Дарт Йорикус Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Верно, тогда непонятно, почему на очередного Шамиля, в этот раз Бандеру, так взъелись. Потому, что в отличие от имама Шамиля Бандера был врагом подлым, ничтожным и вообще гнидой. И сдох как собака, получив яду полный рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) О-о-о, вот эта ветка треда просто сказочная) https://www.reddit.com/r/volunteersForUkrai...ermath/i0nzxuz/ Сам тред выше, там тоже много вкусного. what do you think this whole subreddit is for? its called "volunteers for ukraine", read the damn title. You make it sound like they'll go there just to die, when that is simply not true. Have you not been keeping up with the news? Ukraine is holding back Russia, we are winning, so stop trying to prevent people from volunteering. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Про Севастополь, тем, кому непонятно. Лично я считаю, что аннексия принесла стране проблем больше чем пользы. Крым чудесно смотрелся бы независимым (формально хотя бы). Но поскольку краткосрочные вопросы решались в ущерб долгосрочным, исходим из того, что имеем по факту. Но ещё лучше было бы совсем не влезать. Население к смене флага относится по разному. Общий знаменатель, что лучше оказывается не стало. Как минимум. Протестов пока нет, но и путинг толком собрать не могут. А вот бомбоубежища в порядок привели на всякий случай. Гражданство никогда не менял, поэтому могу и считаю армию РФ своей. Это не обязывает меня быть от неё в восторге. О мудрый Галахад, просвети меня скудоумного: 1) Так чей же был Гельсингфорс и чей сейчас Хельсинки? 2) И в первый ли раз мы получили Кениксберг в 45? 3) Что даёт тебе основания думать, что именно мы по итогам текущей войны будем в плюсе? И не надо про революцию. В данном случае это отягчающее обстоятельство, а не оправдание. А, ну и про злых украинцев с ракетами и грады в жилой застройке. Если кто не помнит. https://www.youtube.com/watch?v=W_C-AJEHWao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Бла-бла-бла. Сколько раз ты зиганул, пока писал всё это, хлопец? Изменено 15 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Верно, тогда непонятно, почему на очередного Шамиля, в этот раз Бандеру, так взъелись. Ровно такой же товарищ - боролся за свободу своего народа так, как этого понимал, с гурятиной всех соседей. 1. В отличие от Шамиля, который реально боролся за независимость и даже почти построил государство, эти прислуживали одному австрийскому художнику. Не надо что конкретно Бандера в немецкой тюрьме за свой длинный язык посидел. Присяга которую давали УПА и прочие была присягой именно бесноватому. 1. Запредельной гурятиной. Как я уже писал в этой теме, украинские националисты отличались просто чудовищной жестокостью как к чужим, так и к своим, что сильно врезалось в память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 О-о-о, вот эта ветка треда просто сказочная) https://www.reddit.com/r/volunteersForUkrai...ermath/i0nzxuz/ Сам тред выше, там тоже много вкусного. Действительно, вкусно. - Азов не нацисты, они просто часть украинской армии - они нацисты, вот пруф - но они полезны в борьбе с Настоящим Злом (тм) - Россией. Ну и вот это вот "мы уже почти победили, надо только чуть чуть подножать!" конечно умиляет. Хотя часть про то где тс ветки заливает про то что слишком важен чтобы умирать на Украине но вносит свой вклад борясь в информационной войне наверное лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Сам тред выше, там тоже много вкусного. Я не удержался. How is Mariopol this days? Did general Steinerenko amass troops for breaking encirclment yet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Не оправдываю. Как я уже писал раньше, там все хороши. Наивно полагать, что одна сторона белая и пушистая, а вторая лупила по мирняку почем зря. За эти 8 лет достаточно мирных погибло от обстрелов и там и там. Как пример обстрелов мирных из ДНР: обстрел Волновахи 13 января 2015, обстрелы Мариуполя и Краматорска в 2015 и т.д., тысячи их. Каждый обстрел я сейчас не вспомню, поэтому не буду бить пяткой в грудь. Но да, жестокость становится нормой войны и приключается всякое. Вопросы сейчас вызывает стрельба по мирняку вместо стрельбы по противнику. ВСУ не жительницы Донецка в окружение берут. Просьба уточнять тонкие моменты, а то непонятно какие конкретно твари подразумеваются. Ну схема: собрать людей на место->ударить по месту точкой, в отношении мирняка вполне определённые эмоции вызывает. Инсту блокирует не РКН а на уровне провайдеров. У меня на мегафоне (а моего домашнего прова давно уже выкупил Мегафон) - обычным методом не работает. У мамы с телефона уже не пашет, с домашней сети пока работает. Инфа с лагом в пару лет, но все же. Есть список блокировок, который корректирует РКН и выгружают провайдеры. После его обновления и изменения политик та самая блокировка и идёт на уровне провайдеров. У некоторых в политика есть дыры. +Учитывайте, что адресов у ФБ достаточно, чтобы какое то время уезжать из под блокировок. РКН может воспользоваться старой тактикой, с увеличением маски подсети, которую блокируют, но надеюсь после истории с ТГ повторять не будут. Население к смене флага относится по разному. У меня если что коллега из Крыма и начало спецоперирования встретил в отпуске дома. От самой ситуации не в восторге, но вот эти вот речи от дочери офицера я от него не слышал. Он радовался, что воду дали и водохранилища наполняются. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 О-о-о, вот эта ветка треда просто сказочная) https://www.reddit.com/r/volunteersForUkrai...ermath/i0nzxuz/ - For being an "antifacist" it's really suspect you support the side with the azov battalion - azov battalion is not a fascist wtf. they're just Ukraine's military. You are the one spreading propaganda and fear. - Yes they are https://en.wikipedia.org/wiki/Azov_Battalion - they are useful on the field to fight against the real evil, Russia. чёт я орнул от этого стремительного переобувания в воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Чем только западные русофобы не оправдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Верно, тогда непонятно, почему на очередного Шамиля, в этот раз Бандеру, так взъелись. Ровно такой же товарищ - боролся за свободу своего народа так, как этого понимал, с гурятиной всех соседей. Полагаю потому, что при внешней схожести, это совершенно разные истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Сколько раз ты зиганул, пока писал всё это, хлопец? Я родом из Беларуси, живу в Севастополе. Уверен, что хочешь со мной "исторической памятью" помериться? Ругать Бандеру - маскировка не очень. Дрочишь на ефрейтора - признайся в этом честно хотя бы самому себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Я родом из Беларуси, живу в Севастополе. Яснопонятно, мы нашли разлученного в детстве с Эмтосом брата-близнеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Но вернемся к мировым новостям. Усиленно трут новости что ЕАЭС и Китай разрабатывают совместную валюту. Наш Минфин заявил "у нас много совместных площадок для разных проектов и обсуждений. Но такой документ никто на подпись министру не подавал.". И не опровергли и не подтвердили. И ведь не соврали. Подобные документы дают на подпись только если они на 101% готовы и согласованы. Похоже где-то или фальстарт или утечка прошла. he Wall Street Journal паникует - "Саудовская Аравия ведет активные переговоры с Пекином о том, чтобы частично продавать свою нефть Китаю в юанях". Крупные европейские компании вроде Сименса и Леруа Марлен не планируют уходить из РФ, скромно потупив глазки что-то врут по "обязательства" и "социальную ответственность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Я родом из Беларуси, живу в Севастополе. Уверен, что хочешь со мной "исторической памятью" помериться? Не у тебя ли вчера здесь в профиле было написано что то про Херсонщину перед тем как ты переставил на Севастополь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Даже на бедный форжик набегают укроботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Я конечно в Севастополе не живу, а когда был там в 2019, за политические темы тёрок не устраивал ни с кем, так приехал отдыхать. Но в адрес украины слышал из идущих разговоров... в самых вежливых случаях брезгливое "нам с поехавшими не по пути". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 О мудрый Галахад, просвети меня скудоумного: 1) Так чей же был Гельсингфорс и чей сейчас Хельсинки? 2) И в первый ли раз мы получили Кениксберг в 45? 3) Что даёт тебе основания думать, что именно мы по итогам текущей войны будем в плюсе? И не надо про революцию. В данном случае это отягчающее обстоятельство, а не оправдание. Прости, нет смысла отвечать по десятому разу на твои глупые вопросы. Я лишь по третьему пункту замечу, что никогда не утверждал, что мы будем в плюсе, хз откуда ты это выдумал.Ну и да, революция - это не оправдание, революция - это данность. Невозможно эту данность вычеркнуть из исторического дискурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Не у тебя ли вчера здесь в профиле было написано что то про Херсонщину перед тем как ты переставил на Севастополь? Лол. Херсонес там было написано. =) Это как у Нело-Анжело был написан Никополь, я думал, что он из Украины, а он в Греции живёт оказывается. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 У меня если что коллега из Крыма и начало спецоперирования встретил в отпуске дома. От самой ситуации не в восторге, но вот эти вот речи от дочери офицера я от него не слышал. Он радовался, что воду дали и водохранилища наполняются. Пару лет назад пересекался с сильно древним, но вполне ещё бодрым дедком из Качи. Дедушка судился по интересному поводу. При Украине у него была пенсия и за ветеранство, и за инвалидность. А при России сказали выбирать одно из двух. Чем дело кончилось не знаю. Это я за смену флага, а не за текущее безобразие если что. Если по текущему, то вода у нас тут своя, а вот что будет с лекарствами народу уже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Яснопонятно, мы нашли разлученного в детстве с Эмтосом брата-близнеца. Они уже станцевали вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Не у тебя ли вчера здесь в профиле было написано что то про Херсонщину перед тем как ты переставил на Севастополь? Да, у меня тут Херсонес стоял. Тоже Херсонщина, но не та немножко. Именно для тебя решил точки расставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 эти прислуживали одному австрийскому художнику Из недавних, за 19-20 век, лидеры (не/успешных) национально-освободительных восстаний, которые начинали или, на прояжении своей карьеры, учавствовали как офицеры в силах внешних захватчиков (или освободителей - дело такое): 1. Обе Кореи (обе успешно, хех) 2. Южный вьетнам (не успешно) 3. Афганцы (успешно) 4. Греки (успешно) Это просто на память, отвлекаясь от работы. Конкретно с работой на шайзефюрера: не очень понимаю, почему отсидку не зачесть, ибо как раз показывает, что Бандера не за фатерлянд, а вполне себе "против этих - с самим чертом". пардон, что без имен, все подряд гуглить достаточно долго. P.S. Про градус приемлимости гурятины все же обсуждать не готов. Где-то относительно гуманные массовые расстрелы в затылок перед ямой - гурятина, где-то отрезание голов - национальные традиции, а где-то и залить градом город - приемлимый шаг, ибо враг кровав и замешивает свои хлебобулочные на крови наших детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Где-то относительно гуманные массовые расстрелы в затылок перед ямой - гурятина... Это ты сейчас про Бабий Яр написал что ли, где как раз расстреливали украинские боевики...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) незадолго до ракетного обстрела. Это прямо таки просьба "Вот сюда жахните поскорее" Изменено 15 марта, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения