Кардинал Бухарис Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Был в супермаркете АТБ, а там работники убирают с полок алкоголь. Сухой закон :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Был в супермаркете АТБ, а там работники убирают с полок алкоголь. Сухой закон :rip: С одной стороный, это верно, с таким то количеством оружия, с которым большинство и обращатся то не умеет. С другой, как то стресс снимать надо, что бы с ума не сойти в такой обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 ing_Hero' post='4863436' date='28.02.2022, 18:01']Советник главы офиса Зеленского Арестович заявил, что Киев требует на переговорах вывода всех российских войск, в том числе из Крыма и Донбасса, пишут украинские издания. С козырей заход, дело явно движется в мирном направлении. На публику работают. Тянут время. Надеются на помощь запада. Типа щас русские завязнут в боях. Экономика в клочья. Народ в Рф взбунтуется из за цен. И Путин отступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 С одной стороный, это верно, с таким то количеством оружия, с которым большинство и обращатся то не умеет. С другой, как то стресс снимать надо, что бы с ума не сойти в такой обстановке Какого оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 ing_Hero' post='4863436' date='28.02.2022, 20:01']Советник главы офиса Зеленского Арестович заявил, что Киев требует на переговорах вывода всех российских войск, в том числе из Крыма и Донбасса, пишут украинские издания. С козырей заход, дело явно движется в мирном направлении. Арестович - это космический [ой!]обол. Если вы видите, что что-то пишет Арестович - это 100% [ой!]еж. И он сам в этом признавался. Это человек, который писал, что в АТО ребята кайфуют как на курорте, але. Формально они такие требования заявили (чтобы их нацики не грохнули), а что реально обсуждают - никому не скажут до принятия решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Они же думают раз зовут на переговоры, значит выдохлись, [собака] слабаки. Думали Украину шапками закидать Щас мы вам покажем драг [ну уж нет]остен. Надо было их подольше помариновать. А то мы их ещё ждём, Ультиматум надо было предъявлять. Переговоры они воспринимают как слабость. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Так сизфаера-то не было. Ну чот там обещали что со стороны РБ бомбить не будут, но я хз, было ли это где-то зафиксированно. Белоруссия только безопасность переговорщикам обещала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Какого оружия? А что, инфа о том что цивилианам раздают стволы оказалась фейком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Какого оружия? Которое населению раздавали, бесконтрольно и массово. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 В Киеве. И Сумах вроде. Про Днепр не было инфы, мб Бухарис расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 А что, инфа о том что цивилианам раздают стволы оказалась фейком? Я уже объяснял ранее, объясню с удовольствием и сейчас. Официально на Украине на руках 1 миллион огнестрела. Ссылка. Неофициально - еще 4-5 миллионов. Ссылка. Из математических соображений эти +20 тысяч розданных стволов - капля в море и погоды не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 В Киеве. И Сумах вроде. Про Днепр не было инфы, мб Бухарис расскажет. https://newizv.ru/news/world/27-02-2022/v-z...aseleniyu-video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Я уже объяснял ранее, объясню с удовольствием и сейчас. Официально на Украине на руках 1 миллион огнестрела. Ссылка. Неофициально - еще 4-5 миллионов. Ссылка. Из математических соображений эти +20 тысяч розданных стволов - капля в море и погоды не сделают. https://www.mk.ru/politics/2022/02/26/vlast...-avtomatov.html и это только в Киеве, говорит как бэ МВД Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Я уже объяснял ранее, объясню с удовольствием и сейчас. Официально на Украине на руках 1 миллион огнестрела. Ссылка. Неофициально - еще 4-5 миллионов. Ссылка. Из математических соображений эти +20 тысяч розданных стволов - капля в море и погоды не сделают. Только этот лям огнестрела, у людей которые как миниму знают минимальную ТБ и проходили лицензирование. А тут 20 тысяч вась которые будут тыкать стволом по делу и без, совершенно с этим стволом не умея обращатся. Они для себя больше опасности представляют, чем для противника, темболее по синей лавочке. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 ing_Hero' post='4863436' date='28.02.2022, 16:01']Советник главы офиса Зеленского Арестович заявил, что Киев требует на переговорах вывода всех российских войск, в том числе из Крыма и Донбасса, пишут украинские издания. С козырей заход, дело явно движется в мирном направлении. Это личная позиция Арестовича, от которой охренел даже униан (sic) и побежал опровергать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 ing_Hero' post='4863449' date='28.02.2022, 16:22']и это только в Киеве, говорит как бэ МВД очень понравилась такая формулировка в конце. кагбэ намекает При этом власти пообещали продолжить раздачу оружия. По их мнению, «патриотов» все равно будет больше, чем бандитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Только этот лям огнестрела, у людей которые как миниму знают минимальную ТБ и проходили лицензирование. А тут 20 тысяч вась которые будут тыкать стволом по делу и без, совершенно с этим стволом не умея обращатся. Как, человек, уже раз 7 проходивший "лицензирование", могу сказать, что каждое лицензирование - это 3.5 часа времени и 200-250 грн взятки за медицинскую справку. Плюс с калашом так или иначе умеют обращаться все или почти все. Плюс у нас сейчас за незаконные действия могут к стенке поставить. Вчера в Днепре покрошили "прадик" из автоматов за то что ездил во время комендантского часа и не остановился по требованию полиции. ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Из математических соображений эти +20 тысяч розданных стволов - капля в море и погоды не сделают. Очень заметно, что ты математик, да. Большая часть этого официального оружия у людей (условно)законопослушных, а неофициальное лежало на чердаках или поливались грядочки машинным маслом. И это по всей стране. А тут в столице раздали 20К+ стволов пролетариату и пассионариям с Оболони, а в городе шпиономания и дргфобия. Погода резко изменилась. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Как, человек, уже раз 7 проходивший "лицензирование", могу сказать, что каждое лицензирование - это 3.5 часа времени и 200-250 грн взятки за медицинскую справку. Плюс с калашом так или иначе умеют обращаться все или почти все. Плюс у нас сейчас за незаконные действия могут к стенке поставить. Вчера в Днепре покрошили "прадик" из автоматов за то что ездил во время комендантского часа и не остановился по требованию полиции. ссылка Ну тогда не 20 тысяч вась, а лям и ноль два. Но вообще мы за алкоголь, а не про незаконные действия. Вот нажрется цивилиан который всегда щитал что сосед пялет его жену и вообще фамилия у него слишком русская и хлопнет его случайно, да же не собираясь, а просто решив его попугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Очень заметно, что ты математик, да. Большая часть этого официального оружия у людей (условно)законопослушных, а неофициальное лежало на чердаках или поливались грядочки машинным маслом. И это по всей стране. А тут в столице раздали 20К+ стволов пролетариату и пассионариям с Оболони, а в городе шпиономания и дргфобия. Погода резко изменилась. Спасибо, что беспокоитесь о безопасности жителей Киева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Ну тогда не 20 тысяч вась, а лям и ноль два. Но вообще мы за алкоголь, а не про незаконные действия. Вот нажрется цивилиан который всегда щитал что сосед пялет его жену и вообще фамилия у него слишком русская и хлопнет его случайно, да же не собираясь, а просто решив его попугать. Спасибо, что беспокоитесь о жителях Киева :) Цивилиану раньше ничего не мешало купить дробовик и пострелять недругов, или взять кухонный нож и пойти наводить справедливость. Лично я не считаю жителей Киева тупыми бабуинами, которые тут же постреляют друг-друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Спасибо, что беспокоитесь о безопасности жителей Киева :) Да, тревожно как-то за людей. Наши еще не вошли, а на улицах уже трупы. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Цивилиану раньше ничего не мешало купить дробовик и пострелять недругов, или взять кухонный нож и пойти наводить справедливость. Как минимум, мешало нормальное функционирование полиции и т.д., а сейчас у полиции образовалось дофига других дел. И подхода "война все спишет" тоже не было. Вспышки криминала, мародерства и т.д. на фоне истерии и неразберихи в подобные периоды это не нечто уникальное, скорее, закономерное. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Спасибо, что беспокоитесь о жителях Киева :) Цивилиану раньше ничего не мешало купить дробовик и пострелять недругов, или взять кухонный нож и пойти наводить справедливость. Лично я не считаю жителей Киева тупыми бабуинами, которые тут же постреляют друг-друга. Я не считаю жителий Киева тупыми бабуинами. Я тупыми бабуинами считаю 85% процентов человечества. Как "цивилизованный" человек себя ведет на самом деле при ЧП, нам прекрасно показал ковид - ему накласть огромный болт на всех окружающих. Не знаю как в проходит украинский экзамен на получение лицензии, но в РФ есть устная часть и достаточно жесткая практическая, запоров в которой хоть один элемент ты сразу идешь лесом. Если ты отрицаешь, то что пьяный цивилиан который оружие использовал только в компьютерных игрушках, сильно опасней человека который умеет обращаться с оружием, а главное понимает почему с этим оружием надо обращаться именно так, а не иначе. Ну тогда, можешь и дальше иронизировать и писать про беспокойство о жителях киева. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) На самом деле, от нескольких человек поступала инфа, что там местами уже началось сведение каких-то счетов, если раньше можно было отмудохать политического оппонента, то теперь можно его кинуть на подвал или пристрелить (во время Майдана подобное практиковалось в Киеве в Доме профсоюзов (не путать с одесским). Я сразу скажу, что я не топлю за это и не в восторге от этой идеи абсолютно, но я не исключаю, что после конца войны она спокойно может перерасти в гражданку, как это было в Ирландии. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения