Knijnik Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) В Сети кочует видео плачущего француза, который, похоже был на то полигоне. Плачет, что базу уничтожили. Бежит и плачет, плачет и бежит. Чет вспомнил анекдот про дАртаньяна и Илью Муромца. Так же кругом вбросы о каком-то психопате-снайпере, который приехал поохотиться на унтерменьшей, но тоже словил что-то крупнокалиберное. Израиль ограничил въезд украинцам. Это понимают, кто сейчас стремительно сбегает из незалежной. Посмотрел тут ролики от сограждан Рибботайма. "Любовь" к Украине и украинцам там взлетела на небывалую высоту. Возможно, скоро, за мову будут бить. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Про снайпера пишут типа фейк. Сидит в Киеве. Я даже не уверен а был ли снайпер. Никому нельзя верить, все врут. Вот например показали видео парнишки волонтёра с Яворова который рассказывает, про 10 патронов на человека, как он сбежал в Польшу надев жилет красного креста. Я даже не уверен, правду ли он говорит или врёт. И насчёт любви к украинцам, кстати в телеге видел фотки с Польши. На двери магазина листовка на польском и украинском языке. Что все украинцы на выходе будут досматриваться на факт кражи. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 У ляхов уже давно в магазах были особые правила для украинцев. Года с 2014 наверно, ну как пошла типа мобилизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Для меня всегда существовал один Никополь, тот что на Балканском полуострове. Мдя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Таки каким знаком ты её украсил : Z, O или V ?! ) ZOG! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Я живу на два города -- Никополь(не эпирский, днепровский) и Салонники, если че) Ну значит тебе уже дважды удалось меня запутать.Я искренне надеюсь, что ты сейчас в Салониках =| В Сети кочует видео плачущего француза, который, похоже был на то полигоне. Плачет, что базу уничтожили.Ну зрасьте, я кидал сцылу на реддит-тред с этим чуваком, вчера весь вечер угорал. Он уже свалил, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Что характерно, свалил живым и относительно здоровым. Сначала тот британский левъ, теперь этот французский... похрен кто. Ребят, танков леклерк на Украине ещё не обнаружили? Кто-то из местных обитателей Украины многозначительно намекал, что типа их прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Ребят, танков леклерк на Украине ещё не обнаружили? Кто-то из местных обитателей Украины многозначительно намекал, что типа их прислали. В гиперлупе Маска застряли. Понимаешь, Словакцие С-300 тоннель закупорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Ребят, танков леклерк на Украине ещё не обнаружили? Кто-то из местных обитателей Украины многозначительно намекал, что типа их прислали. Обнаружили там же где 70 самолётов и 16 тысяч наёмников. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Я серьёзно спрашиваю, а вы тралите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) А кроме шуток, минувшей ночью, как я понял случилась просто жуткая бойня. Изменено 16 марта, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Сначала превратили в лунный пейзаж ур вместе с обороняющимися, потом танковый кулак с мотопехотой по получившейся каше. Увы, так только вкомпьютерых играх бывает Так что разошелся не Генштаб, а ''Divanen fussvolk'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Да через какую то бригаду там катком проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 А подробности? Николаевскую бригаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Ребят, танков леклерк на Украине ещё не обнаружили? Кто-то из местных обитателей Украины многозначительно намекал, что типа их прислали. Никаких свидетельств того, что им присылали что-то тяжелее носимого я не видел. Ну и как бы намекать можно хоть на plasma rifle in 40 watt range, требуй пруфы. А кроме шуток, минувшей ночью, как я понял случилась просто жуткая бойня. С результатами, или стороны покрошили друг друга и разошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) «ВКонтакте» в начале лета перезапустит мессенджеры ICQ и MyTeams. не забыли-то номера свои еще? Изменено 16 марта, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 С результатами, или стороны покрошили друг друга и разошлись? Как говорят, ВСУ сколотили бригаду, подозревают, что из наскоро мобилизованных. На древней броне и грузовиках. Их официально предупредили сперва что колонну ведут на уровне командования, затем прямо с колонной связались. А потом сперва отработала авиация, потом артиллерия, а потом танки. Причем на той стороне говорят тащили передвижной телецентр для картинки. В общем там для них все крайне плохо кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Говорят через 95 аэромобильную бригаду около Горловки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 не забыли-то номера свои еще? Помню, но пароль забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Всё помню, а какая нафиг разница, там привязка к номеру телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Всё помню, а какая нафиг разница, там привязка к номеру телефона. Я когда аськой пользовался -никаких привязок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Говорят через 95 аэромобильную бригаду около Горловки. Это несколько дней назад было. А ночью-то кого? Я читал только обс-новости что из Николаева выдвинулись на контратаку к Херсону, потом их начали жестко обстреливать, потом я спать пошёл. А на других фронтах начали наступать наши, так что кто кого уничтожил, решительно непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) В общем там для них все крайне плохо кончились Перепроверю, а то пока из за работы на каналах не сидел глаза и уши не грел. Единственное что видел фото удара ВСУ по чернобаевке 7 марта по вертолета авиации РФ. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Я когда аськой пользовался -никаких привязок не было. Ну вот под конец стала требовать привязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения