Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

пляски с натягиванием 1 фотки где у бойца ДНР трофейна нашивка с мертвой головой на все случаи жизни я смотрю продолжается)))

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тем временем на Азовстали часть хохлов походу решила сдаться.

Первый и последний раз воздержаться или первый и последний раз предупреждаю? :rolleyes:

Первый и последний раз воздержаться или первый и последний раз предупреждаю? :rolleyes:

и того и другого и побольше.

https://lenta.ru/news/2022/05/16/mc/

Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» объявила об окончательном уходе из России после мартовской приостановки деятельности, сообщает РИА Новости со ссылкой на релиз компании.

Да, есть такое. Снова будут делать аццкие Москвичи.

Мне 2141 в экспортном варианте нравился больше Жигулей или Волг, тогда. Был такой 1989 года, да, кузов кое где сгнил году к 2006 примерно т.к не ухаживали за ним нормально, но движок или тот же гур работали как часы. Что сейчас могут лепить из отечественных комплектух хз.

Тезисно от него:

1.) Армата испытания пока не прошла. Выявились говорит косяки, года три не ждите точно.

2.) На подготовку экипажей еще нужно полгода.

Хреново. 10 лет по парадам будет кататься, не будучи в состоянии, даже на испытания в условиях боя с гораздо более старыми машинами и почти полным отсутствием авиации у противника.

Я тут Black Hawk Down дочитал.. и вотт думаю, а есть что то такое еще. Про каких нить SEAL

Помнится, видел такую шутку, что котики обделены и потому их в кино пихают :D

К слову о напоминает финскую

Там некий финский дегенерал майор пригласил пригласил пу и йориков погостить в земле, как предыдущие 200к

Походу вв3 дождаться быстрее, чем новый ГОВ

Изменено пользователем Master Chef

Был такой 1989 года, да, кузов кое где сгнил году к 2006 примерно т.к не ухаживали за ним нормально, но движок или тот же гур работали как часы.

У меня пежошка 2006 года рождения. Пока тьфу тьфу всё в полном ажуре.

А пока с Донецкого направления приходят неутешительные новости для ВСУ. Формируется ряд котлов.

Зато у хохлов перемога. Выложили фотку у "пограничного столба" который якобы на границе с РФ. Правда дятлы сразу и выложили фотку, как оный новенький и чистенький столбик они куда-то тащат по кустам)))

Ну и тут прошли будничной строкой, что заводы Рено переходят в госуправление (в частности Москвы). Собянин пообещал, что останавливать не будут, производство продолжат. Вроде как Рено сможет вернуться, но... "но" там хватает.

конечно вернется, только будет называться Москвич

Хз, но тем не менее, иначе бы мы не увидели, что бмпт всё-таки воюют, а не просто катаются на составах)

Правда вот мне непонятно - это машины сопровождения танков, а танков что-то не засветилось.

там вроде танк после первого терминатора проехал на видосе

да, пересмотрел, там едут термос танк, 3 термоса, танк, и какая то хрень утилитная в конце

Изменено пользователем Диззи

Так Рено из владения заводом АЗЛК уже лет десять уходит. Вспоминается шутка, что "брексит" - это глагол.

Начался вывоз украинских раненых с "Азовстали", их повезут в госпиталя на территории ДНР.

Просьба не употррепродукциять термин "эвакуация", это ошибочно. Эвакуируют в тыл, а не в плен.

Украина сразу заявила, что это все будут актеры либо не азовцы. Но, в век цифровых технологий пробить все это будет не сложно.

А Макдак то оказывается не уходит....

Ага. Ребрендуется.

У меня даже идея появилась :rolleyes:

"Кто опознает? :D "
mcdowells.0.jpg

Давайте ка мы будем воздерживаться от употребления слова хохлы.

Первый и последний раз.

Почему? Меня это не оскор[эх жаль]ет.

А пока с Донецкого направления приходят неутешительные новости для ВСУ. Формируется ряд котлов.

Зато у хохлов перемога. Выложили фотку у "пограничного столба" который якобы на границе с РФ. Правда дятлы сразу и выложили фотку, как оный новенький и чистенький столбик они куда-то тащат по кустам)))

"Как заметили одни злые языки- . Я так ради шутки и исходя из перспективы месяцев прошедших."

"Раскрывающийся текст"
4pRPRm0sAP0YZfXgFB6BBzGEoY3gQbpk04mOhwd70puj899PzXOOHpvI65IC9XR5BrWgI0BCRRIjL6VkBTqbLYUP.jpg?size=1280x1010&quality=95&type=album
Изменено пользователем Fucking_Hero

Почитал про Мак. По сути основной минус - уход стандартов качества, единый для всей сетки. Старые сапплай чейны какое-то время поработают, но, скорее всего, качество в разных Макдаках будет различаться. Текущие требования к поставщикам были очень жёсткими.

вроде как они продают сеть со всеми контактами и рабами, так что только название меняется.

Продают по кускам. Кто-то сохранит старые контракты, кто-то решит сэкономить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...