Жарптица Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Завалить флот бира :) НЕРЕАЛЬНО! Му ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Завалить флот бира :) НЕРЕАЛЬНО! Му ха ха не реально, подтверждаю я вообще за столом могу ничего не делать в смысле не думать, что делать там грамотно составленный флот сам все сделает по таблице инстинктивного поведения от меня потребуется только кораблики двигать, как в таблице написано и кубики кидать :) ЗЫ. Ден, времени нет вообще :( только с работы приперся, сдаю два объекта я там в теме где фёдор на барже бомбил типа пост писал, с примерными тезисами как хотел бэк написать на тему , что консумация началась типа две недели уже солнце не встает везде лужи эти переварочные хайвшипы готовые биомассу принимать вокруг дроны суетятся вангарды на страже ну вообщем * Каффре может, если у тебя будет вдохновление черкнешь че-нить плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 кк, завтра напишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Пишите, как сайт восстанет из пепла обновлю, вашими опусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения