Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

А наши солдаты без оружия из снаряжения?

Аналогично для любой группы людей любого государства.

А так, обучение, люди, снаряжение все это механизмы не работающие друг без друга

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в чём проблема? Символика Едро и ЛДПР и прочих примкнувших не запрещается, почему КПРФ - запрещается? Это прямо противоречит конституции, то ж не нацики. При том, что КПРФ, безусловно, прикормленные собачки бесполезные.

Я что то символики едра или других партий ни на одном празнике не видел сколько либо массово. Почему то понимаю что праздник одно - митинг другое. А КПРФ нет, у нас кстати тоже им в носу пихали что бы так не делали. В чем запрет?

Я даже больше скажу: трёхцветный флаг РФ - это флаг РОА, если мы уж за символику говорим, надо его тогда запрещать на шествиях.

Всё это такой сраный сюр, что капец.

ing_Hero' post='4902701' date='11.05.2022, 09:34']Аналогично для любой группы людей любого государства.

А так, обучение, люди, снаряжение все это механизмы не работающие друг без друга

И? Что все это значит?

Я что то символики едра или других партий ни на одном празнике не видел сколько либо массово. Почему то понимаю что праздник одно - митинг другое. А КПРФ нет, у нас кстати тоже им в носу пихали что бы так не делали. В чем запрет?

Ну так-то бывают, ты просто не обращал внимания, присмотрись в следующий раз.

Ну и во-вторых, коммунистическая партия всё-таки имеет право считаться победившей нацизм, даже если она и тень былого величия, и эти люди уже не очень коммунисты. Это под шконку не затолкаешь просто так.

А в чём проблема? Символика Едро и ЛДПР и прочих примкнувших не запрещается, почему КПРФ - запрещается? Это прямо противоречит конституции, то ж не нацики. При том, что КПРФ, безусловно, прикормленные собачки бесполезные.

Как-то возникло редкое ощущение разумности симферопольских властей. :D

У нас аж с 2014 в силе эдакое соломоново решение - партийная символика разрешена любая, но строго отдельно и после основных мероприятий.

То есть сперва парад, ветераны и "Бессмартный полк", а потом уже идут группы обормотов с партийными флагами (когда все уже расходятся).

И? Что все это значит?

То что один из этих пунктов не выбит и не похоже что выбит.

Изменено пользователем Fucking_Hero

https://lostarmour.info/articles/poverhnost...iya-nato-v-vsu/

Подсчет тяжелых вооружений НАТО с Лостармора, которые могут быть поставлены ВСУ.

Не вижу смысла это комментировать.

А вотт еще новость:

"На время военного положения. Отменены экзамены по практическому управлению на площадках, сокращен срок подготовки водителей грузовых автомобилей, отменен теоретический экзамен для переподготовки с категории В на С1 и С.Программа подготовки водителей грузовиков автошколы не будет согласовываться с Главным сервисным центром МВД." На основании этой новости можно сделать предложение о возникшем серьезном дефиците водительских кадров в ВСУ.

https://lostarmour.info/articles/poverhnost...iya-nato-v-vsu/

Подсчет тяжелых вооружений НАТО с Лостармора, которые могут быть поставлены ВСУ.

Норвегия передала 25% орудий, значит сопоставимая Дания передаст примерно тот же процент от имеющегося

После такого кульбита логики читать перестал.

или хит сезона "армата танк для парадов"

Я что то пропустил в параде и таки объявили, что танк отправляют туда, где ему самое место? И я имею ввиду не парковочное место, до следующего парада.

"Многие специалисты называли укрепление рубля искусственным. По словам валютного стратега Wells Fargo Securities Брендана МакКенна, без учета принятых российскими властями мер доллар был бы на уровне ₽180. «Искусственным накачиванием» укрепление рубля объясняли в Белом доме."

Классическая история в духе "пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло ". Мы вломились в дом к этому терпиле впятером, но у него было ружье, и он отстрелил троих. Но если бы ружья не было, мы бы его обчистили в ноль за полчаса, зуб даю.

Так скоро КПРФ снова соберет Интернационал и вновь разгорится пламя мировой революции !)

Они не бесполезны, они напрямую вредны.

Вроде Зюганов не так давно поддержал Путина и уколизацию, и тут вдруг вредны, ну как же так, вроде такая же марионеточная партия как и все остальные, такая же бесполезная как оба парламента в принципе.

Кто про что, а хип про уколы.

" шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…"

Я что то пропустил в параде и таки объявили, что танк отправляют туда, где ему самое место? И я имею ввиду не парковочное место, до следующего парада.

боюсь что его подбили бы так же как подбивают остальные и у укров была бы великая перемога, а этого допустить нельзя, поэтому путь остаётся дальше парадным танком олицетворяющим вставание с колен (на деле же являющийся компиляцией советских наработок и идей, тех самых "галош" которые только производили в то время)

4277a2cc7318ccd66ebf2b328420e710.jpg

Кто про что, а хип про уколы.

" шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…"

Ну вон знакомая родителей жалуется что после укольчиков так отойти и не может, еле ноги передвигает. Возрадуемся же её "спасению".

Человек-ковер на Евровиденье от Украины это просто феерично. Я думал после Вюрст и хора даунов (в прямом смысле людей с синдромом Дауна) удивить тамошними фриками будет сложно. Но удалось же.

Ответ посла РФ в Польше журналисту великолепен. Настоящий дипломат.

Хотел было сказать, что именно думаю про тебя и ковид, Хип... Но не буду. Но жаль, да.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

"Многие специалисты называли укрепление рубля искусственным. По словам валютного стратега Wells Fargo Securities Брендана МакКенна, без учета принятых российскими властями мер доллар был бы на уровне ₽180. «Искусственным накачиванием» укрепление рубля объясняли в Белом доме."

Курс доллара в магазинах Steam снизился в два раза. Теперь приобрести Dota Plus на один месяц можно за 280 рублей, на шесть месяцев – за 1600 руб., а на двенадцать месяцев – за 2950 руб. Еще вчера подписка стоила 620, 3490 и 6500 рублей соответственно.

Габен считает по другому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...