Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Asuka Langley Sohryu

Рекомендуемые сообщения

Покрасил Аску из Евангелиона, не канон, канон не смог оплатить на сайте из-за ограничений в работе Mastercard. Первый опыт с такой большой фигурой, печать была с небольшими косяками, пришлось немного подзалепить щели, поэтому не смог отдельно покрасить элементы. Куртку, например. Идеально только встала голова с шеей в паз. Не особо доволен, где-то не дочистил до конца, но для первого раза неплохо. Следующая - Рэй, поменьше, 130мм. Под катом первые попытки покрасить глаз. Которые мне нравятся больше, чем в финале.

"Фото. "

DW5r0X5c65g.jpg?size=1280x861&quality=96&sign=872c722139db788b4066dcfe3ebd5c58&c_uniq_tag=ezfBPRYHRRv3T6f48s61fuHt2XzyKWDnFGW4ykbdwkw&type=album

0uBgr_qOM44.jpg?size=869x1280&quality=96&sign=016acb06a7d3c9ac67157ca4ca322860&c_uniq_tag=b6MTwihP6otAs4rFBgxn5VRrJHVnvOIJpq8f2cHbAow&type=album

NIsX4b6j05w.jpg?size=800x799&quality=96&sign=96d8c9dc99f8c072dbff196532d267ff&c_uniq_tag=w2DXLWXwCWjLc5Siq7G1hBW1GUfs69-Zm3wh-7U6XEE&type=album

Уж очень бросается в глаза текстура от печати. Я поэтому с печатными минями не работаю пока.

В данном случае качество печати вышло в плюс - как раз текстура печати в такнь и костюм вышла хорошо!

А по поводу качества 3д печати - я себе брал бюст для первой тренировки и был приятно удивлен качеством исполнения. За свои довольно небольшие суммы - я получил отменное качество - даже ресницы рассмотрел. но ещё не красил.

Глаза отличаются - или мне кажеться?

Изменено пользователем Только Вперед

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...