Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Украинская движуха

Cormac

Рекомендуемые сообщения

"Мы изучили действия партнеров... я имею в виду экономические и финансовые санкции. И хочу твердо отметить, что Грузия, с учетом национальных интересов и интересов народа, не планирует принять участие в финансовых и экономических санкциях, так как это лишь больше навредит нашей стране и населению. Следовательно, как ответственный за внутреннюю и внешнюю политику я буду действовать лишь исходя из национальных интересов", - заявил Гарибашвили журналистам.

Це зрада или перемога?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну щас запощу говно.

Можно подумать, что до этого ты постил повидло...

... заявил Гарибашвили ...

Хорошая фамилия. Этакое "Гарибальди" с нац. колоритом)))

Изменено пользователем Kот

Ну вот Грузия реально хороший пример, что эта тема работает. От территорий не отказались, но сказали, что возвращать только мирной дипломатией, вино и боржоми продаем, туристы - велкам. Буйные, озверевшие от депутата нашего в кресле спикера парламента от своей полиции выхватили.

Мишико прогнали, вернулся - набутылили.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну так подпись была типа.Но там реально много очагов.Впрочем украинская колонна в сумской выглядела точно так же.
Это то видео, где горелая колонна с ПТ пушками на буксире и буквой Z на кузовах?

Я бы на месте украинцев каждому взводу раздал баллончики с краской. Чтобы на каждой своей подбитой технике рисовать Z и отчитываться о победах над кацапами.

Это то видео, где горелая колонна с ПТ пушками на буксире и буквой Z на кузовах?

Не это тут уже 3 раза постили кажется.Блин не хочу видосы с трупами постить.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Я бы на месте украинцев каждому взводу раздал баллончики с краской. Чтобы на каждой своей подбитой технике рисовать Z и отчитываться о победах над кацапами.

ты не помогаешь!

прекращай подавать им идеи! >_<

https://youtu.be/paZmhb0AmXY

Если ты про это то оно свежее.Ну и камазы... Это Мста-Б кажется а не Рапира

ты не помогаешь!

прекращай подавать им идеи! >_<

Они и так справляются. По Киеву катается Стрела-10 в камуфляже ВСУ, давит машину. Ее ловят, убивают экипаж (все в форме нац гвардии), документы украинские - це ДРГ

Знакомый киевский филателист запостил на своем канале:

Говорят, Талибан призвал Россию решать всё мирным путём. Это такой рофл, да?

Кто то смеялся над Лавровым и его ответом - люди с которыми можно вести диалог. Вопрос, можно?

Они и так справляются. По Киеву катается Стрела-10 в камуфляже ВСУ, давит машину. Ее ловят, убивают экипаж (все в форме нац гвардии), документы украинские - це ДРГ

https://t.me/bolshenews/1656

Продолжение про млтб.

ВС РФ решили не использовать аэродром в Гостомеле из-за сильных повреждений.

Десантные самолеты прибывают в Гомель, откуда проследуют маршем в направлении Киева и Чернигова.

/Генштаб ВСУ/

Изменено пользователем Crazy Hero

Слушай, это же не филателист за рулем? Я надеюсь. Или это такие киевские филателисты суровые?

Что то тут не так. Во-первых, это что то из артиллерии.

Во-вторых, грузовик с прицепом. Что то на Урал не похоже

В-третьих, флагов не заметил

https://t.me/bolshenews/1656

Продолжение про млтб.

Это начало. И это стрела-10. Он потом катался по дворам в каком-то спальном районе, потом его тормознули, вытащили экипаж (мертвый, хз, при тормознутии погибли, или потом). Укр форма, доки.

Вердикт: ДРГ ГРУ ГШ

Изменено пользователем Mad_Rat

Сейчас сидел на видеоконференции в Зуме, на которой присутствовал глава киевского офиса нашей фирмы. Вкратце он говорит следующее. Кто мог выехать в провинцию к родственникам - те в основном это сделали. Стационарная телефонная связь не работает в Киеве со вчерашнего дня. Интернет и мобильная связь работают, но в некоторых районах с перебоями. На северных окраинах города слышна довольно близкая стрельба. Такого, чтобы кого-то призывали в ВСУ или раздавали оружие, никто из наших сотрудников не видел и не слышал.

Шахида подорвавшего мост через Оскол звали Виталий Скакун(это не шутка).Ну если не видели заехал на авто на мост и взорвался натурально.

Шахида подорвавшего мост через Оскол звали Виталий Скакун(это не шутка).Ну если не видели заехал на авто на мост и взорвался натурально.

Ну шутки про логичный, но неожиданный союз не просто так были.

Что то тут не так. Во-первых, это что то из артиллерии.

Во-вторых, грузовик с прицепом. Что то на Урал не похоже

В-третьих, флагов не заметил

Да, пересмотрел сам внимательно, тоже флага на видео не заметил. Вполне возможно, что он не попал в кадр.

Может это части ВСУ, которые едут переходить на российскую сторону? Вроде про пограничников такое вчера заявляли, что не просто сдаются, а переходят...

Но видео - 100 процентов не фейк и не от бота. Я этого человека два года знаю, неоднократно марками с ним обменивался, он точно киевлянин.

Изменено пользователем Narval

Кто то смеялся над Лавровым и его ответом - люди с которыми можно вести диалог. Вопрос, можно?

Ну, практика показывает, что с ними - можно.

В сети есть появились фото с горящим СУ30, что в Миллерево.

Рупаерт, или Мэд, ваш выход.

Изменено пользователем Crazy Hero

Такого, чтобы кого-то призывали в ВСУ или раздавали оружие, никто из наших сотрудников не видел и не слышал.

Дык! "Нафтусю" пить уже поздно, всё отвалилось...

В сети есть появились фото с горящим СУ30, что в Миллерево.

Рупаерт, или Мэд, ваш выход.

Именно картинку?Ну лови https://t.me/milinfolive/76786

https://t.me/milinfolive/76791

https://t.me/new_militarycolumnist/73509 (для Йорика).

Есть еще 3 видоса с трупаками(1 наши 2 украинские 3 хз чьи но скорее тоже украинские)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...