Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неделя 5

Жарптица

Рекомендуемые сообщения

Мммммм если Альфредо вдруг передумает так быстро покидать систему, мы приготовили ему Шикарные Аппартаменты на каждой планете системы, где его ждут с распростертыми кхм объятиями. Такой опытный командир и авторитетный человек нужен нам...

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кафра- Секундус- 26 побед.

Стилихон - 4 победы

Порт-Артур- 4 победы

Кущи Антиохии- 6 побед

Феода- 0

Как мы видим, +26 побед за неделю это хорошо! Стилихон и порт артур в предверии появления культа. Антиохия уже имеет, Феода чиста.

теперь самое страшное.. набить 24 победы незасрав все.. удачи

Дипломатия работает, [ну уж нет]) Спокойно. :rolleyes:

Директива 2.0. Наступление на Кафру Секундус:

На этой неделе опять стараемся не играть с Эльдарами без 90% уверенности в победе. Похоже они единственные, кто способен нам нагадить в пожирании планеты. Так же держитесь подальше от дарков. Я думаю остроухи перебьются одну неделю без боев с нидами.

Директива 2.0. Наступление на Кафру Секундус:

На этой неделе опять стараемся не играть с Эльдарами без 90% уверенности в победе. Похоже они единственные, кто способен нам нагадить в пожирании планеты. Так же держитесь подальше от дарков. Я думаю остроухи перебьются одну неделю без боев с нидами.

Мне играть больше нескем, даже эльдары отказываются. Нужно будет наверное в ближайшее время слить пару битв, иначе тяжело будет найти опонента в нашей "деревне"...

Дата : 04.10.2007

Сектор : Кафра Секундас

Оппонент : Эльдары

Победитель : Тираниды

Победа отдана : беспорядку

Дата: 02.10.2007

Сектор: Кафра Секундас

Оппонент: Эльдары

Победитель: Тираниды

Победа отдана: беспорядку

Дата: 05.10.2007

Сектор: Кафра Секундас

Оппонент: Эльдары

Победитель: Тираниды

Победа отдана: никому

Первая битва была сыграна в рамках сеяния беспорядков генокультом.

Вторая битва была отыграна как за вторжение флота на планету - как я понял в данном случае победа ставится "никому".

нене, на кафедре мы ставим победы хаосу, так как сеим там смерть и разрушения, терор, ужас итд итп :)

Мне играть больше нескем, даже эльдары отказываются. Нужно будет наверное в ближайшее время слить пару битв, иначе тяжело будет найти опонента в нашей "деревне"...

Но ты знаешь, что поражения ни под каким предлогом не должны идти на Кафру. :)

Как наши дела на этой неделе? Доедим мы кафру наконец?

"Шутку понял - смешно"(с)Goblin "Две сорванные башни"

Мне одному так кажется, или на самом деле у нас 3 победы на этой неделе ?

Надеюсь что народ просто не пишет отчетов об играх до конца выходных, чтобы выложить сразу.

На многое расчитывать все равно нельзя - имперцы сами будут брыкаться + имперских ренегатов на нас пытаются натравить бэком. Посмотрим что покажут выходные...

"Шутку понял - смешно"(с)Goblin "Две сорванные башни"

Мне одному так кажется, или на самом деле у нас 3 победы на этой неделе ?

Надеюсь что народ просто не пишет отчетов об играх до конца выходных, чтобы выложить сразу.

На многое расчитывать все равно нельзя - имперцы сами будут брыкаться + имперских ренегатов на нас пытаются натравить бэком. Посмотрим что покажут выходные...

Ну встречающихся мне ренегатов я ем и даже не давлюсь)) А так 2 победы на этой неделе. :)

У меня на этой неделе в наст момент 3 победы на кафре, 3 поражения неизвестно где, но не на кафре, я такие условия ставил просто...

Изменено пользователем lelik

У меня на этой неделе в наст момент 3 победы на кафре, 3 поражения неизвестно где, но не на кафре, я такие условия ставил просто...

Ты, когда рапорта подтверждаешь, разьве не видишь какой сектор оппонент тебе поставил ? Или тебе еще рапорта о поражениях не приходили, если не знаешь где проиграл ?

На момент написания поста,оппонент еще рапорта не прислал. просто я ему еще перед игрой объявил, что если кафра секундус, то я рапорт подтверждать не буду. так что на кафре от меня +3 победы и 0 поражений)))

На момент написания поста,оппонент еще рапорта не прислал. просто я ему еще перед игрой объявил, что если кафра секундус, то я рапорт подтверждать не буду. так что на кафре от меня +3 победы и 0 поражений)))

у меня на этой неделе всего одна игра в рамках кампании:(

но моя победа отдана на кафру:)

Видимо большинство из нас, так или иначе, особо не воевали на этой неделе :) Главное чтобы те из нас, кто не появляются в бункере, не писали свои поражения нам сюда.

В общем продолжаем писать бэк про Каффе (Биар где твои обещанные нетленки?), чутьь драматизируем, а на следующей неделе доедим :)

Я как-то уже писал, что ближайшие несколько выходных не смогу играть - клуб забит картежниками. Кто и когда со мной согласится играть в рабочие дни, несмотря на работу/учебу, заранее знать не могу. В любом случае, от меня в нашу копилку :

Дата : 08.10.2007

Размер армии : 1500

Оппонент : Инквизиция (Сестры Битвы)

Итого, за эту неделю от меня - 2 победы (все на Кафедре) и 0 поражений.

Порадовал снайперфекс, взорвавщий на первый же ход Ленд Райдер, а так же инквизитор, который до 6 хода не смог ничего сделать, кроме как вылезти из взорванного Ленд Рэйдера и умереть :D первый ход вообще меня порадовал, и во многом решил исход битвы. Всегда бы так, особенно против эльдар... А вот на 4-й ход фортуна повернулась ко мне задом - умудрился из 36 атак стилерами не выкинуть ни одной шестерки !!!, но это уже не могло повернуть исход битвы в другую сторону...

Изменено пользователем Alexander

Господа, все уже наверно знают куда бить, но я все же озвучу. В эти выходные мы ДОЛЖНЫ доесть Кафру. Ибо больше шанса может и не быть. Так что темпами первой пятилетки и во имя Великого Пожирателя! :rolleyes:

Господа, все уже наверно знают куда бить, но я все же озвучу. В эти выходные мы ДОЛЖНЫ доесть Кафру. Ибо больше шанса может и не быть. Так что темпами первой пятилетки и во имя Великого Пожирателя! :rolleyes:

Как-то слабо верится что нам ее дадут сожрать. А усираться каждый день, вызванивая кого-нибудь на бой после учебы/работы, в надежде добавить еще одну победу нидам - энтузиазм пропал после того как понял, что имперцам достаточно сообщить о том, что они взорвали планету до того как мы ее сьели, и все наши старания - псу под хвост... Добавлю одну победу в нашу копилку :

Дата : 11.10.2007

Размер армии : 1000

Оппонент : Эльдар

Правда эта битва еще не зарегистрирована - сайт что-то глючит. В понедельник у меня битва с сестричками назначена, если оппонент не откажется, то очень расчитываю на победу. А больше пожалуй я ничем помочь вам на этой неделе не смогу. Желание вызванивать кого-либо поиграть пропало после новостей о вирусной бомбе и о том, что это оказывается так и было запланировано с самого начала...

Мастера заверели, что чтобы сбросить бомбу на нас, придется завалить флот Бира. Ну а уж это, как я знаю, вряд ли. Так что дадут нам планету съесть :rolleyes:

• Создать...