R'eel Kasrell Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Россия живёт в режиме "низабудем-нипрастим" уже как минимум с 2008 года. значит дальше будем выживать. назло соседям! до сих пор не понимаю зачем всё это и нафига непосредственным участникам на пердовой. понятно что большие дяди хотят много денег. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 до сих пор не понимаю зачем всё это и нафига непосредственным участникам на пердовой. понятно что большие дяди хотят много денег. А вот это и есть самый главный вопрос. Этот блудняк начался задолго до майдана 14 года. И у него есть два варианта, либо глобальная война и/или фашизация всего мира, либо известно какая революция, но впрочем, об этом варианте у нас сейчас в мире думать не модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Похоже у меня ввели замедление/блокировку ленты и риа новости - сайты не открываются, но ошибки никакой не пишет - будто скорость загрузки страницы снизили до почти нулевых параметров. Свобода слова она такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 скорее у твоего провайдера что-то поломалось от нагрузки. например всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 что-то сильно взорвалось. Предположительно - Черкасская область https://t.me/r_chp/15043 222-ая центральная артиллерийская база боеприпасов (в/ч А-1588), рядом с Палянкой, недалеко к западу от Умани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Сейчас до меня дошло, что из-за жадности ГВ и затянутости Ереси Хоруса/Осады Терры мы можем повторить судьбу автора форджворлда, что не дожил до завершения книжной серии. Но скорее всего доживём, но краткость сестра таланта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 значит дальше будем выживать. назло соседям! до сих пор не понимаю зачем всё это и нафига непосредственным участникам на пердовой. понятно что большие дяди хотят много денег. Ну я послушал обе речи Путина от 22 и 25 февраля. И по мне, он все там разложил по полочкам. Война была вопросом времени. Как я понял он применил свой принцип. Если драка неизбежна, то ударь первым. А мясо на передовой это идейные националисты. У них там психология как у сектантов 8 лет им было хорошо, и теперь они в ярости, что недочеловеки посмели украсть это их хорошо, вот они всеми силами хотят убрать это, чтоб их зона комфорта вернулась. А остальные бояться, что если они выступят то и сразу уберут. Объявят врагом и пристрелят и притворяются тоже, чтоб их не зацепило. Убери этих одиозных покажи обычным что ничего не будет. И они не будут сопротивляться и все примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Короткая у вас память. Я вот помню, что до 23 февраля у нас все ржали над воем амеров о возможном вторжении на Украину. Помните? Ну, как 3 месяца из всех утюгов неслось "что за чушь, лоооол, какое нападение на Украину, да зачем нам всё это нужно?". Поэтому, кто хочет спать спокойно - спите. В любой момент всё с ног на голову может перевернуться. Смеялись да, все от аналитиков до нациков. Ну теперь не смешно всем. Хотя это показывает высокий уровень дискуссий в восточной Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Короткая у вас память. Я вот помню, что до 23 февраля у нас все ржали над воем амеров о возможном вторжении на Украину. Помните? Ну, как 3 месяца из всех утюгов неслось "что за чушь, лоооол, какое нападение на Украину, да зачем нам всё это нужно?". Поэтому, кто хочет спать спокойно - спите. В любой момент всё с ног на голову может перевернуться. Смеялись да, все от аналитиков до нациков. Ну теперь не смешно всем. Хотя это показывает высокий уровень дискуссий в восточной Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 мне с просонья показалось или япония как верный прихвостень светлого валинора начала подвывать? ее еще официально не послали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 А ГВ не забанит Вальгаллу, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 А ГВ не забанит Вальгаллу, например? Не более чем какой-нибудь Талларн. В любом случае УПС насколько мне известно перевозки остановил, так что для частных лиц пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Который день Мединский тоскливо ждёт на переговоры украинскую делегацию. Теперь вот опять сегодня обещали приехать. А военную операцию никто не останавливает. Интересно, если к моменту приезда, Киев будет под контролем и бОльшая часть страны, то с кем и о чём тогда говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Который день Мединский тоскливо ждёт на переговоры украинскую делегацию. Теперь вот опять сегодня обещали приехать. А военную операцию никто не останавливает. Интересно, если к моменту приезда, Киев будет под контролем и бОльшая часть страны, то с кем и о чём тогда говорить? Насколько я могу судить (из открытых источников), войска РФ увязли и замедлились, а экономика РФ начала сыпаться. По идее, время работает на Украину сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Насколько я могу судить (из открытых источников), войска РФ увязли и замедлились, а экономика РФ начала сыпаться. По идее, время работает на Украину сейчас. Когда по твоим источникам марсиане приземляться начнут? Та же достоверность примерно. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Когда по твоим источникам марсиане приземляться начнут? Та же достоверность примерно. Ладно ладно, все могут ошибаться Если войска РФ успешны, а экономика России сильна, как никогда, вам не о чем волноваться, верно? Ну и отсутствие переговорного процесса тогда вам на руку. Ничто не мешает денацифицировать Украину :) Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Как-то не особо народ на эти переговоры надежды возлагает. На встречу с Мединским стоило бы поторопиться. По крайней мере, он может по привычке денег (из росбюджета конечно) на фильм дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Как-то не особо народ на эти переговоры надежды возлагает. На встречу с Мединским стоило бы поторопиться. По крайней мере, он может по привычке денег (из росбюджета конечно) на фильм дать. Если никто никому не доверяет, то от переговоров толку сами понимаете сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 МО РФ заявили что взяли под контроль Запорожскую АЭС. В отношении "буксовки" войск, тут надо все же переслушать речь Путина. Ни о каком захвате Украины там и слова нет, проводится "демилитаризация". Грубо говоря перемалывают ВСУ, склады и военную инфраструктуру. Т.е. РФ в любой момент может заявить, что задача по "демилитаризации" решена и вывести войска. В принципе секрет Полишинеля, что ВСУ все же на 90% воюют еще на советском наследии, а все "Джавелины" и прочее от НАТО капля в море. Про склады, аэродромы и прочую инфраструктуру тем более не стоит упоминать. Касательно экономики, пока все в рамках ожидаемого. Рост курса на волне истерии (даже у нас торги сегодня закрыли). Но вот санкции "на пол-шишечки", авиация, которая и так половиной сидела на "приколе" при этом остались азиатские и американские авиакомпании. Пресловутый СВИФТ от которого отключены банки второго эшелона уже давно сидящие на альтернативе. Заморозка активов ЦБ с моментальным ответом в виде встречной заморозки и намеком на "национализацию". Пока в тех же открытых источниках не видно ничего, что бы выходило за рамки ожидаемых последствий. Так же встретил новости что в городах Украины уже началась мародерка даже днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Ну я вижу бакс уже 100+ Так что чем дольше длится "спецоперация" тем больше -ов в панамку РФ натолкают. И есть подозрение, что взятие Киева ничего не остановит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Ну все, запад пытается превратить Украину во второй Афганистан, Чтоб русские там завязли, а они там поставляли бы местным маджахедам джавилины и стингеры... США хорошо, ох сидят потирают руки. Новая империя зла, новые контракты на новую гонку вооружений. Новый смысл жизни для американцев, им как раз не хватала образ врага.... Новый гемор для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 В принципе секрет Полишинеля, что ВСУ все же на 90% воюют еще на советском наследии, а все "Джавелины" и прочее от НАТО капля в море. Про склады, аэродромы и прочую инфраструктуру тем более не стоит упоминать. Согласен на 100% с вышенаписанным. А, следовательно, все заявления о том, что Украина должна была на кого-то напасть, а Россия нанесла превентивный удар - ерунда. Страна с 30-летним советстким хламом не может быть угрозой для передовой российской армии (не иронизирую, ваша армия и правда ок). Касательно экономики, пока все в рамках ожидаемого. Рост курса на волне истерии (даже у нас торги сегодня закрыли). Но вот санкции "на пол-шишечки", авиация, которая и так половиной сидела на "приколе" при этом остались азиатские и американские авиакомпании. Пресловутый СВИФТ от которого отключены банки второго эшелона уже давно сидящие на альтернативе. Заморозка активов ЦБ с моментальным ответом в виде встречной заморозки и намеком на "национализацию". Пока в тех же открытых источниках не видно ничего, что бы выходило за рамки ожидаемых последствий. Скорее не соглашусь. Через пару часов у вас откроются торги и будет видно. Так же встретил новости что в городах Украины уже началась мародерка даже днем. Это обычное дело при любой войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Насколько я могу судить (из открытых источников), войска РФ увязли и замедлились, а экономика РФ начала сыпаться. По идее, время работает на Украину сейчас. Экономика РФ может "сыпаться" месяцами, если не годами. За это время у украинской армии на востоке тупо кончатся припасы. Ну и "увязание" - это блокада и окружение городов, потому что фаза блицкрига уже завершена, и завершена сравнительно успешно. Время работает на Запад с его точки зрения нанести ущерб и "заставить заплатить цену", как время работает на Украину, я понять не могу. Чем дальше, тем хуже будут переговорные позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Экономика РФ может "сыпаться" месяцами, если не годами. За это время у украинской армии на востоке тупо кончатся припасы. Ну и "увязание" - это блокада и окружение городов, потому что фаза блицкрига уже завершена, и завершена сравнительно успешно. Время работает на Запад с его точки зрения нанести ущерб и "заставить заплатить цену", как время работает на Украину, я понять не могу. Чем дальше, тем хуже будут переговорные позиции. Посмотрим о чем сейчас договорятся (нет). Высокие договаривающиеся стороны уже прибыли на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Ну я вижу бакс уже 100+ Так что чем дольше длится "спецоперация" тем больше -ов в панамку РФ натолкают. И есть подозрение, что взятие Киева ничего не остановит. Ну так, стабилизация ситуации на опыте =) Ну так теперь вааагх на Украине выгоден, следить за руками Ввп заявляет про марионеток запада. Если это так, то сейчас зю и ко обещают всех малолетних гурий из Мурманской области (пророк одобряет) за максимальное затягивание махача. Собственно раш по миду уже позалип слегонца (но все ещё резкий и дерзкий). За это время экономика говорит ня пока (особенно когда придёт время новых закупок, а не продажи того, что на складах) и бахатели грустно смотрят на водку с ценником в пару рублей за что грамм (условно). А шо, заучит как план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения