Lot D Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 По бэку от ДРРТ, у гномов бабы тоже бородаты, но это по тому же бэку, только слухи. Однако. А по ГВ миниатюрам - это сисястые творения со ступнями из туловища. Ты реально хочешь увидеть баб скватов? Извращения имеют право на жизнь, но это. даже для адепта тзинчизма-слаанешизма это звучит очень по извращенски =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) вот вы ст[ой!]е, а вдруг у них гномки в стиле ЛА2? Изменено 2 мая, 2022 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Это - приведёт нас к Статье 134 УК РФ. От трех до 10. не стоит рисковать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Что ж, скватам дали джетбайк. У пилота вроде нет бороды. Возможно, это самка? Изменено 4 мая, 2022 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 https://youtu.be/ySxEFuUrdio Гв придумало старое советскую бритву..... Ну не знаю как вы - я бы таким играть не стал...... чисто с эстетической точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 ну вот и ответ как выглядят женщины скватов, бороды нет, возрадуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Возможно борода - это тактическое снаряжение и оно сейчас снято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Двоякое впечатление от срамного мопеда. С одной стороны концептуально-приятный ретрофутуристичный дизайн а-ля довоенная техника из Фоллаут, да и пилотирующее существо в плаще и лётном шлеме выглядит харизматичнее уж очень нейтрально-сайфайной пехоты скватов, с другой опять эти убогие гравиподушки, да и сам аппарат какой-то аляповатый( Изменено 4 мая, 2022 пользователем ANT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Чот так себе мопед. Ездок неплох, но аппарат какой-то несуразный. Замутили бы обычный трёхколёсный байк, было бы симпатишнее, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Обычный стерильный фентезийный сайфай без какой-то изюминки. Убрать характерное оружие и можно добавлять в АоС как магическую суперколесницу, никто разницы не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 пожалуй согласшусь мопед выглядит стрёмновато, хотя ездок неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Тераны влетают в ВХ, дизайн напоминает Стервятники из SCBW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) https://youtu.be/gp1jm-QgZgY Это что такое???? Это блин Deep rock galaxy + Big daady Bioshock + Khrradaron Overlords..... + пи"""""нг дизайна двустовльного револьвера Неро из ДМс) Куда это годится???? Бронированные колобки-водолазы-астронавты.... Негодую. Не осаждаю, но негодую. Впрочем ничего и не ждал. Сидели бы в своём далёком космосе....да там бы и остались. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Сидели бы в своём далёком космосе....да там бы и остались. Так это не для этих скватов, как я понял! В смысле это банда для Некромунды, а не отряд для лиги Вотана. Но таки да, по дизайну cливают подчистую весьма самобытным наёмникам-скватам от FW Изменено 6 мая, 2022 пользователем ANT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Даже если это банда к некромунде - уже можно делать предположения по заказчикам и видам оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Куда это годится???? Бронированные колобки-водолазы-астронавты.... Да что-то мне кажется, что это переосмысление старого или экзо-армора. Наушники, каски, визоры - все было и на старых артах. Отвращения не вызывают. Но я вообще гномоподобных недолюбливаю... А стеганку в ромбик ИМХО мы в пехоте у Лиги Вотана увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Возвращаюсь к эстетике - захочется ли таким играть - правила в расчёт не берём. То что ГВ омолаживает все своим старые концепты - не новость. Чего Только Зоат стоил. Вместо полного перевыпуска аспектников Эльдар - нам выдают вот этих ребят... Вместо обновлении ГВардии...(50/50) тоже... Ну если и привлекать в Ваху новую кровь - то явно не гномами.... Имхо разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 ультравсратый релиз будет ) ну хоть один плюс это гавно не собирать простые парни выглядят ну очень пипец убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Наёмников в Некромунду из пихоты конверсить. Нормуль. Вместо форжи. Я, правда, надеялся, что и им баги дадут или чоперы, но тут какая-то вафля летающая на вафле, хз, кому этот дизайн может зайти. В общем, такое себе. ps Я ещё увидел, что эта дура с псевдобабой на одном конце крепится? Или у меня обман зрения? Это же задолбиться её не ронять с базы. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) хотеть... ГВ, зог, не томи, давай сватотерминторов показывай уже. Изменено 7 мая, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Внезапно, эти скваты мне нравятся. Причем сильно больше чем обычный так стали смолдер и парень на байке. Примерно таких я и ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 В морячков забрали прозвище "карланы". Теперь заберут ещё и прозвище "колобки" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Мне эти заниженные жирдяи зашли. Есть в них какой-то свой стиль (в отличие от летающего мопеда). И на столе эти колобки должны хорошо смотреться. Еще б помрачнее им покрас сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Говарю же Биошок пошёл) + р2-Д2 стиль шлемов))) Не - эти парни могут быть в некромунде - и имеют право на жизнь - но на армию в 40 к - они не тянут..... Только больно они чистенькие - для этой подземной войны.... даже если они на Некромунду пришли с ковчега - это очень малая численность по меркам вселенной Вахи. Всей этой фракции в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Различие в стилистике намеренное - статья на варкоме говорят что эти скватты не из Лиги Вотана а когда то давно отколовшиеся дальние родственники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти