Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Моя новая нарративная кампания: Слава или Смерть (видеоотчёт)

Рекомендуемые сообщения

Это была фантастическая, потрясающая битва! Я не помню, когда в последний раз испытывал такие эмоции в игре! Какая замечательная игра Warhammer FB!

Пожалуйста, если у нас были какие-то ошибки в игре, укажите их пожалуйста! Буду Вам благодарен! Приятного просмотра!

https://www.youtube.com/watch?v=

• 2 недели спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неужели никто не прокомментирует нашу битву? Я бы очень хотел узнать, допускали ли мы ошибки в правилах, и вообще, было бы интересно услышать мнение экспертов!

Изменено пользователем Feinar

Неужели никто не прокомментирует нашу битву? Я бы очень хотел узнать, допускали ли мы ошибки в правилах, и вообще, было бы интересно услышать мнение экспертов!

Я не эксперт, но ваши прошлые ролики было приятно смотреть, как появится минутка посмотрю и этот. Так что не зря выкладываете)

Может я что-то путаю, но вроде как БСБ из обычного ничего кроме коня и доспехов нельзя? А из необычного можно брать только если знамя не взято, не?

Может я что-то путаю, но вроде как БСБ из обычного ничего кроме коня и доспехов нельзя? А из необычного можно брать только если знамя не взято, не?

Всё можно, если магзнамени нет. С обычным знамене можно.

Неужели никто не прокомментирует нашу битву?

Просто в России резко стало не до этого, сорян. =)

Почему вы решили играть без карточек Триумфа и токенов?

а чего вы на английском общаетесь?
Это Израиль, если я правильно помню. Изменено пользователем Галахад

Mmrgl

Рад, что Вам нравятся мои видеоотчёты! Буду и дальше стараться радовать всех любителей ФБ!

Kowai inu

О! Спасибо! Я не знал!! А где это правило указано?

Галахад

Это мой собственный сценарий, просто для очередности мы решили воспользоваться карточками Триумфа и Предательства. В следующих играх втроём, будем использовать полностью весь "пакет" этого расширения!

И да мои соперники не говорят на русском. Мы живём в Израиле. И у нас так мало единомышленников... :(

Алексей_З

На моём канале есть видеоотчёты с субтитрами на русском. Могу и этот перевести, если попросят!

Изменено пользователем Feinar

Вообще я этот видос посмотрел ещё на ЕEFL , так что всё в порядке.

Глядя на тебя тоже хочется видео запилить, но уж больно много гемора с камерой, светом и обработкой.

Это указано в имперской книге, в профиле капитана.

Мы тут в семёрку играем, с этим делом ещё более жестко поэтому и в глаза бросилось.

Стол симпатичный.

Сама игра выглядит бодро. Особенно учитывая три стороны. Кстати, как при этом денай делили? Ведь получается, что игрока с двух сторон обкастить могут.

Не понял, кому в итоге телега досталась. )))

Сам ролик тоже бодрый, содержательный, без лишней воды. Английский почти норм. Англичан которые англичане слушать сложнее. ))) Но титры это всегда хорошо.

Галахад

Спасибо! Я бы удовольствием посмотрел твои ролики!

Kowai inu

Спасибо! Я помнил что то в этом роде,но и за того. что долго не играл- подзабыл!

Zoggrim

Спасибо!

Стол симпатичный.

Сама игра выглядит бодро. Особенно учитывая три стороны. Кстати, как при этом денай делили? Ведь получается, что игрока с двух сторон обкастить могут.

Не понял, кому в итоге телега досталась. )))

Это правила из дополнения Триумф и Предательство, там до 5 человек одновременно играют. Вкратце - каждую фазу объявляется противник, и в эту фазу нейтральные игроки неуязвимы (но могут играть карты с руки, тут правда игра без карт) для любой магии и стрельбы. Деплой делится по правилам из книжки (стол делится на 6 частей или на "пузыри")

Это правила из дополнения Триумф и Предательство, там до 5 человек одновременно играют. Вкратце - каждую фазу объявляется противник, и в эту фазу нейтральные игроки неуязвимы (но могут играть карты с руки, тут правда игра без карт) для любой магии и стрельбы. Деплой делится по правилам из книжки (стол делится на 6 частей или на "пузыри")

О, спасибо. Пара на пару регулярно практикуем, но каждый сам за себя пока не пробовали. Надо будет восьмёрку перечитать...

• 2 недели спустя...
О, спасибо. Пара на пару регулярно практикуем, но каждый сам за себя пока не пробовали. Надо будет восьмёрку перечитать...

Это правила из отдельного дополнения, Триумф и Предательство.Кстати, очень крутое дополнение, правда похоже недооценненое.

Как тебе семёрка, кстати, в плане армибуков, там же дичайший перекос в сторону трёх армий, как справляетесь?

Изменено пользователем Галахад

Вторая битва в нашей кампании Воины Хаоса против Гномов! 1750 очков. Сценарий называется Битва среди вулканов. Очень прошу экспертов указать на ошибки, если оные были допущены в процессе игры! Спасибо, камрады!

Не эксперт ни разу. Просто с удовольствием посмотрел. Спасибо!

Очень рад, что понравилось! Буду и дальше стараться делать интересные боевые рапорты!

Болел за хаоситов, но до батареи (натурально) доехали только уши. Лёгкая бригада как она есть. (((

Хотелось бы узнать больше про саму кампанию, что там за кадром происходит. Прошлый бой, как я понял, дал некоторым юнитам дополнительные свойства?

Ролик динамичный, смотреть приятно. Возможно, стоило бы добавлять в конце пару фраз о влиянии битвы на историю и судьбе ключевых (если такие есть) героев.

Привет! Забавная игра. Старайся больше в камеру смотреть, а то ты как-то неуверенно выглядишь.

Мне понравилась фраза "в фазу движения мы не будем двигаться, хотя... точно, не будем. И фазу магии пропускаем, потому что у нас нет магии, мы гномы" :D

По игре - ты слишком много взял вармашин - за гномов на такой маленький формат, 2 органки очень ультимативны, что собссно игра и показала, тем более что у оппонента твоего достаточно фановый ростер.

На 13.10 - почему мародёры не стали флять? Им драться с хреноломами совершенно бессмысленно.

На 16.14 воины всё равно видят хреноломов и могут чаржить их. =) Тут прям "ты не видишь моих хреноломов, потому что я развернулся" - "ооокааай" =) на самом деле чарж возможен.

У гномов в 8-ке к сожалению, ноги больше не короткие, их спецправило -1 на преследоание убрали, теперь гномы очень быстро догоняют.

-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...