Feinar Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Kowai inu Большое спасибо! В след. раз добавлю фрагмент с судьбой героев после битвы! В предыдущих видеоотчетах я так и делал. Отдельное спасибо, что болел за моих хаоситов! Галахад Большое спасибо за ценные замечания! Я действительно старался сделать фановый ростер, а мой оппонент набрал побольше арты и ему очень повезло в первом ходу! С чарджем моих мародеров я тоже был уверен, но оппонент был не согласен и я не стал спорить! UPD. Дружище! А где в Книге Правил есть указание, что в такой ситуации чардж возможен? Оппонент утверждает, что его гномы не в арке видимости! Изменено 30 марта, 2022 пользователем Feinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Очень рад, что понравилось! Буду и дальше стараться делать интересные боевые рапорты! Ждём с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Zoggrim Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Пожалуйста! ( Не пропадайте, тема и правдо интересная.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Галахад Большое спасибо за ценные замечания! Я действительно старался сделать фановый ростер, а мой оппонент набрал побольше арты и ему очень повезло в первом ходу! С чарджем моих мародеров я тоже был уверен, но оппонент был не согласен и я не стал спорить! UPD. Дружище! А где в Книге Правил есть указание, что в такой ситуации чардж возможен? Оппонент утверждает, что его гномы не в арке видимости! А, я вас перепутал, почему-то всё время думал, что ты - это мужик в кипе, всегда невнимательно вводную смотрю. =) Теперь буду знать. Гномы в арке, Арку провести легко - рулеткой через подставку воина провести диагональ, будет искомые 45 градусов, ну или угольник можно из оргстекла заказать для спорных вопросов. Я на взгляд вижу, что воины могут чаржить довольно уверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Вот ещё вопрос, я с субтитрами смотрю, на 1.18 гном говорит they've been upgraded with alvays strike fist , что-то никак не пойму, о каком апгрейде речь? Или это некорректный перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Вот ещё вопрос, я с субтитрами смотрю, на 1.18 гном говорит they've been upgraded with alvays strike fist , что-то никак не пойму, о каком апгрейде речь? Или это некорректный перевод? Большое спасибо!! Все понятно! По поводу апгрейда... Этот отряд гномов после боя получил правило "всегда бьёт первый" После каждого боя отряды получают апгрейды, согласно книге расширенных правил "Кровь в Бесплодных Землях"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Молодцы, ребята! Жгите дальше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Кот Спасибо! Будем жечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Представляю Вашему вниманию третью часть нашей кампании Слава или Смерть! Воины Хаоса против Гномов! 1750 очков. На этот раз противоборствующие стороны столкнутся в битве за Дозорную Башню Погр[лобзал]ьного звона! Приятного просмотра! https://youtu.be/ https://youtu.be/mPgkdllqJNw<br / Изменено 14 июня, 2022 пользователем Feinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Ваше мнениe, друзья?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Наше очередное сражение в кампании! Воины Хаоса против Кислева! 1750 очков... В этой битве мы использовали сценарий из The General's Compendium — «За гранью разума». Кислевский игрок использует правила из Warhammer Army Project. Это была действительно интересная игра! https://youtu.be/eJNdtTa-1Tc Изменено 14 июня, 2022 пользователем Feinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Камрады! Если есть какие- то замечания, советы или указания, просьба отреагировать или здесь, или на Youtube (чтобы увидели мои соперники также) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Очередной Боевой Отчёт нашей кампании Слава или Смерть! На этот раз Воины Хаоса и Кислевиты сойдутся в суровых погодных условиях на заснеженных равнинах Пустошей Хаоса! В этом бою мы использовали сценарий из книги правил Generals Compendium- «Зимнее столкновение». Это было действительно интересная, но очень тяжёлая битва! Не устану повторять, что ни одна из настольных варгеймов, не вызывает столько драйва и напряжения, как Warhammer FB! По крайней мере у меня :) Эта битва была реально тяжёлой и непредсказуемой! Только после 5-го хода более менее стало ясно, кто же победит в этом бою! Буду рад замечаниям и советам камрадов! приятного просмотра! https://youtu.be/p1Zo9XbnUI4 Изменено 5 июля, 2022 пользователем Feinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Продолжайте и удачи! Посмотрел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Продолжайте и удачи! Посмотрел с удовольствием. Огромное спасибо! Рад, что тебе понравилось! P.S. Начал добавлять субтитры на русском языке... Потихоньку, помаленьку... Но работа в процессе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Отлично, качество контента растёт! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Отлично, качество контента растёт! Молодцы! Большое спасибо! Рад, что понравилось! Будем стараться и дальше радовать всех любителей этой замечательной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликованы субтитры на русском языке для последнего ролика... Их всего лишь надо включить в опциях субтитров на Youtube! Приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Итак, сегодня мы сыграли финальную битву нашей замечательной кампании «Слава или смерть»! Это была эпическая и кровавая битва! Когда сделаю монтаж, сразу выложу эту битву на Ютуб! Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Feinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Твоя ссылка просто на поиск ютуба ведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Твоя ссылка просто на поиск ютуба ведёт А. Я пока ещё не смонтировал!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Финальная битва нашей Сюжетной Кампании для игры: Warhammer Fantasy Battle (8th Edition) - "Слава или Смерть". Воины Хаоса против Кислева против Гномов. Игра за 3000 очков! На этот раз непримиримые враги сойдутся в заснеженной степи не на жизнь, а на смерть, в финальном бою! В этой битве мы использовали сценарий из книги правил Кислева (6 редакция) - "Очищение степей". Это была действительно интересная игра! Я надеюсь, вам понравится мое видео! https://youtu.be/1sWArZ3FVMg https://www.youtube.com/watch?v=1sWArZ3FVMg > Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Feinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Прикольно, мамонт дико хорош, хотя имхо формат для него маловат, я бы на 7000+ выставлял бы. Ошибок в игре море, начал было писать, но устал. =) На манёврах все читерите безбожно, двигаете неправильно коробки. Вертолёт не может стрелять после броска бомбы. ДП нургла имеет -1 на ту хит по нему, гномий тан попадает на 3+, не на 2+! Руна Демонслеинга (а я так понял, в гномьем мече именно она, так как +1 на ту вунд) к сожалению работает только против моделей из книги Демоны Хаоса (на морталовских демонов не работает). Забыли тандерстомп с ДП. Он монстр. =) Дальше тупо устал косяки считать и забил, но их там много) Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Да кстати, спецеффекты хорошо вышли! Вам бы по хорошему ещё лампу-софит и камеру со стабилизатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти