Knijnik Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 То неловкое чувство, когда рыночек порешал не в ту сторону. Можно пойти дальше: нужно позволить РФ отгружать нефть, но не платить за неё, ради благополучия мировой экономики и богоспасаемой Америки. Жаль, что нет забаненных еуропейских форумчан, дабы пояснили оркам-унтерменшам всю сакральность этого замысла. Я тебе за них поясню. Россия должна платить и каяться.Россия же виновата в том, что они хотят кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Нет, господа политтехнологи отрабатывают хлебушек с икоркой. Чтоб Шефойорик в "да-да-нет-да" не запутался. Был бы ты прозорливее, то знал- если рофлить над всем, то запутаться невозможно Изменено 8 июня, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Премьер-министр Великобритании стал казаком Борисом Чуприной (укр. "чуб, шевелюра", – ред.). Решение о посвящении Джонсона в казаки утвердила черниговская казацкая община Екатерининской церкви. Изменено 8 июня, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 А тут бы верфям аппетиты уменьшить. Как я понял, там болеют той же болезнью что у нас в больших конторах. Рисуют красивую з/п в объяве не уточняя что это за некую "полную занятость". А потом, когда доходит до реальности, оказывается что наработал по их расчетам ты не на обещанную сотку а на 25. Ну а что? Переходил с места на место "не занят", ждал когда доставят материал "не занят", ждал когда шов остынет, чтобы продолжить работать "не занят". Разумеется с такими приколами никто не идет работать, хороший сварщик эту сотку и без такой йопли заработает. Спасибо за инфу, я запомню. У меня тогда такая мысль. Вот в прежнюю эпоху, российский бизнес максимально сосал прибыль выводя из страны, ну чтобы за бугром жить красиво, список форбс весь феншуй. Теперь же так не получится, там тупо отнимут всё, придётся кидать понты и выстраивать судьбу внутри страны, соответственно мне вот интересно, модель поведения бизнеса у нас как то поменяется или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Теперь же так не получится, там тупо отнимут всё, придётся кидать понты и выстраивать судьбу внутри страны, соответственно мне вот интересно, модель поведения бизнеса у нас как то поменяется или нет? Я выскажу свое мнение аллегорически и словами, заимствованными у знаменитого английского адмирала А.Б. Каннингэма: "Чтобы построить новый корабль нужно три года. Чтобы создать новую традицию - триста лет". Изменено 8 июня, 2022 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Я выскажу свое мнение аллегорически и словами, заимствованными у знаменитого английского адмирала А.Б. Каннингэма: "Чтобы построить новый корабль нужно три года. Чтобы создать новую традицию - триста лет". Да [эстет]ы они все (с) В смысле "Ром, плеть и содомия - вот и все традиции Королевского Флота"(с) сэр Уинстон Черчилль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Ну, про эту фразу Черчилля (которую он то ли не говорил, то ли сказал его помощник) я, конечно, знаю. Но я привел слова Канингэма к тому, что сложившуюся традицию сломать просто, а вот создать новую - нет. Наверняка большинство попавших под санкции олигархов сейчас думают, что нужно пересидеть тихо какое-то время, а потом все устаканится и можно будет снова ездить в Куршавель и покупать стометровые яхты. Я не могу припомнить из наших олигархов никого кроме, пожалуй, Галицкого, кто бы преимущественно инвестировал свои деньги в Россию, а не так, для близиру, покупал и дарил музею какой-нибудь предмет искусства или основывал какой-нибудь фондик имени себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Андрей Мельниченко и Усманов? Не? Усманов наверно больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Сомневаюсь, что старую традицию сломать так уж просто. Думаю, это не сильно проще, чем новую создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) А что им ещё делать, кроме как инвестировать внутри страны? Не сидеть же тупо на бабках. Как бы им не хотелось, но приходится. Инвестировать внутри, в смысле. Я не могу припомнить из наших олигархов никого кроме, пожалуй, Галицкого, кто бы преимущественно инвестировал свои деньги в Россию, а не так, для близиру, покупал и дарил музею какой-нибудь предмет искусства или основывал какой-нибудь фондик имени себя... Вексельберг жи, яйца купил. Изменено 8 июня, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Вексельберг жи, яйца купил. Ну вот такие события, как покупка Вексельбергом яиц Фаберже, выкуп Усмановым прав на советские мультфильмы и т.п. я и называю акциями для близира. Ты разово потратил деньги, вроде не особо напрягался, потому как для тебя это не деньги, а пиара много. В отличие от этих историй Галицкий много лет занимается футболом в Краснодарском крае и не просто делает отдельные акции, а полностью выстроил под свой проект систему и инфраструктуру: детская футбольная академия, стадион, обалденный парк вокруг стадиона и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Близир, не близир - какая разница? Главное что хоть что-то сделали. Некоторые и того не сделали. Тогда уж вспомни того же Абрамовича, который вложил деньги через свой фонд в постройку нескольких сотен футбольных полей, ещё во времена футбольного президенства Мутко. Причём поля были для детских школ футбольных. И ещё нормально так потратился на Чукотку, где его до сих пор уважают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Ты так говоришь, как будто "школота" это оскорбление. Молодость - не порок. Некоторые посознательней взрослых бывают. Школьник =\= школота. Школота это школьник тупой и борзый. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 И ещё нормально так потратился на Чукотку, где его до сих пор уважают. На свои строил? Позвольте усомниться =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 И правда, а нас то за що? «Вызывает сожаление тот факт, что Россия в одностороннем порядке объявила о приостановке соглашения, как если бы проекты сотрудничества с Сахалинской областью являлись предварительным условием для выполнения договора. Правительство Японии намерено продолжать переговоры с Россией, чтобы японская сторона могла действовать в рамках соглашения»,— приводит телеканал NHK заявление японского дипломата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Те кто всю жизнь воровал и грабил, не в состоянии создавать, мышление работает лишь на воровство. Они даже не в состоянии отличить саморезы и гвозди. Вся эта олигархическая и чиновничья "пехота" приведённая к власти в 80-е, создавалась чтобы разрушать и вывозить всё из страны. Сейчас все эти дегенеративные мысли вокруг капитализма и либерализма изначально провальны, на западе уже третий год выстраивают свою версию мировой плановой экономики, до многих до сих пор не доходит что как раньше не будет, никакого общества потребления, сытой жизни и свободы больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 На свои строил? Позвольте усомниться =| С Чукоткой и Абрамовичем история сложная... Мне её рассказывал один юрист, в те времена работавший в Хоум-офисе Абрамовича. Он изначально шел на позицию губернатора исключительно по утилитарным соображениям. 2000-й год - время очень неспокойное, а должность губернатора тогда давала иммунитет от уголовного преследования. Плюс тогда у предприятий, зарегистрированных на Чукотке, были очень серьезные налоговые льготы и он желал ими воспользоваться. Выборы он выиграл легко - в регионе было повальное пьянство и многие отдавали свои голоса за пару бутылок водки. Но потом, когда он прилетел туда и посмотрел на всё на месте, вроде как он от души захотел исправить тот писец, который там творился. Тогда на Чукотке квартиру отдавали за билет на самолет до "Большой земли", коммунальные услуги в большинство домов не поставлялись, северный завоз проводился в мизерных масштабах и везли, в основном, водку. Примерно 80 % жителей с безнадёги жестко бухали. Короче, какую сферу жизни не возьми, был полный развал. Ну и вроде как, действительно, Абрамович вкладывал туда свои деньги (правда, изрядную их часть он зарабатывал на чукотских налоговых льготах). Ну и там всё население субъекта РФ - примерно 50 000 человек, из которых треть - чукчи и некоторые другие крайние россияне, живущие своим традиционным укладом. Что Абрамовичу безоговорочно ставят там в заслугу - это прекращение повального пьянства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 И правда, а нас то за що? Это правильная подача информации в сми. Любые свои действия правильные, а реакция оппонента вызывает сожаление т.е неправильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Регистрация: 10.01.2008 Школу заканчивают в 17 лет Не все заканчивают в 17. Клинические [Отзывчивый]ы могут и попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Тут забавное всплыло Член общественной палаты Алма-Аты Тогжан Кожалиева выступила с обращением от имени казахстанцев, в котором заявила, что россияне не братский народ, парада Победы в Казахстане быть не должно, а Георгиевские ленты — это что-то чуждое. Любопытно, что Тогжан является обладательницей российского паспорта, а в России [ну уж нет]одится в розыске за мошеннические схемы. Срочно реквестируется книгер, чтобы пояснить за это другое (но не отвлекаясь от языкового патруля разумеется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Не все заканчивают в 17. Клинические [Отзывчивый]ы могут и попозже... Сталкивался с подобной проблемой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Член общественной палаты Алма-Аты Тогжан Кожалиева выступила с обращением от имени казахстанцев, в котором заявила, что россияне не братский народ, парада Победы в Казахстане быть не должно, а Георгиевские ленты — это что-то чуждое. Это какая-то их гражданская активистка, которая имеет примерно такое же право говорить от имени казахстанцев, как Лия Ахеджакова извиняться от имени всех россиян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 А тут смотри какая ловушка джокушкера Может ли лия говорить от лица всех россиян? Не особо. Но можем ли мы сказать, что весьма ощутимый кусок нашего общества по тем или иным причинам, убеждениям, заблуждениям - крайне негативно относятся к сложившейся ситуации, и вообще фукин либералы? В целом да Так и с этой дыркой, проведи аналогию с телегами книгера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Может ли лия говорить от лица всех россиян? Не особо. А ещё подавляющее большинство россиян Лию считает съехавшей с катушек старой дурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения