Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неделя 5

Жарптица

Рекомендуемые сообщения

Собственно из всех рас дизордера с победой поздравить можно только нас. Проодолжаем активно вторгатьтся и пенетрировать Кафедру. По прежнему основные усилия направляйте на нее, но играть на других мирах все так же можно, если вам так хочется.

Отдельная просьба к людям, у которых есть бфг лофт и у которых есть опоненты для него - играйте и пишите много много отчетов о своих победах. Дабы мы могли заявить во всеуслышание, что космос тут контролируем мы.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Небольшой дипломатический успех. Я договорился с орками о том, что они будут воевать за дизордер, в обмен на халки флота империи, что мы захватили, а так же за оружие и военную технику, что папала в наши лапы на Кафедре.

Собственно из всех рас дизордера с победой поздравить можно только нас. Проодолжаем активно вторгатьтся и пенетрировать Кафедру. По прежнему основные усилия направляйте на нее, но играть на других мирах все так же можно, если вам так хочется.

Да, на прошлой неделе мы победили. Но расслабляться еще рано. Мы не набили еще и половины побед для захвата Кафры. Да, конечно можно набить 5 побед в Феоне, или где там еще у нас нет генокульта, и выполнить первую миссию. Только что нам это даст ? ИМХО - любая победа отданная сейчас не Кафре это -1 в боях за нее, а этого нельзя допускать. Мы опустили контроль имперцев в Кафре за прошлую неделю на 24%. Они этого просто так не оставят - эта неделя будет очень тяжелой для нас в Кафре. Нужно попытаться набить как можно больше побед, и не давать имперцам уменьшать наш счетчик. Пусть восстанавливают контроль на Кафре, но не за наш счет.

Пока ждем ответа от мастеров относительно кол-ва побед на кафедре и состоояния побед на других мирах.

Небольшой дипломатический успех. Я договорился с орками о том, что они будут воевать за дизордер, в обмен на халки флота империи, что мы захватили, а так же за оружие и военную технику, что папала в наши лапы на Кафедре.

Эм, Денни, ты ли? У меня пакт был еще в середине прошлой недели :P

Надо ставить в известность. В любом случае мы им отгоняем халки с оружием, они воюют на стихилионе за дизордер.

Надо ставить в известность. В любом случае мы им отгоняем халки с оружием, они воюют на стихилионе за дизордер.

Да ну, а в воскресенье, видимо, ты меня прослушал, да? :?

И про тау с эльдарами я тебе ничего не говорил, верно? :rolleyes:

<_<

В новостях на сайте имперцы шлют на Кафру помощь со Стилихона, а в нашем разделе какой-то молодой техн узнает, что на Кафре есть оказывается генокульт, и хочет сообщить об этом арбитрам или гвардейцам... Кккрррутаааа... Вторую неделю штурмуем планету, скинули контроль имперцев на 24%, а оказывается все ее жители и не догадываются о том, что на планете какие-то ниды появились... Я понимаю - наша попытка захвата планеты здорово меняет ход кампании, но зачем же наш флот совсем-то из участия в кампании выводить ? Ясно, что на этой неделе кого только на Кафре не будет - и Тау там своего посла искать будут, да и имперцы тоже его вроде бы ищут + с нашим "генокультом" переброшенные со Стилихона десантники воевать будут, и нам на этой неделе ничего на Кафре не светит. Но флот-то куда делся ? Неужели единственное, что можно было опубликовать в новостях сайта после недели удачной атаки на планету, это расказ про техна, который заметил культистов в коллекторе ? Этот флаф StenRnD написал месяц назад, в самом начале кампании, и про Мирмидон, тогда это было бэково и хорошо написано, но не было опубликовано. Так зачем это надо было сейчас выкладывать в новостях про Кафру ? Лучше уж никаких новостей про Кафру, чем такие... Или выходит, что все что нам за прошлую неделю удалось сделать на Кафре, это организовать генокульт ? Бэк никто не пишет, потому что не знают результатов. Мы чего-то достигли на Кафре ? Сколько там у нас "чистых" побед, что кроме как об обнаружении генокульта и написать больше нечего ?

Извините за эмоциональность поста.

1. Ничего они не шлют , Пропаганда. Телевизор. Тебе уже об этом сказали, кажется не понял.

2. Читай что на самом деле творится на Кафре. Отец и сын. новости.

Новость про техна пропустили, и сейчас опубликовали в самый раз пригодилась. Усю планету не сожрали кое где даже не знают о вас. В чем проблема?

Прорваться к Кафре никто не может, пока не организуют деблокирующую акцию или местные за дело не примуться.

Парни кажись вы не понимаете что все новости за один день не вывалишь.

И флот на орбите Кафры, есть, как висел так и висит, как жрет так жрет.

И вообще делайте свое дело, слушайте Дена и кушайте. Новости вам Имперцы приподнесут, как они вам планету сливают с 800 миллионным населением. И не просто так сливают заметьте. :P

Изменено пользователем Manitu

1. Ничего они не шлют , Пропаганда. Телевизор. Тебе уже об этом сказали, кажется не понял.

Да все я понял, просто не хочется, чтобы через пару дней кто-нибудь меня в эту имперскую сводку носом ткнул, и сказал "читай новости" - со Стилихона давно переброска войск идет на Кафру.

Прорваться к Кафре никто не может, пока не организуют деблокирующую акцию или местные за дело не примуться.

Это радует. Если вы такое говорите, значит у нас есть шансы захватить планету и никого туда не пустить. Главное нам процесс нашего нападения на планету сейчас бэково изложить, а то мы так все информационные войны проиграем. Я сам пас - думаю видели какой у меня бэк получается, если я его начинаю писать. :image040: Я лучше своими победами попытаюсь вложиться в ход кампании...

Парни кажись вы не понимаете что все новости за один день не вывалишь.

Да все это понятно. Извините за критику. Могу только догадываться сколько труда и времени заниматься этим всем вам стоит. Спасибо вам за это ! Не обижайтесь. Просто флаф который писал StenRnD был, на мой взгляд, очень хорошим, но его тогда не публиковали. А в данной ситуации он, как мне кажется, немного не в тему...

Так сегодня напишу все. Естьь предложение "помоч тау" найти их этериала. Если они будут игратьт не с нами и ставить победы дизордеру, генокульт готов способствовать поискам :)

Естьь предложение "помоч тау" найти их этериала. Если они будут игратьт не с нами и ставить победы дизордеру, генокульт готов способствовать поискам :)

ИМХО - не бэково как-то это все. Флот нидов, когда планету жрет, ни с кем не договаривается. Ну допустим найдут наши культисты среди пленных тау этериала, но зачем им отдавать его кому-то ? Да и кому, планета-то заблокирована ? Возможно что наш флот пропустит без боя небольшую порцию свежего таутянского мяса на планету, но выпускать-то их обратно зачем ? Не вижу я пока бэкового обоснования подобного договора...

... ну если тауман эфирный не оказался в числе тех кого успели эвакуировать......

то его они увидят тока в виде 4-х рукого генестелара, или его биомасой будет растреливатся отрят пехоты из девойверов.... ну или... еще чегото....

...

Да, кстати, придется таунянскому флоту отыгрывать прорыв :) Если честно, у флота тау против нидов шансов 0, Даже если тау будет очков на 500 больше :)

С другой сторорны Бокат может обменять Эфирного на, скажем, вооружение для культов на других мирах и поддержку таунян восстания генокрадов.

У имперцев вначительно больше бэковых оснований для союза с Тау - естественно они готовы отдать таутянам всех пленных тау, лишь бы те помогли им снять блокаду с планеты. Но есть несколько моментов, которые вполне нам могут помочь :

1) Никто пока не сказал что этериал и сейчас находится на Кафре. Его туда отправляли, но где он сейчас - это большой вопрос. Как-то странно Грэйв хихикал, когда прочитал, что Тау узнали где находится их посол.

2) Ниды не воровали этереала, это сделали имперцы. И нам он вобщем-то абсолютно нафиг не нужен. Так что Тау должны сами решить против кого воевать - против тех кто украл их посла, или за них.

3) Флот конечно не ведет переговоры со своей пищей, а вот магус может. И передать разуму улья какую-то просьбу он тоже может. Главное бэк хороший придумать. У меня пока не получается...

Да, кстати, придется таунянскому флоту отыгрывать прорыв :) Если честно, у флота тау против нидов шансов 0, Даже если тау будет очков на 500 больше :)

нету, факт

мне бек писать на какую тему?

я начинаю консумацию Каффры или нет?

просто , если я это напишу, то отмазатся от ее гибели уже не удасться

Консумация каффы :) слово-то какое. Не, пока рано. Нам еще не сказали сколько у нас побед. Дальше не факт что на этоой неделе мы повысим их, так как имперцы могут (хотя не должны) попробовать отбить ее.

Итак, ждем что нам скажут мастера относительно побед, смотрим на итотги этой недели, а уже потом пишем о том, начал ли флот отгрызивать :) кусочки от планеты или нет.

П.С. Пока бэк по каффе выкладываем тут: Кафедра Секундус

Изменено пользователем WonDen

Консумация каффы :) слово-то какое. Не, пока рано. Нам еще не сказали сколько у нас побед. Дальше не факт что на этоой неделе мы повысим их, так как имперцы могут (хотя не должны) попробовать отбить ее.

Итак, ждем что нам скажут мастера относительно побед, смотрим на итотги этой недели, а уже потом пишем о том, начал ли флот отгрызивать :) кусочки от планеты или нет.

П.С. Пока бэк по каффе выкладываем тут: Кафедра Секундус

Хорошо, тогда я к завтрашнему утру напишу

про то как флот ацки блокировал Каффру

и ни[censored] никого не пропускает

Ок, пиши про блокаду, пиши прор то, что любой объект, попавший в зону видимости уничтожается [ну уж нет].

А, вот еще, напиши что несколько вангардов отволокли обломки имперских кораблей к Порт Артуру и передали это все добро оркам.

Ок, пиши про блокаду, пиши прор то, что любой объект, попавший в зону видимости уничтожается [ну уж нет].

А, вот еще, напиши что несколько вангардов отволокли обломки имперских кораблей к Порт Артуру и передали это все добро оркам.

принято

Хммм... Элайжа Зен вполне может вывести этериала на своем корабле, если тот конечно есть на планете. Вот и бэк подходящий. Главное с таутянами теперь договориться, чтоб не лезли на планету.

Именно. Вообще Элайжу можно сделать нашим вторым чаром. Он, как бы, уже иницирован, но об этом никто не знает. Можно будет сфабриковать его липовый прорыв с планеты. Внести в бортовой компутер записи о том, как он расстреливает пару вангардов, что летят его перехвачивать, и улепетывает в сторону другой планеты :)

Этериала, если он еще на планете, можно обменять не в пользу нам лично, но в пользу дизордера, чтобы таутяне ставили победы не имперцам.

Именно. Вообще Элайжу можно сделать нашим вторым чаром. Он, как бы, уже иницирован, но об этом никто не знает. Можно будет сфабриковать его липовый прорыв с планеты. Внести в бортовой компутер записи о том, как он расстреливает пару вангардов, что летят его перехвачивать, и улепетывает в сторону другой планеты :)

Очень хорошая идея ! Элайжа - очень колоритный персонаж - молодой, харизматичный, самоуверенный, лишенный каких-либо нравственных ограничений, и... инициированный.

P.S. Ладно, мне пора собираться, у меня сегодня на обед эльдары...

я пока пишу бек про " бой глазами тирана"...

вот. в отдел теме. расказ будет пополнятся.

отписывайтесь на найденые неучеты и глупости.

• Создать...