Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Украинская движуха

Cormac

Рекомендуемые сообщения

Ну ЦИПСО передислоцировалось видать. Видосов с пораженных калибрами аэродромов/частей/объектов, понятно дело, никто не покажет. Щас уже, поди, селюков с телефонами отгонят.

Да там и на украинских форумах ажиотаж стоит, мол, "не выкладывайте фото и видео результатов российских ударов, не облегчайте работу российской разведке по оценке наших потерь".

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Путин предложил Украине переговоры =|

Ну блин, только ты верил, что собрались до Закарпатья рашить. Весь смысл этого всего - это переговоры. Минск-3, на новых условиях.

Путин предложил Украине переговоры =|

И вроде даже - не в первый раз.

Ну блин, только ты верил, что собрались до Закарпатья рашить. Весь смысл этого всего - это переговоры. Минск-3, на новых условиях.

А расчёт не может быть на то, что Украина не пойдёт ни на какие переговоры с "агрессором"? ;)

Изменено пользователем Kот

Янек успел в вертушку прыгнуть и сейчас жив-здоров.

Судя по видосикам "ВКС над Киевом" и сбитым Ан-12 + новости о решении эвакуировать правительственный квартал, у меня есть вопросы.

Вот уж и роль выпала Зе!

Это очень своеобразный подход так сказать.

Вот уж и роль выпала Зе!

Не позавидуешь...

А расчёт не может быть на то, что Украина не пойдёт ни на какие переговоры с "агрессором"? ;)

Пойдет рано или поздно, если Зеля с друзьями не хочет войти в историю как человек, который потерял Украину. Вопрос только в том, сколько крови перед этим прольется.

Это очень своеобразный подход так сказать.

Какой ты хотел в 21-ом веке?

Изменено пользователем Mad_Rat

Пойдет рано или поздно, если Зеля с друзьями не хочет войти в историю как человек, который потерял Украину. Вопрос только в том, сколько крови перед этим прольется.

Вопрос в том, доживёт ли Зеленский до момента созревания?

Вопрос в том, доживёт ли Зеленский до момента созревания?

Вот это, учитывая раш на Киев, вопрос. Правда, хотят слухи, что турки пригнали два грузовых самолета для вывоза его, 95 квартала и золотых батонов.

Вот это, учитывая раш на Киев, вопрос. Правда, хотят слухи, что турки пригнали два грузовых самолета для вывоза его, 95 квартала и золотых батонов.

Стильно. Януковощ банальными камазами.

Ключевое слово здесь "слухи", КМК.

Блин, вот ты же писал, что не будешь сюда ничего постить, тут будет много дури и эмоционального и т.д. <_<

Тут модератор Кормак(если увидит какую хрень от меня думаю наказание последует).А там не буду да.

Интересный хохлофорум Бухарис скинул.

Читаю: они друг друга обвиняют в москальстве и требуют забанить друг дружку как кацапоботов при малейшем посте что где-то москали прорвались и не дай б-г побеждают.

Тут модератор Кормак(если увидит какую хрень от меня думаю наказание последует).А там не буду да.

Я в отличии от вас всех работаю.

Посты читать не успеваю, куда там по ссылкам ходить.

Изменено пользователем Cormac

Я в отличии от вас всех работаю.

Посты читать не успеваю, куда там по ссылкам ходить.

Я тоже работаю. Вот только работа у нас явно разная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...