Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Украинская движуха

Cormac

Рекомендуемые сообщения

А я знаю много людей, которые отсюда переехали туда, по разным причинам. Так никто из них мову не знает, в лучшем случае какой-то полусуржик.

Никто и не учил, ибо не нужно было.

Но вот рассказам какой-то художницы, я точно не поверю. У людей искусство очень богатое воображение.

Так живя в среде человек усваивает язык очень быстро.

Тем более, что украинский от русского отличаются незначительно.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так живя в среде человек усваивает язык очень быстро.

Тем более, что украинский от русского отличаются незначительно.

Так о том и речь, что в среде все по русски говорили.

Даже Гато говорил, что в Киеве почти все говорят на русском.

Так о том и речь, что в среде все по русски говорили.

Даже Гато говорил, что в Киеве почти все говорят на русском.

Мало ли кто на каком говорил.

Я вот русскоязычный человек, но могу перейти на английский или украинский.

А некоторые люди вообще по 10 языков знают.

Мало ли кто на каком говорил.

Я вот русскоязычный человек, но могу перейти на английский или украинский.

А некоторые люди вообще по 10 языков знают.

Ты говоришь об исключении из правил и тех, для кого этот язык нужен для какой-то цели. Большинство знает лишь один язык, свой, родной и более ничего.

Ты говоришь об исключении из правил и тех, для кого этот язык нужен для какой-то цели. Большинство знает лишь один язык, свой, родной и более ничего.

На Украине подавляющее большинство знают 2 языка, русский и украинский, поскольку учили их в школе.

На Украине подавляющее большинство знают 2 языка, русский и украинский, поскольку учили их в школе.

Бухарис, мы ходим по кругу. Я тебе за тех русских, кто туда переехал, а не тех кто там с детства живёт.

Бухарис, мы ходим по кругу. Я тебе за тех русских, кто туда переехал, а не тех кто там с детства живёт.

Даже те, кто живёт с рождения, им уже тридцатник.

Ради интереса и альтернативной точки зрения послушал Гордона (там всего 5 минут ролик)

Узнал много нового и интересного. В России заканчиваются винтовки и пули, сырье для которых поставляет Словения и Финляндия. Через 10 дней у России кончатся деньги и ресурсы на войну, в день война обходиться 20 миллиардов долларов в день. Угу при только официальных ЗВР в 600 миллиардов у России.

Кто ему вообще этот бред пишет? Э нет, это даже не бред, это альтернативная шизофрения. И знаете что, ведь ему очень много (если не большинство) украинцев верит. А теперь представьте что они уже 8 лет живут вот в таком информационном бреду

Изменено пользователем Knijnik

А теперь представьте что они уже 8 лет живут вот в таком информационном бреду
Эххх, если бы только 8 лет. Всё гораздо дольше продолжается.

Но про винтовки и пули это сильно.

Ради интереса и альтернативной точки зрения послушал Гордона (там всего 5 минут ролик)

Узнал много нового и интересного. В России заканчиваются винтовки и пули, сырье для которых поставляет Словения и Финляндия. Через 10 дней у России кончатся деньги и ресурсы на войну, в день война обходиться 20 миллиардов долларов в день. Угу при только официальных ЗВР в 600 миллиардов у России.

Кто ему вообще этот бред пишет? ЭНет, это даже не бред, это альтернативная шизофрения. И знаете что, ведь ему очень (если не большинство) украинцев верит. А теперь представьте что они уже 8 лет живут вот в таком информационном бреду

У всех информационный бред. В России не меньший, уверяю.

Но общий вектор задан верно: чем дольше держится Украина, тем больнее санкции для России, тем сильнее упадет российская экономика, тем более выгодные условия Украина сможет выторговать на переговорах. Спорить будете?

Нашим жопоголикам следует поучиться у этого человека. Они повторяют мантры про материальную базу, про компьютерную начинку и тому подобный хайтек, а он их всех уделал. Страна, в которой сделали калаш, который на некоторые государственные гербы попал, не сможет производить винтовки и пули!

Да Гордон дол#оеб хуже вашего Жириновского.

Жирик по крайней мере умен :rolleyes:

Да Гордон дол#оеб хуже вашего Жириновского.

Жирик по крайней мере умен :rolleyes:

Это сейчас сарказм был? Надеюсь что да.

Но общий вектор задан верно: чем дольше держится Украина, тем больнее санкции для России, тем сильнее упадет российская экономика, тем более выгодные условия Украина сможет выторговать на переговорах. Спорить будете?

А будут ли переговоры? Возможен югославский вариант, с разделом Украины на 3-4 части. А даже если переговоры будут, то с кем? Я плохо знаю внутриураинский паноптикум политиков, но кто сейчас там реально договороспособен, причем именно с выполнением договоренностей. Ведь прямо было сказано, операция РФ во многом следствие невыполнения Киевом "Минских соглашений".

Это сейчас сарказм был? Надеюсь что да.

Жириновский не дурак. Эксцентрик, балабол, комедиант, но далеко не дурак. Дураки, занешь ли, в том жутком вареве политики 90х не выживали, часто физически

Изменено пользователем Knijnik

А будут ли переговоры? Возможен югославский вариант, с разделом Украины на 3-4 части. А даже если переговоры будут, то с кем? Я плохо знаю внутриураинский паноптикум политиков, но кто сейчас там реально договороспособен, причем именно с выполнением договоренностей. Ведь прямо было сказано, операция РФ во многом следствие невыполнения Киевом "Минских соглашений".

Скорее всего, всё будет зависеть от конфигурации сил на конец кампании.

Будем. Подосзеваю что Украину вообще никто не спросит на переговорах.

Что касается экономики, то её звиздярики и так и эдак.

Уже появилось видео с родных краёв.

https://t.me/milinfolive/77071

Изменено пользователем Fucking_Hero

С легитимной властью Украины, т.е. с Зеленским и ко, думаю без вариантов.

Что касается экономики, то её звиздярики и так и эдак.

Доллар по 150 рублей или по 500, согласитесь, разница имеется.

Переговоры будут 100%, причем, я думаю, с привлечением европейцев.

Во-первых, чтобы они узбагоились, попиарились на миротворчестве и прочем, они сразу любят прибегать, когда есть просвет мира, при всей дичи в 8.8.8 Саркози там быриком прибежал, когда можно было ПРИНЕСТИ МИР.

Во-вторых, чтобы закрепить будущее устройство. Про нейтральный статус уже даже США говорит что нам ок))))

Зеленского, я думаю, будут гонять, чтобы свалил, и тогда можно будет как Яныка его ОТРЕШИТЬ ОТ ВЛАСТИ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ.

Изменено пользователем Mad_Rat

Его по 120 и по 200 обещают с первого дня, пока выше 100 так и не скаканул.

Немного вселяет веру в человечество, что среди "людей убивают, нет войне, Украина превозмогает, покайтесь русске, мы вас ненавидим" почти сразу зазвучало "вы там о@#!ли, у вас 8 лет на Украине война и людей убивают, с добрым утром".

Изменено пользователем Ренар

У ЦБ РФ и Правительства РФ много рычагов и большие резервы. Вряд-ли такое допустят.

Демурианский отскок!

Это как Тихоокеанский рубеж, но Демурианский отскок!

ЦБ РФ начал валютную интервенцию на рынок. Так можно жить, но недолго.

У ЦБ РФ и Правительства РФ много рычагов и большие резервы. Вряд-ли такое допустят.

В 2014 у РФ тоже было много рычагов и большие резервы, даже больше чем сейчас.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Это разница для тех у кого доллары есть. И им чем выше курс - тем лучше.

Для таких как мы, кто в лучшем случае тонну-полторы в месяц получает (т.е. для 95% населения), что по 150, что по 500 всё одноуйственно.

В 2014 у РФ тоже было много рычагов и большие резервы, даже больше чем сейчас.

Ээ, да вообще-то сейчас больше. Золотовалютные точно.

Изменено пользователем Mad_Rat

Это разница для тех у кого доллары есть. И им чем выше курс - тем лучше.

Для таких как мы, кто в лучшем случае тонну-полторы в месяц получает (т.е. для 95% населения), что по 150, что по 500 всё одноуйственно.

Нет конечно.

Россия очень зависит от импорта.

Если лекарства, техника, пища подорожают в 2-3-4 раза, это не одноуйственно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...