Helbreсht Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 мне больше на братство НОД кажется похожим. осталось понять кто батька Кейн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Свалит Зеленский во Львов Его там самого повесят, без шуток. Не знаю, видосов с русскими трупами вообще мало (по сути только Харьков, где вот прям труп в упор, ну еще недавно какой-том мутный спецназер всплыл). 90% видосов с мирняком, что я видел, это либо [ой]ь [ой]ь охуеть [ой]ь охуеть либо Вот те же стволы фольскштуруму я уверен просто продадут потом. Мб даже новой власти за награду за сдачу стволов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 А чому вы за танковый вариант крупнокалиберного пулемёта Владимирова рассуждаете? У него какой-то сакральный смысол? Потому что обычный КПВ редкий зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 А чому вы за танковый вариант крупнокалиберного пулемёта Владимирова рассуждаете? У него какой-то сакральный смысол? Лично мне просто приглянулась визуализация, где перекаченный гражд из кпвт наперевес перемалывает, медведей, горы, небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Потому что обычный КПВ редкий зверь. Но танковый... Он же огромный, тяжеленный, и я даже сомневаюсь, что у него есть механический прицел! Лично мне просто приглянулась визуализация, где перекаченный гражд из кпвт наперевес перемалывает, медведей, горы, небо. Я думаю, что такому челику оружие в принципе не нужно. Он сам по себе страшен. Не в силах человеческих стрелять из этой штуки с рук. Это же, мать её, автопушка на минималках! Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Его там самого повесят, без шуток. Не знаю, видосов с русскими трупами вообще мало (по сути только Харьков, где вот прям труп в упор, ну еще недавно какой-том мутный спецназер всплыл). Я видел и кантемировца мертвого(Ахтырка сумская область) и экипаж БМП(Херсонщина) и еще. Но танковый... Он же огромный, тяжеленный, и я даже сомневаюсь, что у него есть механический прицел! У него даже станка нет. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 В Киеве чот вообще какой-то ад творится, какие-то мимокроки друг друга расстреливают и объявляют ДРГ =| Вот вам и раздача стволов. Туда можно вообще не заходить такими темпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 там население встречает русские трупы с неподдельным ликованием(смотрится при всем отвратительно).На пророссийском типа юговостоке.До глумлений пока не дошло ну так второй день. Ну это вполне логично, ситуация вполне себе не трактуется как -то иначе, чем агрессор агрессирует. Странно было бы ожидать лояльности от местных, после прилётов (и даже не то, чтобы важно, с какой стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Но танковый... Он же огромный, тяжеленный, и я даже сомневаюсь, что у него есть механический прицел! Рысь, ну ты чо. настоящим мужикам при стрельбе из КПВТ наперевес не нужны прицелы. Только кхорнатская ярость. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 В Киеве чот вообще какой-то ад творится, какие-то мимокроки друг друга расстреливают и объявляют ДРГ =| Вот вам и раздача стволов. Туда можно вообще не заходить такими темпами. Я после года призывником сделал для себя чёткий вывод, что стволы нельзя в руки давать даже призывникам с опытом, не то, что просто цивилам. В лучшем случае это заканчивается каловыталкивательным цЫрком с конями, в худшем - трупами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Рысь, ну ты чо. настоящим мужикам при стрельбе из КПВТ наперевес не нужны прицелы. Только кхорнатская ярость. Не, ну если нет цели куда-то попасть, то я согласный. Самое то ствол, натуральная биг шута. Кожух на ствол с дырочками, громчитель на ствол, и оно будет наносить как минимум моральные травмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Но танковый... Он же огромный, тяжеленный, и я даже сомневаюсь, что у него есть механический прицел! Я думаю, что такому челику оружие в принципе не нужно. Он сам по себе страшен. Не в силах человеческих стрелять из этой штуки с рук. Это же, мать её, автопушка на минималках! Берите на охоту ЗПУ-14 в любом варианте.Пикап,удобное кресло,мертвые динозавры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 В Киеве чот вообще какой-то ад творится, какие-то мимокроки друг друга расстреливают и объявляют ДРГ =| Вот вам и раздача стволов. Туда можно вообще не заходить такими темпами. Город готовят к обороне. МО РФ сообщило что соединилась с десантниками с запада и теперь блокирует Киев. С Чернигова говорят едут колоны тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Город готовят к обороне. МО РФ сообщило что соединилась с десантниками с запада и теперь блокирует Киев. С Чернигова говорят едут колоны тоже. Готовит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Ну там реально на военаче безумное видео выложили, которое я постить не буду, ибо там шок-контент, но там, короче, едет грузовик с ЗСУ, причем едет вообще как-то рандомно не разбирая дороги. Его обстреливают какие-то непонятные люди. Оттуда вылазит мужик, его расстреливают. Причем и те, и те, насколько можно разглядеть, в укроформе. На заднем плане едет Стрела и ДАВИТ ЕЩЕ ОДНУ МАШИНУ, причем это уже другая машина, не та что на шоссе. Водитель тоже водит так, будто орк бухой абсолютно. В то, что ДРГ ГРУ ГШ я поверить не могу абсолютно, натурально какие-то разборки местных варбанд. Стрела непонятно, другая или та самая с "диверсантами". Если она, то уже две машины накрыла. Город готовят к обороне. Раздавая оружие рандомам без документов? Там еще до чеченцев ювелирки закончатся. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Из стрелы всех убили еще утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Из стрелы всех убили еще утром. Ну мб это видео с того утреннего заезда. Но я тогда реально не понимаю, что это было. Приступ коллективного психоза. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Берите на охоту ЗПУ-14 в любом варианте.Пикап,удобное кресло,мертвые динозавры Вы меня извините, ребзя, но я слегка в неадеквате, потому что, во-первых, весна, а во -вторых я немношк сломал моск, пытаясь понять, что происходит в соседнем государстве. У меня нет ни инфы, кто где стоял до начала, и кого куда занесло на второй день войны. Ну и в-третьих, я тупой потому что. Тема охоты для меня больная. Мне уже предлагали покупать карабин Максима в зенитной комплектации. Ну, который счетверённый и на тумбе. Ленточное питание 4х10, зенитный рамочный прицел и принудительное охлаждение, которым в огражданенной версии можно пренебречь. И вес, который легко утянет уазик-головастик. Очень трудно было не сагриться и не купить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Ну мб это видео с того утреннего заезда. Но я тогда реально не понимаю, что это было. Приступ коллективного психоза. Алкоголь и наркотики судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 И это еще военные судя по всему. Что тогда фольксштурм будет творить, мне страшно себе представить вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 https://t.me/voenkorKotenok/30895 Идёт охота на ДРГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) И это еще военные судя по всему. Что тогда фольксштурм будет творить, мне страшно себе представить вообще. Грабежи убийства изнасилования.Всегда можно свалить на ДРГ.Чот и правда какое то помешательство Точкой пытались попасть по Донецкой нефтебазе. Не попали. О труп с ВАЛом(у украинцев они вообще есть?). Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 https://t.me/voenkorKotenok/30895 Идёт охота на ДРГ Ну короче это как охота на титушек во время Майдана, только там в машины камни кидали и покрышки на дороге жгли, а тут им дали стволы [ну уж нет]аляву. Адище просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) В то, что ДРГ ГРУ ГШ я поверить не могу абсолютно, натурально какие-то разборки местных варбанд. Укры естественно набрасывают это как свидетельства военных преступлений кровавого режима. "Но же украинская техника!" "Кляты москали захватили!" Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Для укров норм. Они в небесную сотню записали даже тех кого сами сожгли в офисах партии регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения