Pimp Daddy Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Покрасил Аску из Евангелиона, не канон, канон не смог оплатить на сайте из-за ограничений в работе Mastercard. Первый опыт с такой большой фигурой, печать была с небольшими косяками, пришлось немного подзалепить щели, поэтому не смог отдельно покрасить элементы. Куртку, например. Идеально только встала голова с шеей в паз. Не особо доволен, где-то не дочистил до конца, но для первого раза неплохо. Следующая - Рэй, поменьше, 130мм. Под катом первые попытки покрасить глаз. Которые мне нравятся больше, чем в финале. "Фото. " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Любопытно. Не знаю, кто это, ибо анимэ не моё, но в целом мне понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Уж очень бросается в глаза текстура от печати. Я поэтому с печатными минями не работаю пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) В данном случае качество печати вышло в плюс - как раз текстура печати в такнь и костюм вышла хорошо! А по поводу качества 3д печати - я себе брал бюст для первой тренировки и был приятно удивлен качеством исполнения. За свои довольно небольшие суммы - я получил отменное качество - даже ресницы рассмотрел. но ещё не красил. Глаза отличаются - или мне кажеться? Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Только Вперед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Не кажется, мне вторую голову напечатали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Обе надо было приладить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.