leonik Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 https://youtu.be/-0Se57MuiL8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Любопытно. Только что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что это? Трейлер стартера "новой" редакции ереси. Кина не будет, будут миньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Пичальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Хорус внушаить. Но старое - с орчинами - мне понравилось больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Это которое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Симпатишно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Красивое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 у меня только две претензии Одна обычная, одна потому что я зажрался. зажравшаяся: под этот пафосный монолог про войну от Терры до края Галактики показать бы ВСЕ легионы а не только сынков с кулаками обычная: кадр с псайкерством/либром/колдуном прям напрашивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) у меня только две претензии Хорошо тебе :D Я вот втянул пару дорожек забористой австралийской соли, теперь кайфую :D https://youtu.be/If2RRP0Ksj4 Изменено 24 марта, 2022 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Хорошо тебе :D Я вот втянул пару дорожек забористой австралийской соли, теперь кайфую :D не, я про ролик, анонсы и вправду так себе Изменено 25 марта, 2022 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Мдя. Богатый видосик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 У Гора такое лицо, будто он прочел все книги Френча про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти