Дарт Зеддикус Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Тащемта, такая вот тема. Чисто подрыгаться. Кому под что. Начнём с 80-х и ДИСКО! Может кто-то ностальжнёт и вспомнит советские дискотеки. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Тут рядом темы "музло-бухло" и "храм пьяницы", куда ещё и это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Даёш! Баккара поставьте, Арабески и Бони Эм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 И эту - "мани-мани-мани"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Тут рядом темы "музло-бухло" и "храм пьяницы", куда ещё и это? А тебе лишь бы пофлудить и понудить. Ведь не разбираешься в музыке, зачем спрашиваешь? Могу пояснить для всех интересующихся: - тема Трувора это, в основном митол, разной степени тяжести; - тема Дринкера это, в основном, панк. Тут же будет музыка дискотек разных периодов времени. Разная музыка просто и в тех темах, такая музыка не совсем уместна. Кот, всё будет, но потом. К тому же никому не запрещается тут постить то музло, что он любит. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Кот, всё будет, но потом. К тому же никому не запрещается тут постить то музло, что он любит. У Кота лапки. Ну поставь потом, я подожду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) ОК. По заявкам Кота Две дамы, одна из которых ныне уже скончалась, к сожалению, поют по английски, но с чудным испанским акцентом. И Арабески с вокалом так любимой мною в глубокой молодости Сандры. Ну и Бони М, как просили Изменено 15 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) ОТ ДУШЫ БРО!!! Не отрываясь прослушал - в самый цвет!!! +100500 Изменено 15 марта, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Ну тогда и я продолжу тему патриотичным: https://www.youtube.com/watch?v=i0xOSxgs6w8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 А недолгую, но яркую моду на "клюквенно-русское диско" заложила вот эта песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 А я что-то кроме "Москау", "Распутин" и Чингиз-Хана никакой "моды" не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 А я что-то кроме "Москау", "Распутин" и Чингиз-Хана никакой "моды" не помню. Ну да, то были самые яркие и массовые, но наличествовали и другие забавные представители, пытавшиеся форсить русскую тему в своем творчестве. Оригинальный трек Taurin'a я не нашел (это правда песня уже из первой половины 90-х), поэтому вот такое только (звук вроде тот самый, клип снят позднее): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvt.Meek Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 и Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Дэбби-то зачем в эту тему засунули? :) Уж лучше i was made for lovin you, всё-таки реальное заигрывание с диско, да и на собственно дискачах конца 80х непременный контент. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Узнал об этой песни после сериала "Тьма" Прикольная, мне зашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Продолжаем танцевальную вечеринку! А вот это лично моя любимая тема из тех годов. Причесон у вокалиста - зачотный! https://www.youtube.com/watch?v=ERFy2jhm1yE Ну и ещё один трэк от них же И вот такой вот венгерский марафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Просто мимо проходил - немного Европы. Диско тоже. ;) И не совсем Европа Всё, ухожу. )) Изменено 16 марта, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 КРУЖАЦЦО ДИСКИ!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 А так - всё равно лапки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Изменено 18 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Сиськотряс, например https://www.youtube.com/watch?v=c-ex_5anvKM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Слыхал я, что в 70-е годы в Метелице эту пэсТню закольцовывали в 30 минут и крутили, пока народ падать не начинал. Мне вот лично нравится ориджинал, но может кому ближе римейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти