Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Не отменят. Крым. США достаточно его не признавать, даже если это признает текущая/новая власть Украины. И вполне повод держать санкции бесконечно. Да и как показывает новейшая история, США любой повод, даже запрет хипстерам жрать говно, могут использовать как повод для санкций.

Поленья продолжают радовать. Они провозгласили "дерусификацию" экономики. Под этим соусом поленья предлагают полякам немного потерпеть повышения цен, перебои с рядом товаров и принести иные жертвы во имя победы над злобным ворогом в Кремле.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не отменят. Крым. США достаточно его не признавать, даже если это признает текущая/новая власть Украины. И вполне повод держать санкции бесконечно. Да и как показывает новейшая история, США любой повод, даже запрет хипстерам жрать говно, могут использовать как повод для санкций.

Сам факт торгов намекает на опасения США по поводу Украины, иначе бы даже не заикались.

Таки смотрю никто особо не обратил внимание на сообщение Бухариса,что его в тероборону не взяли, а других из неё отправили до дома и работы.

Это может быть враньём

Для их отмены Россия должна прекратить военную операцию на Украине и вернуть ей «захваченные» территории. - крым, и санкции никогда не будут сняты.

далее была расширенная заява - там было сказано что санкции снимут только когда рф изменит свой путь (ну типо начнет протигявать сша лапу и бегать за палкой)

Сам факт торгов намекает на опасения США по поводу Украины, иначе бы даже не заикались.

где ты увидел там торг? Это тупо пустые звуки от сша, они знают что того триггера за который они пообещали снять санкции никогда не будет, это как недавно Женаты, с детьми пересматривал, и там Келли такая, мол если я сдам на 5 экзамен, вы же мне купите машину? И Банди конечно пообещал что купит (потому что всем известно что она никогда не сдаст)

Изменено пользователем Диззи

Бренды стали делать два пресс релиза. Вне России, что уходят в знак поддержки, а для нас мол приостанавливают поставки и проблемы логистики.

ээ а что, кроме укро сми, кто-то считает что сможет?

Ну меня там нет, я не могу говорить наверняка.

С нашей стороны пишут только о победах.

С их стороны пишут только о победах.

Точно будет известно только позже. Но вот такие сообщения со стороны Америки и НАТО как бэ намекают, иначе были бы только угрозы и ультиматумы.

Зам Постпреда РФ при ЮНЕСКО на седьмой внеочередной сессии Исполнительного совета. Париж 15.3.2022.

Отповедь засевшим в ЮНЕСКО любителям нацистов и русофобам.

Точно будет известно только позже. Но вот такие сообщения со стороны Америки и НАТО как бэ намекают, иначе были бы только угрозы и ультиматумы.

я же писал уже, то что сша сказали это просто слова, там такие условия снятия, что они никогда не будут выполнены, следовательно можно обещать что угодно, да хоть что биден примет в зад от всех россиян

Зам Постпреда РФ при ЮНЕСКО на седьмой внеочередной сессии Исполнительного совета. Париж 15.3.2022.

Отповедь засевшим в ЮНЕСКО любителям нацистов и русофобам.

а толку, это как стене читать.

там что оон что юнеско, всем посрать, вон действия тетки сша, где небензя выступал, сидела ноготки шлифовала, ручки рассматривала, в глазах 0 внимания

а толку, это как стене читать.

там что оон что юнеско, всем посрать, вон действия тетки сша, где небензя выступал, сидела ноготки шлифовала, ручки рассматривала, в глазах 0 внимания

ООН и прочие международные организации, это не только США и их сателлиты. Мировое сообщество гораздо шире.

Глядя сейчас на ситуацию в мире, видно, что наши дипломаты не зря хлеб кушали. Большинство стран, всё же, поддерживаю нейтралитет. А это, в условиях беспрецедентного давления со стороны гопников из ЕС и США, непросто поддерживать.

ООН и прочие международные организации, это не только США и их сателлиты. Мировое сообщество гораздо шире.

Глядя сейчас на ситуацию в мире, видно, что наши дипломаты не зря хлеб кушали. Большинство стран, всё же, поддерживаю нейтралитет. А это, в условиях беспрецедентного давления со стороны гопников из ЕС и США, непросто поддерживать.

как показывали опследние голосования, большинство за сша, и присоединились к санкциям

Это не совсем верно. Если не считать большинство в Европе и странах Северной Америки, конечно.

Резолюция ООН просто говорильня без последствий, но даже к ней не все присоединились, что вызывает у авторов той же Политико жжение пониже спины. Потому что ради этого Бидон напряг все свои политические мускулы, чтобы показать единство наций и ООН в самый критический момент лет за 20, а ряд стран его прокатили даже в символическом жесте, такого не было никогда.

Страны АСЕАН, например, проигнорировали санкции, кроме Сингапура, конечно. В Южной Америке даже Болсонару, вот уж на что американский подпевала, сказал, что не время для санкций, в Африке их не ввел вообще никто.

Изменено пользователем Nielle

как показывали опследние голосования, большинство за сша, и присоединились к санкциям

Вообще-то нет. Большинство стран нейтральны.

Вообще-то нет. Большинство стран нейтральны.

последнее что я видел про санкции там почти все за, 5 против и китай и еще горстка воздержались, про какое большинство нейтральное речь?

зы. там даже сербы были ЗА но как-то по особому по сербски

Да не проблема таки посмотреть укротв, там полная перемога и капитуляция России уже близка. Вот послушал подоляку с укрстороны по переговорам, там прям феерия, которую можно обозначить как, что ничем не поступятся и России придётся с этим смириться, а нейтральность будут гарантировать великие западные страны и если Россия ещё раз вторгнется, то её уже накажут военным путём и прочая...

Такер в последнем видео, которое слушал, говорит,что элита США в конгрессе требует войны с Россией и у него складывается впечатления, что эти недалёкие в военном деле люди приведут к мировой войне уже скоро.

Так что события могут складываться в очень плачевном для мира русле.

Зеленский вон заявил, что пора встречаться и восстанавливать целостность Украины, а тем временем ФРГ и Нидерланды решили вместо США заменить в Словакии для Украины с-300 на патриоты. Так что больше бензина в костёр для мира.

Изменено пользователем Трувор

последнее что я видел про санкции там почти все за, 5 против и китай и еще горстка воздержались, про какое большинство нейтральное речь?

зы. там даже сербы были ЗА но как-то по особому по сербски

Южная Америка нейтральна. Африка нейтральна. Всякие арабы нейтральны. Китай, Индия и прочие пакистанцы нейтральны.

За только США, ЕС и их прихлебатели вроде Тайваня и Ю. Кореи.

Вот бабла у них больше, это да.

Ещё раз, голосование в ООН вообще ни к чему никого не обязывает, это просто вокальный осуждамс. И даже на него Байден не смог продавить всех.

Санкции это отдельная история, их ввели, по сути, примерно 20% стран мира. Остальные говорят, что да, война это плохо, но санкции не нужны.

А если послушать наших неполживых "быков" в "соболях", то "народ свергнет" и "Россия развалится" .... таки "дочки офицеров с Севастополя" могут просто отдыхать теперь.

Изменено пользователем Трувор

А если послушать наших неполживых "быков" в "соболях", то "народ свергнет" и "Россия развалится" .... таки "дочки офицеров с Севастополя" могут просто отдыхать теперь.

Ага! =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...