Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно, каким долбоклювом надо быть, чтобы считать отношение к Гитлеру и нацистам в России, на территории которой война и шла, фиксацией... а отношение США, на территории которых война не шла, нормой.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну это тогда классика - плохой капитализмус

А с другой стороны - социальное государство вот это вот все.

Но позиция ясна - не делать ничего

Плохой или хороший, это отдельный вопрос. Над которым бьются не один десяток лет.

Меня, лично, устраивает. Не вижу печали в частной собственности на средства производства, при монополии государства в некоторых отраслях.

Ну да декларировано социальное государство. Но на мой взгляд, обществу самому надо брать на себя ответственность, в том числе и олигархату быть более социально ответственным. А то ведь всякое может быть.

И почему ничего не делать? Совершенно наоборот, нужно делать. Заниматься воспитанием подрастающего поколения, сохраняя традиционные ценности и всё такое, иначе придём к какой-нибудь шведской модели, на которую так любят передёрнуть отечественные борцы за всё хорошее.

А что будет дальше, когда мы придём к шведской модели?

Будем завозить ещё больше различных таджиков.

И придём к Халифату от "Чудских берегов до ледянной Колымы".

Во Франции каждый год парады в честь падения Бастилии (хотя после этого в стране была лютая бойня, репрессии и гражданская война, но ведь празднуют). В Англии празднуют с костюмами и масками и чучелами провал "порохового заговора" (совершенно рядового, но люто распиаренного события). В США поют гимн каждое утро в школах.

Но как я понял тебя, ТАМ это патриотизм и гордость за страну, а подобное применительно России "совок"? Я ничего не перепутал в методичке. Или предложишь "этодругина"?

не, посоветую не прогадать с цветом нашивки.

Больше нациков вселых и разных!

//Quday bizben birge!

//Qazaqstannıñ dañqı!

Плохой

Меня, лично,

Поток мыслей, понял

Ну да декларировано социальное государство. Но на мой взгляд, обществу самому надо брать на себя ответственность, в том числе и олигархату быть более социально ответственным. А то ведь всякое может быть.

Только не работает. И кому тут звините усралоси что то на себя брать, а особенно олигархату? Первым за ничто, вторым с риском терять все. Неа, никому это не нужно.

И почему ничего не делать? Совершенно наоборот, нужно делать. Заниматься воспитанием подрастающего поколения, сохраняя традиционные ценности и всё такое, иначе придём к какой-нибудь шведской модели, на которую так любят передёрнуть отечественные борцы за всё хорошее.

А ну то есть заниматься скрепным онанизмом, который никак не выправляет предыдущие пункты, в атмосфере - гляди сынку, видишь вытираны в гивнах умирают, вот короче подрастешь - меня также кинь.

Эмда =)

Отсюда и непонимания такой реакции в России на "Азов" и прочие перлы нынешней Украины и Прибалктики

Да и не только их https://t.me/c/1460007515/53025

Изменено пользователем Master Chef

Мне вот интересно, каким долбоклювом надо быть, чтобы считать отношение к Гитлеру и нацистам в России, на территории которой война и шла, фиксацией... а отношение США, на территории которых война не шла, нормой.

"Иван, родства не помнящий".

В валиноре нет фиксации на ВМВ, да, зато есть фиксация на расизме, причем на черно-белом. Сказочник может сказать, что это аргумент из разряда "а в Америке негров линчуют" - ну так правда линчуют :rolleyes: отдельный лул, как В. Голдберг не посчитала холокост расизмом или чем-то таким. Показывает общий уровень человечности существ, контролирующих и поддерживающих нарратив на территории Валинора. Насрать там всем на людей, особенно сказочникам и эмтосам.

Хотя что ждать от человека, который палпалыча считает популистом, который превратился в диктатора после избрания, а не был конченой мразью со всеми задатками до.

Кстати, тут кто нибудь заметил как поменялась за месяц риторика запада и Украины ? Начинали - нужно подумать о прекращении огня , о подписании мира? Сейчас как, ну?

Не нужен Зеленскому никакой мирный договор.

Для него мир – это КОНЕЦ.

Либо быстрый – от нацистов, которые повесят его «на гiлляку» за сговор с москалями.

Либо более медленный – от конкурентов, которые добьются его смещения как президента, проигравшего войну.

Это подтверждают и разные шавки вокруг него, которые тявкают, что мирного договора не будет.

Поэтому Зеленский и дальше будет:

1. Клянчить деньги и оружие у Запада, доказывая, что он в игре, что он надежда либерального мира, что он последний бастион европейской демократии, которую хочет растерзать медведь в ватнике.

2. Имитировать заботу об украинцах, периодически выставляя их в качестве живого щита перед бандеровцами.

3. Посылать наёмных убийц российским журналистам, изображая из себя крутого ликвидатора.

4. Плодить преступные фейки о российской военной операции, используя в качестве расходного материала несчастных граждан.

5. Выступать небритым на камеру и нести ахинею с горящими от стимуляторов глазами.

Иного способа сохраниться в должности у Зеленского нет.

Если, конечно, сохранится сама должность.

(с) Медведев

О, вижу Хипа опять выпустили из сумасшедшего дома. Увы.

Вот интересно почему зет?! не "ща"/"ша", "же"

Такое ощущение, что история рф отматывается в обратном направлениии.

Т.е. аналоги штурма Грозного были, Самашек - были. Жду захвата роддомов,

расстрел значимого здания, выступления какого-нибудь обвального на танке...

В целом, государства русского мира всегда проигрывали в подобных ситуациях:

Япония. Финка, Афган. Т.е. когда против них чужими руками сражались ведущие страны

Ну и в Крым всегда врывались с севера. У половцев укреплений не было, но у крымских

татар были, и запорожцы в союзе с калмыками вполне пробивались в Крым.

А про более поздние времена и сами знаете. Не удивлюсь если и украинцы ворвутся также

И чем рф станет - самым ублюдочным диктаторстаном (потому как "вечная мерзлота"

и многонационалочка) или стопитсот новоотбросий?

Или - мир будет "хасавюртовским" или "брестским"?

ing_Hero' post='4899960' date='03.05.2022, 16:22']Кстати, тут кто нибудь заметил как поменялась за месяц риторика запада и Украины ? Начинали - нужно подумать о прекращении огня , о подписании мира? Сейчас как, ну?

Ну дак по началу думали, что придет страшный медведь и растерзает все по бырому. А потом выяснилось что медведь то плюшевый, а клыки вставные. Сейчас ни одна из сторон, абсолютно не готова к миру.

Ну дак по началу думали, что придет страшный медведь и растерзает все по бырому. А потом выяснилось что медведь то плюшевый, а клыки вставные.

А ты ждал, что за 8 дней всех победят или что?

В чём же был сакральный смысл массового заезда бронетихники 24 февраля, которую потом побрасали или пожгли?

В чём же был сакральный смысл массового заезда бронетихники 24 февраля, которую потом побрасали или пожгли?

Хотели как в Крыму, но не свезло, не прокатило.

И чем рф станет - самым ублюдочным диктаторстаном (потому как "вечная мерзлота"

и многонационалочка) или стопитсот новоотбросий?

Или - мир будет "хасавюртовским" или "брестским"?

Сырьевым придатком Китая, вместо сырьего придатка Запада. Что хуже ещё вопрос. Золотой век достижений в этой стране давно прошёл, шанс стать независимыми был профукан более тридцати лет назад, а тот же Китай свой шанс не упускает сейчас.

Можно опустить то, что ждал я и мне подобные. Главное что этого ждали все остальные на Украине и на западе.

Хотели как в Крыму, но не свезло, не прокатило.

Это нужно было делать в 2014 году когда была дезорганизация власти на Украине, когда Донбасс провёл референдум о вхождении в состав России, но наш гарант сказал что "Донбасс это территория Украины", а до этого с его же слов попросил Януковича по просьбе "западных партнёров" не разгонять майдан.

Можно опустить то, что ждал я и мне подобные. Главное что этого ждали все остальные на Украине и на западе.

Смотрю репортажи Гладкова, Филатова, Пегова и т.д. и т.п. Там показывают будни мужиков (в форме :) ) на войне. Не у всех есть коптеры, обвесы на калаши, арматы. Но они как-то работают.

Войну постоянно проигрывают только ссыкуны у мониторов компьютеров. Этим хоть все арматы с терминаторами дай, всё равно всё просрут и выплатят контрибуцию.

К слову, чтобы свалить плюшевого медведя, требуются силы десятков государств. Интересно, что же мировое сообщество будет делать с настоящими зверьми?

Это нужно было делать в 2014 году когда была дезорганизация власти на Украине, когда Донбасс провёл референдум о вхождении в состав России, но наш гарант сказал что "Донбасс это территория Украины", а до этого с его же слов попросил Януковича по просьбе "западных партнёров" не разгонять майдан.

Твой уровень - конечный потребитель информации. Вероятность того, что ты прав, крайне мала. Шанс выиграть в рулетку, поставив всё на зеро, выше.

Ты не знаешь условий, предложений и атмосферы переговоров. Просто чертовски самоуверен.

Изменено пользователем Легендарный душнила

https://t.me/rian_ru/161512

ну и бакс 65.

Набрал поп-корна на любой исход. Благо отпуск, можно читать "экспертов" не только в обеденный перерыв.

Изменено пользователем Knijnik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...