Ardi Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ну ЦИПСО передислоцировалось видать. Видосов с пораженных калибрами аэродромов/частей/объектов, понятно дело, никто не покажет. Щас уже, поди, селюков с телефонами отгонят. Да там и на украинских форумах ажиотаж стоит, мол, "не выкладывайте фото и видео результатов российских ударов, не облегчайте работу российской разведке по оценке наших потерь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Путин предложил Украине переговоры =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Путин предложил Украине переговоры =| Ну блин, только ты верил, что собрались до Закарпатья рашить. Весь смысл этого всего - это переговоры. Минск-3, на новых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Путин предложил Украине переговоры =| И вроде даже - не в первый раз. Ну блин, только ты верил, что собрались до Закарпатья рашить. Весь смысл этого всего - это переговоры. Минск-3, на новых условиях. А расчёт не может быть на то, что Украина не пойдёт ни на какие переговоры с "агрессором"? ;) Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Янек успел в вертушку прыгнуть и сейчас жив-здоров. Судя по видосикам "ВКС над Киевом" и сбитым Ан-12 + новости о решении эвакуировать правительственный квартал, у меня есть вопросы. Вот уж и роль выпала Зе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ну блин, только ты верил, что собрались до Закарпатья рашить. Весь смысл этого всего - это переговоры. Минск-3, на новых условиях. Это очень своеобразный подход так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Вот уж и роль выпала Зе! Не позавидуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) А расчёт не может быть на то, что Украина не пойдёт ни на какие переговоры с "агрессором"? ;) Пойдет рано или поздно, если Зеля с друзьями не хочет войти в историю как человек, который потерял Украину. Вопрос только в том, сколько крови перед этим прольется. Это очень своеобразный подход так сказать. Какой ты хотел в 21-ом веке? Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Пойдет рано или поздно, если Зеля с друзьями не хочет войти в историю как человек, который потерял Украину. Вопрос только в том, сколько крови перед этим прольется. Вопрос в том, доживёт ли Зеленский до момента созревания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Вопрос в том, доживёт ли Зеленский до момента созревания? Вот это, учитывая раш на Киев, вопрос. Правда, хотят слухи, что турки пригнали два грузовых самолета для вывоза его, 95 квартала и золотых батонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 https://t.me/istorijaoruzija/34725 Гляньте чо.Ну на бой не похоже но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Вот это, учитывая раш на Киев, вопрос. Правда, хотят слухи, что турки пригнали два грузовых самолета для вывоза его, 95 квартала и золотых батонов. Стильно. Януковощ банальными камазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Вот это, учитывая раш на Киев, вопрос. Правда, хотят слухи, что турки пригнали два грузовых самолета для вывоза его, 95 квартала и золотых батонов. Ключевое слово здесь "слухи", КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ну на флайтрадаре такие борты действительно были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 https://twitter.com/aldin_ww/status/1496825424550285316 https://t.me/istorijaoruzija/34722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Блин, вот ты же писал, что не будешь сюда ничего постить, тут будет много дури и эмоционального и т.д. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Блин, вот ты же писал, что не будешь сюда ничего постить, тут будет много дури и эмоционального и т.д. <_< Тут модератор Кормак(если увидит какую хрень от меня думаю наказание последует).А там не буду да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Интересный хохлофорум Бухарис скинул. Читаю: они друг друга обвиняют в москальстве и требуют забанить друг дружку как кацапоботов при малейшем посте что где-то москали прорвались и не дай б-г побеждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 ЮЛЬКА ПРОСНУЛСЯ!!!!! https://twitter.com/JulianRoepcke/status/1496794231763255297 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Тут модератор Кормак(если увидит какую хрень от меня думаю наказание последует).А там не буду да. Я в отличии от вас всех работаю. Посты читать не успеваю, куда там по ссылкам ходить. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Я в отличии от вас всех работаю. Посты читать не успеваю, куда там по ссылкам ходить. Я тоже работаю. Вот только работа у нас явно разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Я тоже работаю. Вот только работа у нас явно разная. Пенсия - это работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Да неужели после 8 лет воплей про "войну" оно наконец-то реально случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Под Херсоном несколько битых колонн.Чьих ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 ЮЛЬКА ПРОСНУЛСЯ!!!!! https://twitter.com/JulianRoepcke/status/1496794231763255297 Хочет взрывать мосты, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения