Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

пленный командир, начальник штаба 36-й бригады морской пехоты ВСУ Дмитрий Кормянков, на допросе отметил, что морпехи несли потери из-за того, что им приходилось занимать оставленные боевиками "Азова" позиции.

"Они просто уходили из тех районов, где они выполняли задачи, — соответственно, нам приходилось занимать эти районы, чтобы нас не обошли с фланга. Мы — это другое ведомство. <...> У нас с ними был небольшой совместный период, когда мы могли как-то вести диалоги. Это до того момента, пока они не начали отходить с левого и с правого фланга. Когда они оголили нам наши ряды и заставили наши подразделения идти на разрыв. Так сказать, стать в тактически невыгодном положении и нести большие потери личного состава, техники", — добавил офицер.О целях руководства "Азова" Кормянков не знает.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кормянков рассказал, что его предки "конечно, воевали" в Великую Отечественную войну, были "партизанами в брянских лесах" и очень бы удивились тому, что внук воевал плечом к плечу с "азовцами".

Говоря о военной помощи, поступающей на Украину с Запада, в частности о немецких гранатометах, которыми те воевали во Второй мировой, Кормянков заявил, что "это смешно".

"Конечно, смешно... Я себе представил нашего украинского военнослужащего с немецким гранатометом. Ну, стало немножко не по себе. Нет. Наши предки бы очень сильно ужаснулись от того, что происходит сейчас на территории Украины. Они были бы шокированы. Они бы… Они были бы очень сильно расстроены, скажем так... Я думаю, что они всем были бы расстроены", - добавил он.

Интервью "Ногу свело" украинцам. Украинский ведущий потирает руки. Риторический вопрос: где он был все 8 лет войны на Донбассе?!

Изменено пользователем Трувор

ing_Hero' post='4902256' date='08.05.2022, 14:23']Зеля пригласил Шольца, чтобы тот прибыл в Киев именно 9 мая. Прогнётся?

https://cs14.pikabu.ru/video/2022/05/08/165...36_404x720.webm

фул бы найти. китайский военный проясняет за США и ОМП. они таки решили что то про ковид?

Докинули инфу про Змеиный и потерям там ВСУ. К паре Су-24, вертолету и БПЛА, добавлена еще пара вертушек и катер проекта 1241. И с последним очень интересно. Откуда он такой там взялся.

Да вообще чет вокруг него сейчас полная истерика. С одной стороны остров на ключевой точке, с другой, он маленький и при нужде легко "перепахать" ракетами. Но тут еще вопли ЕС "разблокируйте Одессу, нам надо срочно зерно вывозить!!!". Короче, смотрим дальше чего такая суета.

Интервью "Ногу свело" украинцам. Украинский ведущий потирает руки. Риторический вопрос: где он был все 8 лет войны на Донбассе?!

Его политические взгляды не новы.

Странно, что Юра музыкант как рыба об лёд молчит.

Как оказалось, певчий соловей кремля, наехал на Урал. Вот что за люди, мало того что за языком не следят, так еще и быдлят конкретно, в ответ на обоснованное пожелание нашего губернатора, быть сдержаннее и скромнее <_< Приехал бы сюда, в лицо людям сказал, что думает о нас...

Как оказалось, певчий соловей кремля, наехал на Урал. Вот что за люди, мало того что за языком не следят, так еще и быдлят конкретно, в ответ на обоснованное пожелание нашего губернатора, быть сдержаннее и скромнее <_< Приехал бы сюда, в лицо людям сказал, что думает о нас...

Так оный певчий соловей ещё в 2019 сказал, что в Екб не люди, а бесы. Ну, когда против застройки парка протестовали.

Это ты про то что Екатеринбург "рассадник либерды"?
Изменено пользователем Made in USSR

https://news.mail.ru/politics/51220770/

первая леди сша прикатила в хохлостан с необъявленным визитом.

Иванка Трамп (интересно, а сынка у него МарьяномЪ зовут?): а шО, так можно было?

Р. М. Горбачёва: завистливо ворочается в гробу....

Я попрошу воздержаться, от своих необузданных фантазий, в отношении моего города. То, что у нас есть разные люди, это я не спорю. А вот по отношении к Ройзману, можете просто закрыть варежку - вы не поймете этого человека (я ни капли не его сторонник), не живя тут. Это персона уникальная, ни на кого не похожая, а все что вы слышали о нем, я вас категорически уверяю - раздуто в ту, или иную ( даже поясню, в сторону хорошего или плохого человека) сторону. Это очень уникальный персонаж. А за ЕБН центр, скажите спасибо гаранту конституции, как и УПИ, переименованного в его честь, в котором я учился и в котором мне стало очень мерзко после переименования.

Е-центр крышует Сам.

Что должны сделать екатеринбуржцы, с вилами и дубьём подняться и сжечь рассадник?

Ну с Росселем, не могу не согласиться. В плане того, что это был не лучший наш представитель и он не хорошую мутил воду. Сепаратизм, я категорически не поддерживаю. Но таких Росселей было не мало по стране, в то время. Самая хохма в том, что после этих слов Соловея разбойника, Росселя стали вспоминать почаще :(

Как я говорил - а уж }{уiвлянам то как обидно... с 13 года их того... Сохатили. А то и с 4го.

А уж каково жителям к примеру Алеппо и Бенгази было...

Что должны сделать екатеринбуржцы, с вилами и дубьём подняться и сжечь рассадник?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...