Alfаrius Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Сербию кто надо жёг. А не скифы-азиаты "с раскосыми и жадными очами". Оне-с (европеоиды) сейчас генетически ссутся-с. #ВЫНЕПОНИМЕТЕЭТОДРУГОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 #ВЫНЕПОНИМЕТЕЭТОДРУГОЕ Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Скинул оффтоп в оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Судя по новостям из Харькова, его можно переименовывать в Алеппо, причем годов этак 12-13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 В связи с движухой, забавно наблюдать как пыжаться журналюги в [Отзывчивый]яторе, причем, даже те, которые в этом совсем ничего не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Судя по новостям из Харькова, его можно переименовывать в Алеппо, причем годов этак 12-13. А что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 В связи с движухой, забавно наблюдать как пыжаться журналюги в [Отзывчивый]яторе, причем, даже те, которые в этом совсем ничего не понимают. Зря ты так дяденька. Им, между прочим, за это деньги платят. И неплохие, я бы сказал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Зря ты так дяденька. Им, между прочим, за это деньги платят. И неплохие, я бы сказал. ;) Ну мало-ли кому и за что платят. Топовые эскортницы тоже много получают. Ладно когда рассказывают какие-нибудь политические журналисты, которые хоть чего-то в этом петрят, но когда сидят девочки из всяких М24 и прочее и хлопая глазами рассказывают про военные события и читают ленты новостей, с умным видом, это ничего кроме смеха не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) А что там? РСЗО по застройке работает. И уличные бои по всему городу. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Короткая у вас память. Я вот помню, что до 23 февраля у нас все ржали над воем амеров о возможном вторжении на Украину. Помните? Ну, как 3 месяца из всех утюгов неслось "что за чушь, лоооол, какое нападение на Украину, да зачем нам всё это нужно?".Да, это без сомнения должно войти в золотой фонд форджика. Многостраничный искрометный юмор, состязание в остроумии. Теперь всё те же самые люди продолжают делиться с миром своей "аналитикой"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Да, это без сомнения должно войти в золотой фонд форджика. Многостраничный искрометный юмор, состязание в остроумии. Теперь всё те же самые люди продолжают делиться с миром своей "аналитикой"... Вместе с жопоголистическими истериками про 10 аццких дивизий ВСУ и непобедимым ПВО Украины, которые разметелят всю российскую армию в пух и прах, а победоносная армия Украины въедет на танках на Красную площадь, вкупе с массовой мобилизацией стар и млад и отходом за Урал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 А что там? Городские бои, слоеный пирог "ВС РФ/ВСУ/ВС РФ" в пределах нескольких кварталов, применение арты и рсзо с обеих сторон в черте города, очаговая оборона в застройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 РСЗО по застройке работает. И уличные бои по всему городу. Штурм Алеппо в 2016 был с грознификацией. Тут речь идет об прикрывании живым щитом, как я понимаю. Говорю, клетки на крышах с членами ОПЗЖ и шариевцами, Джулани рекомендует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Штурм Алеппо в 2016 был с грознификацией. Тут речь идет об прикрывании живым щитом, как я понимаю. Говорю, клетки на крышах с членами ОПЗЖ и шариевцами, Джулани рекомендует. Там все вперемешку, местами 16-й, местами 12-13 и пехота укрепляет высотки на манер рэд алерт 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Цифирь про мирняк в версии ООН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Там все вперемешку, местами 16-й, местами 12-13 и пехота укрепляет высотки на манер рэд алерт 2. Ну, пятая битва за Харьков, чё Кто кого косплеит - решайте сами, в зависимости от страны проживания и политической ориентации. Я думаю, кстати, что итог этого сражения очень сильно повлияет на переговорный процесс и стимулируют его. Если ВС РФ смогут за пару дней ломануть город, мотивации у Украины вести реальный разговор будет гораздо больше, ибо станет ясно, что остальные фестунги тоже скоро начнут отваливаться. Если штурм завязнет, тогда наоборот, у Украины появится возможность себя агрессивнее вести на переговорах и гордо держать голову. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Я думаю, кстати, что итог этого сражения очень сильно повлияет на переговорный процесс и стимулируют его.Лично мне кажется что переговоры эти, не более чем имитация. Никому они не нужны, но все делают вид. Российской стороне, так уж точно, если судить по составу делегации. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 В городе можно надолго завязнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Лично мне кажется что переговоры эти, не более чем имитация. Никому они не нужны, но все делают вид. Пока делают. Тебе же Бухарис рассказал: украинцы надеются, что тыщи убитых сотни танков десятки самолетов, экономия рашки все, Путина скоро табакеркой шарахнут, а потом - на Кубань, какой тут мир. Когда уже начнутся серьезные последствия, мотивации намного больше будет пободрее шевелиться. Соответственно, если у нас тоже дела пойдут плохо, то искать ВЫХОД С УКРАИНЫ тоже будет больше мотивации. В городе можно надолго завязнуть. С одной стороны да, с другой у них там не резиновые живая сила, боеприпасы, суплай в целом. Если отрезать и кусать понемногу, рано или поздно отвалятся, если не будет деблокады и прорыва. Вопрос жертв, затрат, времени. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Пока делают. Тебе же Бухарис рассказал: украинцы надеются, что тыщи убитых сотни танков десятки самолетов, экономия рашки все, Путина скоро табакеркой шарахнут, а потом - на Кубань, какой тут мир. Когда уже начнутся серьезные последствия, мотивации намного больше будет пободрее шевелиться. Соответственно, если у нас тоже дела пойдут плохо, то искать ВЫХОД С УКРАИНЫ тоже будет больше мотивации. Очень много "если". На данный момент они просто фикция. Были бы с нашей стороны какой-то интерес, то прислали бы не Мединского со Слуцким. Поэтому сейчас они просто делают вид. Если ситуация измениться в ту или иную сторону, то да, будет какой-то интерес к переговорам. Но скорее вскорости просто уже не будет смыслы вести переговоры, если только о капитуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Вместе с жопоголистическими истериками про 10 аццких дивизий ВСУ и непобедимым ПВО Украины, которые разметелят всю российскую армию в пух и прах, а победоносная армия Украины въедет на танках на Красную площадь, вкупе с массовой мобилизацией стар и млад и отходом за Урал. Там вроде как один только Руперт переоценил ВСУ. В сравнении с "хором мальчиков" это не показатель. Или я кого-то пропустил? И тем не менее приходится признать, что "история" явно затягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Очень много "если". На данный момент они просто фикция. Были бы с нашей стороны какой-то интерес, то прислали бы не Мединского со Слуцким. Поэтому сейчас они просто делают вид. Если ситуация измениться в ту или иную сторону, то да, будет какой-то интерес к переговорам. Но скорее вскорости просто уже не будет смыслы вести переговоры, если только о капитуляции. Ты думаешь, Мединский сам решает, он советник президента, как бы. Надо будет, позвонит. В любом случае - это первый этап. "Договоряться договариваться" (с) - там уже можно саммонить Ермака с Козаком. Кстати, я читал с обоих сторон что Козак, Матвиенко и другие чистокровные украинцы в руководстве РФ - нацпредатели. Предали свой народ, или "криптохохлы" (с) и потенциальные предатели. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Топовые эскортницы тоже много получают. Не завидуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Там вроде как один только Руперт переоценил ВСУ. В сравнении с "хором мальчиков" это не показатель. Или я кого-то пропустил? И тем не менее приходится признать, что "история" явно затягивается.Раньше ещё Гато гнал, пока не зобанили. И насчёт затягивается: так 4 дня всего прошло. А Украина страна большая. Это же не Сан-Марино. И группировка войск ВСУ в Донбассе была крупная. Но тот факт, что большинство военных объектов уже шваркнули, а войска уже стоят на пороге Киева, какбэ не говорит, что медленно. Не, ну есть конечно один Герой России, который тоже говорит что медленно. Мне так вообще кажется, что слишком быстро, при этом оголяя тыл и не зачищая. Но я не военный эксперт и моё мнение тут ничего не стоит. К тому же я всей картины не вижу. А вот эти вот все вбросы из телеги прочее - доверия не вызывают. Ты думаешь, Мединский сам решает, он советник президента, как бы. Надо будет, позвонит. Просто Мединский это советник по культуре, что уже само по себе говорит о "значимости" этих переговоров. Ну а так, конечно, если чо, цинканёт Боссу. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Советник главы офиса Зеленского Арестович заявил, что Киев требует на переговорах вывода всех российских войск, в том числе из Крыма и Донбасса, пишут украинские издания. С козырей заход, дело явно движется в мирном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения