leonik Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 https://youtu.be/-0Se57MuiL8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Любопытно. Только что это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Только что это? Трейлер стартера "новой" редакции ереси. Кина не будет, будут миньки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Пичальна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Хорус внушаить. Но старое - с орчинами - мне понравилось больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Это которое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Симпатишно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Красивое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 у меня только две претензии Одна обычная, одна потому что я зажрался. зажравшаяся: под этот пафосный монолог про войну от Терры до края Галактики показать бы ВСЕ легионы а не только сынков с кулаками обычная: кадр с псайкерством/либром/колдуном прям напрашивался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) у меня только две претензии Хорошо тебе :D Я вот втянул пару дорожек забористой австралийской соли, теперь кайфую :D https://youtu.be/If2RRP0Ksj4 Изменено 24 марта, 2022 пользователем Kem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Хорошо тебе :D Я вот втянул пару дорожек забористой австралийской соли, теперь кайфую :D не, я про ролик, анонсы и вправду так себе Изменено 25 марта, 2022 пользователем Locke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Мдя. Богатый видосик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 У Гора такое лицо, будто он прочел все книги Френча про себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.