Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Украинская движуха

Cormac

Рекомендуемые сообщения

в сумах волыны уже раздают женщинам и детям

https://kohlchan.net/.media/c908310e47ec625...0dac2044d41.mp4

В том видео главный посыл такой, что город Сумы сдан (по версии оратора).

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сам город уже давно сдан. Оттуда знакомый. Нашей техники там дохуа и больше

апд. техника уже поехала куда-то

Изменено пользователем Гиар

Ну.. для дамочек на видео это стало новостью.

Роботы? Куда у тебя что доехало? Ты хоть обозначай что и где. А то мы тут немного не в курсе движений твоего знакомого. Давай пруфы, хотябы.

О как. То война началась, то Хип вдруг ожил.

Вашей техники дохуа спалено, немного сбито самолетов и т.д.

Мы вас на окружной Харькова расх..ли.

Клёвая история. Сам-то веришь?

Клёвая история. Сам-то веришь?

Во что, то что сам видел?)) Вам видимо мо говорит, что потерь нет?? Верьте дальше.

Во что, то что сам видел?)) Вам видимо мо говорит, что потерь нет?? Верьте дальше.

Ну и что ты видел? "Призрака Киева" из War Thunder? Видосик с "Байрактарами" из Карабаха? Фотку сгоревшей техники, которую на глазок ты не различишь?

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Ну и что ты видел? "Призрака Киева" из War Thunder? Видосик с "Байрактарами" из Карабаха? Фотку сгоревшей техники, которую на глазок ты не различишь?

Ваши?

post-12758-1645831803_thumb.jpg

post-12758-1645831819_thumb.jpg

капиталистические свиньи грызуца за миски с помоями, а страдают левые люди. еще и чмырят друг друга.

brave new world.

капиталистические свиньи грызуца за миски с помоями, а страдают левые люди. еще и чмырят друг друга.

brave new world.

Левых людей никто не звал в Украину. Теперь долго будут собирать своих по кускам.

post-12758-1645832399_thumb.jpg

post-12758-1645832415_thumb.jpg

Т.е., как я и предполагал, сам ты не видел ничего, а насмотрелся сделанных непонятно где и когда фоток.

Грузовик, кстати, на третьей из них вообще выглядит целым.

Т.е., как я и предполагал, сам ты не видел ничего, а насмотрелся сделанных непонятно где и когда фоток.

Ну человек из Харькова и запросто мог видеть это все своими глазами. В отличие от 99% здесь присутствующих.

Я вас помирю.

Жертв полно и там, и там.

Не бывает так, что воюют две стороны, а потери несет только одна. Всегда при боевых действиях кто-то гибнет, такова жизнь :(

Ну человек из Харькова и запросто мог видеть это все своими глазами. В отличие от 99% здесь присутствующих.

Я сейчас тоже могу в профиле написать, мол, я из Запорожья. Меня туда это не телепортирует. Найдёшь хотя бы один опознавательный знак местности? Четыре бойца в камуфляже, сгоревшей (вроде бы) БТР, совершенно целый грузовик, снимаемый водителями, и ещё один с пробитыми шинами в темноте это офигеть какие свидетельства громадных потерь, причём хрен поймёшь чьих.

И да, я знаю что потери всегда есть. Но выбрасывать с гонором фэйки... Ну такое.

Кстати, что за буквы на видном борту БТР-а? С телефона хрен рассмотришь.

Я сейчас тоже могу в профиле написать, мол, я из Запорожья. Меня туда это не телепортирует. Найдёшь хотя бы один опознавательный знак местности? Четыре бойца в камуфляже, сгоревшей БТР, совершенно целый грузовик, снимаемый водителями, и ещё один с пробитыми шинами в темноте это офигеть какие свидетельства громадных потерь, причём хрен поймёшь чьих.

И да, я знаю что потери всегда есть. Но выбрасывать с гонором фэйки... Ну такое.

Честно, пох. веришь или нет, слушай свои фейки. Я с Харькова, что то видел когда был рядом, что то нет. Местность, это на окружной, еще Салтовку жилмасив ваши [гомосек]асы с градов обстреляли, но наши их быстро успокоили. Ты хочешь, чтобы я тебе все здесь запостил по вашим потерям? Так официально как минимум 9 самолетов уже сбито, один ил под Васильковым с десантом вот ночью приземлили насовсем, кхе уже никуда не пойдут, 7 вертолетов. Танки палим благодаря джавелинам и не только. У нас потерь тоже хватает, но мы то за свое бъемся, а вы как фашисты. Но повторюсь, как сказал ваш ослик из мо хз кто он там, у вас потерь нет!))

Клёвая история, чё. Примерно как про тех киборгов в аэропорту. Но конечно можешь дальше пытаться затраллить клятых москалей, может так тебе будет не страшно. :rolleyes:

"миски с помоями" это, видимо, население областей, несогласных с крайне специфической политикой центра?

нет, понятно, что бралось пошире, но представители определённых идеологий любят всё сугубо сводить к материальным интересам.

(И кстати, видимо поэтому в других социальных институтах, духовных ли, национальных ли, выискивают в первую очередь эту подоплёку.

Вне зависимости от фактического положения дел).

И ещё раз про миски:

другие факторы не в счёт?

Или будь с одной стороны "неправильные"™ социалистические [тотемные животные Окраины], с "перегибами на местах", а с другой "правильные", та же самая ситуация заиграла бы другими красками?

Есть ситуации, гуманистические, когда приходится действовать. А все эти ваши "базисы" идут лишь дополнением. (не всегда разумеется, но).

Да и тем паче тут и помои ну так себе, достаточно жиденькие, учитывая сложившуюся ситуацию последних лет, и там, и в мире (расстановка сил), чисто ради них игра явно не стоила бы свеч.

Хотя люди для которых раса, класс, etc, превыше всего, зачастую пренебрегают остальным(и).

Хотя к чему тут вопрошать..

"never change"

slBEu_AJduI.jpg?size=539x594&quality=96&sign=dfd791bec827ef5ce9304bcbf614262c&type=album

Pu8Bi0jYqnA.jpg?size=538x514&quality=96&sign=e5a43d7251a060605baf1e52d3cf29af&type=album

F9BHWKxeqdM.jpg?size=534x313&quality=96&sign=8c808cc732648c9ef979dd98097dca84&type=album

"миски с помоями" это, видимо, население областей, несогласных с крайне специфической политикой центра?

нет, это ради чего все войны ведутся - за бабло. ничего кроме бабла никому не нужно. такие дела.

я мог бы написать "до[censored] богатые и ахуевшие от жадности хуесосы", но это многа букаф и половину слов порежет цензура, поэтому "капиталистические свиньи" как-то быстрее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...