Nakatan Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Го в ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Жуть! В хорошем смысле. Сигмар одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Апофегей мужиствиннасти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Так красив, что даже страшен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Замечательная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Мегамонстр! Видел в вк ещё раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Дико хорош, офкоз. Это ты не маслом часом красишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Дико хорош, офкоз. Это ты не маслом часом красишь? Нед, я акриловый ортодокс) Благодарю за восторги, господа! Изменено 29 марта, 2022 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 А можешь сделать гайдик, как ты металл шлема красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) А можешь сделать гайдик, как ты металл шлема красил? Нет. Я слишком ленив для этого. Но если вкратце - просто намазал варпейнтовской двойкой по коричневому грунту несколько серых и в конце - разбеленный телесный бликом и бордовый в рефлексы от пера . Серьезно, все настолько просто. Вся работа заняла где-то час, а остальное время я выставлял штришки так, что б мне нравилось, т.е. страдал фигней. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Ответ из серии как нарисовать сову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Кстати, а что такое "оммаж"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Ответ из серии как нарисовать сову) других нет) но я в отличие от многих, честно это признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Кстати, а что такое "оммаж"? вкратце - отсылка на произведение одного художника в творчестве другого. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BC%...82%D0%B2%D0%BE) Изменено 30 марта, 2022 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 вкратце - отсылка на произведение одного художника в творчестве другого. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BC%...82%D0%B2%D0%BE) И на кого ж Вы, Уважаемый Накатан, ссылаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 И на кого ж Вы, Уважаемый Накатан, ссылаетесь? На вот эту классную серию, конкретно, на огра ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Нет. Я слишком ленив для этого. Но если вкратце - просто намазал варпейнтовской двойкой по коричневому грунту несколько серых и в конце - разбеленный телесный бликом и бордовый в рефлексы от пера . Серьезно, все настолько просто. Вся работа заняла где-то час, а остальное время я выставлял штришки так, что б мне нравилось, т.е. страдал фигней. Дык, основное - это штришки. =) Ну я тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 На вот эту классную серию, конкретно, на огра ниже. Ну ничего ж общего! Тот и этот крутые, но непохожы совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Ну ничего ж общего! Тот и этот крутые, но непохожы совсем Я использовал концепт, пару деталей от оригинальной миниатюры. Я бы мог сказать, что сделал все сам, но это было бы неправдой. Но к счастью есть хорошее слово "оммаж", в точности описывающее, что именно я сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (Как хорошо, что я не такой умный. Голова бы в дверь не пролазила.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти