Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Чет истерика вокруг Змеиного нарастает, а вот про Харьковское наступление все затихло. Такое чувство что к 9му был нужен громкий инфоповод перемог, но не срастается. В свою очередь даже Украинские источники признают оставление Попасной, а это означает большие неприятности для ВСУ.

Ну и немного снова скучной экономики. Похоже таки посевную на Украине пролюбили.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну с Росселем, не могу не согласиться. В плане того, что это был не лучший наш представитель и он не хорошую мутил воду. Сепаратизм, я категорически не поддерживаю. Но таких Росселей было не мало по стране, в то время. Самая хохма в том, что после этих слов Соловея разбойника, Росселя стали вспоминать почаще :(

Ну и немного снова скучной экономики. Похоже таки посевную на Украине пролюбили.

вот про Харьковское наступление все затихло.
Изменено пользователем Helbreсht

Так как брат Трувор тогда служил в Новосибирске, то слова Росселя о намерении создать новое гособразование могло создать ситуацию. что дембельнувшись можно было оказаться за несколькими границами от Подмосковья. Там ещё как раз Татарастан флаги свои уже поднял, помню, ехал на поезде мимо и офигевал - ушёл служить в СССР, а возвращаюсь в "свободную Россию". :rolleyes:

1. Это другое направление. Изюмское, а не Харьковское. Переправы были у Протопоповки.

Там вполне возможно упал и тот, и другой вертолёты.

ing_Hero' post='4902309' date='08.05.2022, 19:35']в Ру пабликах говорят именно о укр вертолёте. ХЗ кто из них из министерства правды.

Думаю, что ВВП примет решение перевести нас "на военные рельсы", ибо всё больше события показывают(как сказал Затулин) переход войны в Отечественную. И видимо конец мая ознаменуется определёнными событиями, а там и 22 июня.

Изменено пользователем Трувор

Думаю, что ВВП примет решение перевести нас "на военные рельсы", ибо всё больше события показывают(как сказал Затулин) переход войны в Отечественную. И видимо конец мая ознаменуется определёнными событиями, а там и 22 июня.

Так ведь спец операция, никаких войн.

Если все идет по плану, то это очень не очень план.

Строили-строили 30 лет РИ "как при Николя Кровавом" - построили.
Изменено пользователем Curator

И я вот не понимаю Трувора, который готов и к мобилизации и к войне с НАТО. Одно дело, если сразу говорят "весь мир в труху, идем до Ламанша по ядерному пеплу", и другое - если объявляют спец операцию. Странно подавать теперь к такому блюду соусы уровня "Великая Отечественная", может и не зайти в норот, бо какая-то переобувка.

В любом плане могут быть корректировки из-за вскрывшихся новых обстоятельств.

Любой обычный человек всегда не готов к войне, но есть исторические процессы, которые происходят в независимости от этой неготовности. Война превращается в третью мировую и пока в лайт версии.

Я все еще могу обмануться и верить в версию "это все хитрый план и многоходовочка"

ИМХО ты сильно не прав. При тотальной эскалации спецоперации в войну с мобилизацией, вероятность бунтда и конца РФ достаточно высока.

Изменено пользователем Трувор

Сталин тоже был уверен, что немцы в ближайшие три года не нападут, а они напали.

Пруф покажешь?

Люблю эти "Сталин думал, Сталин знал, Сталин просто Зорге не послушал"

Задним числом все мы умные, да.

Изменено пользователем DarthM

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...