равно получает кап, так как сдохла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Приучают, что кхорнит получает удовольствие не от факта убийства армии противника, а от процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти