Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

И снова про Хаось

Рекомендуемые сообщения

Давненько тут не лазил, да и личность я тут не самя популярная...гыг, ну и ладно. Рисовалось "цветнокарандашным" методом, без фильтров-шмильтров и какой-либо определенной стилистики :)

5b939fe05b18t.jpg

Мне арт нравится. По технике и недочётам сказать ничего не могу, т.к. нулевой художник.

Потаскала его жизнь, судя по роже. :D

- "Доктор, я хочу быть кинозвездой"

- "С такой... таким... Вообщем, доктор Кац предлагает сдаться" =)

Странная поза и положение в листе, ну композиция короче оставляет желать, а вот цветовые сочетания очень удачные. И лицо явно видно что с одной стороны нормальное, а с другой поутюжили, подсплющилась форма. Да- форма тоже очень хорошо передается.

Да, осталось только фон (может черный?) и композицию. А именно *вспоминает канон*- с лева места должно быть больше перед персонажэем чем справа, т.к. читаем мы с лева на право, глаз так привык+ твой перец тоже смотрит на лево, а получается что не куда-то а на край листа. Если дать пространство авось засмотрит в даль. И с верх надо бы побольше, а то есть ощющение что его прессует краем листа. Хотя, может быть этот эффект был сделан специально?

Не обучался, не состоял, не привлекался)...За совет-с благодарим-с).

Зы.Да, это Ворд Бирер с откушеным носом)

Классно, но хоть пистолетик ему дай, а то как-то не так смотрится. Если он так изуродован, то наверно с поля битвы идет, НАДО ФОН!

• Отец-основатель

Из минусов: уже отмеченная странная поза (его пучитЪ?), странная нагрудная часть доспеха, коротковатые ноги... как будто его затолкали в лист...

Из плюсов: техника, цвета, детализация.

Насколько я понял, это работа в прогрессе. Ждем финального варианта...

Обработать еще ...много))) и будет очень прилично.

А то что не привлекался да не учился и такое отгрохал-вдвойне молодец!

Это не ворлд беавер. Лицо у Пожзирателя Миров по определению не может быть унылым и уставшим. Больше напоминает Ночных лордов.

Поза странная

Лицо, лицо...где лицо?)

Финальный вариант "типосуммонизворпа" <_<

12rg8.jpg

ЗЫ Чую, что закосячил...

Изменено пользователем Nadd

Северное сияние не в тему...

Но во всём остальном работа стала значительно лучше

То есть я хочу сказать что блики на порядок лучше теперь. Ну и лицо ... жилки там всякие...мьясо.

Мне нравится :D

Финальный вариант впечатляет. Опять же чуть-чуть непропорционально, но всё равно очень даже не полохо :)

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

Даааа...огнемёты в Империи делают отличные))) Хорошая работа, радует внимание к деталям. Ещё бы фон сделать и вообще супер будет)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...