Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Украинская движуха

Cormac

Рекомендуемые сообщения

Был в супермаркете АТБ, а там работники убирают с полок алкоголь.

Сухой закон :rip:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Был в супермаркете АТБ, а там работники убирают с полок алкоголь.

Сухой закон :rip:

С одной стороный, это верно, с таким то количеством оружия, с которым большинство и обращатся то не умеет. С другой, как то стресс снимать надо, что бы с ума не сойти в такой обстановке

ing_Hero' post='4863436' date='28.02.2022, 18:01']Советник главы офиса Зеленского Арестович заявил, что Киев требует на переговорах вывода всех российских войск, в том числе из Крыма и Донбасса, пишут украинские издания.

С козырей заход, дело явно движется в мирном направлении.

На публику работают.

Тянут время. Надеются на помощь запада.

Типа щас русские завязнут в боях.

Экономика в клочья.

Народ в Рф взбунтуется из за цен.

И Путин отступит.

С одной стороный, это верно, с таким то количеством оружия, с которым большинство и обращатся то не умеет. С другой, как то стресс снимать надо, что бы с ума не сойти в такой обстановке

Какого оружия?

ing_Hero' post='4863436' date='28.02.2022, 20:01']Советник главы офиса Зеленского Арестович заявил, что Киев требует на переговорах вывода всех российских войск, в том числе из Крыма и Донбасса, пишут украинские издания.

Арестович - это космический [ой!]обол.

Если вы видите, что что-то пишет Арестович - это 100% [ой!]еж.

И он сам в этом признавался. Это человек, который писал, что в АТО ребята кайфуют как на курорте, але.

Формально они такие требования заявили (чтобы их нацики не грохнули), а что реально обсуждают - никому не скажут до принятия решения.

Они же думают раз зовут на переговоры, значит выдохлись, [собака] слабаки. Думали Украину шапками закидать

Щас мы вам покажем драг [ну уж нет]остен.

Надо было их подольше помариновать.

А то мы их ещё ждём,

Ультиматум надо было предъявлять.

Переговоры они воспринимают как слабость.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Так сизфаера-то не было. Ну чот там обещали что со стороны РБ бомбить не будут, но я хз, было ли это где-то зафиксированно. Белоруссия только безопасность переговорщикам обещала.

Какого оружия?

Которое населению раздавали, бесконтрольно и массово.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А что, инфа о том что цивилианам раздают стволы оказалась фейком?

Я уже объяснял ранее, объясню с удовольствием и сейчас.

Официально на Украине на руках 1 миллион огнестрела. Ссылка.

Неофициально - еще 4-5 миллионов. Ссылка.

Из математических соображений эти +20 тысяч розданных стволов - капля в море и погоды не сделают.

В Киеве. И Сумах вроде. Про Днепр не было инфы, мб Бухарис расскажет.

https://newizv.ru/news/world/27-02-2022/v-z...aseleniyu-video

Из математических соображений эти +20 тысяч розданных стволов - капля в море и погоды не сделают.

https://www.mk.ru/politics/2022/02/26/vlast...-avtomatov.html

и это только в Киеве, говорит как бэ МВД

Изменено пользователем Fucking_Hero

Только этот лям огнестрела, у людей которые как миниму знают минимальную ТБ и проходили лицензирование. А тут 20 тысяч вась которые будут тыкать стволом по делу и без, совершенно с этим стволом не умея обращатся. Они для себя больше опасности представляют, чем для противника, темболее по синей лавочке.

Изменено пользователем Анчар

ing_Hero' post='4863436' date='28.02.2022, 16:01']Советник главы офиса Зеленского Арестович заявил, что Киев требует на переговорах вывода всех российских войск, в том числе из Крыма и Донбасса, пишут украинские издания.

Это личная позиция Арестовича, от которой охренел даже униан (sic) и побежал опровергать.

ing_Hero' post='4863449' date='28.02.2022, 16:22']и это только в Киеве, говорит как бэ МВД

очень понравилась такая формулировка в конце. кагбэ намекает

При этом власти пообещали продолжить раздачу оружия. По их мнению, «патриотов» все равно будет больше, чем бандитов.

Только этот лям огнестрела, у людей которые как миниму знают минимальную ТБ и проходили лицензирование. А тут 20 тысяч вась которые будут тыкать стволом по делу и без, совершенно с этим стволом не умея обращатся.

Как, человек, уже раз 7 проходивший "лицензирование", могу сказать, что каждое лицензирование - это 3.5 часа времени и 200-250 грн взятки за медицинскую справку.

Плюс с калашом так или иначе умеют обращаться все или почти все.

Плюс у нас сейчас за незаконные действия могут к стенке поставить. Вчера в Днепре покрошили "прадик" из автоматов за то что ездил во время комендантского часа и не остановился по требованию полиции. ссылка

photo_2022-02-27_23-21-37_cr.jpg

Очень заметно, что ты математик, да.

Большая часть этого официального оружия у людей (условно)законопослушных, а неофициальное лежало на чердаках или поливались грядочки машинным маслом. И это по всей стране.

А тут в столице раздали 20К+ стволов пролетариату и пассионариям с Оболони, а в городе шпиономания и дргфобия.

Погода резко изменилась.

Изменено пользователем Vengar

Как, человек, уже раз 7 проходивший "лицензирование", могу сказать, что каждое лицензирование - это 3.5 часа времени и 200-250 грн взятки за медицинскую справку.

Плюс с калашом так или иначе умеют обращаться все или почти все.

Плюс у нас сейчас за незаконные действия могут к стенке поставить. Вчера в Днепре покрошили "прадик" из автоматов за то что ездил во время комендантского часа и не остановился по требованию полиции. ссылка

photo_2022-02-27_23-21-37_cr.jpg

Ну тогда не 20 тысяч вась, а лям и ноль два.

Но вообще мы за алкоголь, а не про незаконные действия. Вот нажрется цивилиан который всегда щитал что сосед пялет его жену и вообще фамилия у него слишком русская и хлопнет его случайно, да же не собираясь, а просто решив его попугать.

Очень заметно, что ты математик, да.

Большая часть этого официального оружия у людей (условно)законопослушных, а неофициальное лежало на чердаках или поливались грядочки машинным маслом. И это по всей стране.

А тут в столице раздали 20К+ стволов пролетариату и пассионариям с Оболони, а в городе шпиономания и дргфобия.

Погода резко изменилась.

Спасибо, что беспокоитесь о безопасности жителей Киева :)

Ну тогда не 20 тысяч вась, а лям и ноль два.

Но вообще мы за алкоголь, а не про незаконные действия. Вот нажрется цивилиан который всегда щитал что сосед пялет его жену и вообще фамилия у него слишком русская и хлопнет его случайно, да же не собираясь, а просто решив его попугать.

Спасибо, что беспокоитесь о жителях Киева :)

Цивилиану раньше ничего не мешало купить дробовик и пострелять недругов, или взять кухонный нож и пойти наводить справедливость.

Лично я не считаю жителей Киева тупыми бабуинами, которые тут же постреляют друг-друга.

Спасибо, что беспокоитесь о безопасности жителей Киева :)

Да, тревожно как-то за людей. Наши еще не вошли, а на улицах уже трупы.

Цивилиану раньше ничего не мешало купить дробовик и пострелять недругов, или взять кухонный нож и пойти наводить справедливость.

Как минимум, мешало нормальное функционирование полиции и т.д., а сейчас у полиции образовалось дофига других дел.

И подхода "война все спишет" тоже не было.

Вспышки криминала, мародерства и т.д. на фоне истерии и неразберихи в подобные периоды это не нечто уникальное, скорее, закономерное.

Спасибо, что беспокоитесь о жителях Киева :)

Лично я не считаю жителей Киева тупыми бабуинами, которые тут же постреляют друг-друга.

Я не считаю жителий Киева тупыми бабуинами.

Я тупыми бабуинами считаю 85% процентов человечества. Как "цивилизованный" человек себя ведет на самом деле при ЧП, нам прекрасно показал ковид - ему накласть огромный болт на всех окружающих. Не знаю как в проходит украинский экзамен на получение лицензии, но в РФ есть устная часть и достаточно жесткая практическая, запоров в которой хоть один элемент ты сразу идешь лесом. Если ты отрицаешь, то что пьяный цивилиан который оружие использовал только в компьютерных игрушках, сильно опасней человека который умеет обращаться с оружием, а главное понимает почему с этим оружием надо обращаться именно так, а не иначе. Ну тогда, можешь и дальше иронизировать и писать про беспокойство о жителях киева.

Изменено пользователем Анчар

На самом деле, от нескольких человек поступала инфа, что там местами уже началось сведение каких-то счетов, если раньше можно было отмудохать политического оппонента, то теперь можно его кинуть на подвал или пристрелить (во время Майдана подобное практиковалось в Киеве в Доме профсоюзов (не путать с одесским).

Я сразу скажу, что я не топлю за это и не в восторге от этой идеи абсолютно, но я не исключаю, что после конца войны она спокойно может перерасти в гражданку, как это было в Ирландии.

Изменено пользователем Mad_Rat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...