Fucking_Hero Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Есть у кого знакомые в киеве которые могут подтвердить бум по вышке? https://t.me/boris_rozhin/25850 хотя думаю можн оподождать пруфов от местн есть новость в укротелеге https://t.me/voynareal/11445 О "зелёный лутинг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Ты в Киев перебрался? )) Блин, ну нафига Кабани забанили, ироды. Да у нас из всех утюгов вещают с пруфами, что стреляли по вышке =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Да у нас из всех утюгов вещают с пруфами, что стреляли по вышке =| Т е предупреждали за час и никто не верил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 ing_Hero' post='4864101' date='01.03.2022, 17:32']Т е предупреждали за час и никто не верил? Про вышку не говорили. Говорили про СБУ и какой-то там военный центр. А вышка - гражданская обычная вещательная вышка. Про нее не говорили кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Были сообщения именно про эту вышку, сейчас постараюсь найти вот такое было https://t.me/mig41/13794 да, именно какую не указывали, но неужели в Киеве много вышек? Изменено 1 марта, 2022 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) А вышка - гражданская обычная вещательная вышка. Про нее не говорили кмк. На видео, которое тут скидывали, дым поднимался не с вышки, а откуда-то кмк за вышкой. Но с этого направления могли решить, что бахали по вышке. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Были сообщения именно про эту вышку, сейчас постараюсь найти Я не спорю, может и были. Конкретно я видел вот это: Минобороны РФ объявило, что российские военные нанесут удары по объектам СБУ и 72-го главного центра ПСО в Киеве Это будет сделано "для пресечения информационных атак против России". Там призвали жителей Киева, проживающих рядом с ретрансляционными узлами, по которым будет нанесены удары, покинуть свои дома. Свиньи. https://t.me/insiderUKR/22936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 У Кассада пишут, что прилетело в аппаратные станции киевской телебашни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Я не спорю, может и были. Конкретно я видел вот это: https://t.me/insiderUKR/22936 Это даже не телега - https://lenta.ru/news/2022/03/01/ataki/ Призываем украинских граждан, привлекаемых украинскими националистами для осуществления провокаций против России, а также жителей Киева, проживающих рядом с ретрансляционными узлами, покинуть свои дома», — выступили в Минобороны. Хотя, скоро такая же картинка будет про падение ру[эх жаль]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 У Кассада пишут, что прилетело в аппаратные станции киевской телебашни. Ага, да, у нас тоже. Но с первого видео ощущение было такое будто бахнули прям по вышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Понятно, у нас типа "заминировали" несколько ТЦ, вот откуда уши растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Опа, Усатого пугают Данилов не исключил, что Украина может нанести превентивный удар по объектам в Беларуси Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов заявил, что государство может нанести удар по объектам в Беларуси в ответ на вторжение белорусских войск. Что-то у меня сомнения, что Украина имеет такие ракеты. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Ага, да, у нас тоже. Но с первого видео ощущение было такое будто бахнули прям по вышке. Если б бахнули прям по вышке, вышка бы грохнулась к козацкому роду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Опа, Усатого пугают Данилов не исключил, что Украина может нанести превентивный удар по объектам в Беларуси Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов заявил, что государство может нанести удар по объектам в Беларуси в ответ на вторжение белорусских войск. Что-то у меня сомнения, что Украина имеет такие ракеты. Точка-У же. Вон в Таганрог сегодня что-то прилетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 пишут что нацисты жестоко убили пленного, фейк или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 пишут что нацисты жестоко убили пленного, фейк или нет? Все возможно на войне. Я слышал, после того как замучили Зою Космодесьянскую Сталин отдал приказ "332 полк вермахта в плен не брать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) пишут что нацисты жестоко убили пленного, фейк или нет? Видел только инфу по обмену пленного на 5рых. Про убийство пленных ВСУ и ВС РФ я лично не видел инфы. Тут только только появляется подтверждённая инфа о потерях в ВС РФ и то не от МО , а от местных администраций гражданских где числились. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 одного на пятерых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Про армию 7-го поколения уже читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 одного на пятерых? Офицер ВС РФ на 5 толи Терр.Бат или регулярных. Решения явно было принято на уровне не выше батальона или полка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Про армию 7-го поколения уже читали? Да, писали, что НАТОвские генералы от нее уже поседели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Да, писали, что НАТОвские генералы от нее уже поседели. Какой из двух стульев они выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 одного на пятерых? Во-первых у нас офицер, а у ВСУ звания неизвестны, вполне могли быть и рядовые все. Во-вторых Украина, считай, из каждого пленного делает медийную картинку. У нас тоже есть, но в меньших масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 одного на пятерых? Обычно в таких случаях "всех на всех". Ну шо делать, если у них больше нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Про армию 7-го поколения уже читали? Эм, я нет. Я хотел было уже шутить про ваху40к и про 7 армию РККА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения