Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Ну майдан же у вас случился и переворот власти? А оно явно не по закону, так что довод так себе.

Захотели - сменили власть. Захотели - не сменили. Как хотим так и курочим свою страну.

Расстрел Белого дома 1993 и революция 1917 в России тоже были не вполне законными, что поделать.

Вы много смотрите на Украину и мало на Россию.

Приведу пример из ваших же СМИ.

ссылка

Суть новости в том, что карельский боец 20 лет от роду поехал освобождать Украину и его там немножко убили.

Бывает, на войне убивают и это нормально.

Я обратил внимание на то, в каком гнилом бараке жил павший.

Человек, который в 2022 году не смог заработать хотя бы на нормальные окна будет кого-то освобождать и учить жизни? Гениально.

Ниже фото хорОм.

post-54355-1647253330_thumb.jpg

post-54355-1647253342_thumb.jpg

post-54355-1647253351_thumb.jpg

post-54355-1647253504_thumb.jpg

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Суть новости в том, что карельский боец 20 лет от роду поехал освобождать Украину и его там немножко убили.

Бывает, на войне убивают и это нормально.

Человек, который в 2022 году не смог заработать хотя бы на нормальные окна будет кого-то освобождать и учить жизни? Гениально.

Ниже фото хорОм.

мозг включи, и сопоставь написанное и что ты пишешь, 20 лет контрактник, 20 лет это значит что после школы он улетел в армейку, и по сути почти только завершив призыв пошел (или продолжил) контрактником на украину, а теперь вопрос, Когда он должен был на окна заработать? Если он был несколько несовершеннолетний, а потом оказался в армии? (это если считать что его сразу как стукнуло 18 забрали, что обычно не так)

Хотя да, логика и причинно-следственные связи вам не знакомы..

зы. и да, там черным по белому написано что это деревня, и там ни у кого в доме нет пластиковых окон (да и если деревянные не говно сгнившее, зачем ставить пластик?)

Изменено пользователем Диззи

Нацики на поездах дружбы ехали учить, как жить на Украине.

Кто не скачет, тот москаль, а если вы не скачите, то мы едем к вам.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Человек, который в 2022 году не смог заработать хотя бы на нормальные окна будет кого-то освобождать и учить жизни?

В 20 лет я, например, был студентом. Весь заработок уходил на ЖРАТ и на интернеты, и это при том, что общага была, по факту, бесплатная. Это, конечно, был не 2022, но я не думаю, что ковид улучшил перспективы поиска работы у контингента возрастной категории 18-20 лет.

(а вообще сама концепция материального ценза при наборе в освободители и учители довольно забавна. При наборе в ВСУ тоже у кандидатов окна проверяют?)

Изменено пользователем Era3er

В смысле учить жить? Учить или работать с населением будут совсем другие органы. Такие солдаты отдают свои жизни за наши ошибки с момента развала СССР. За ошибки нашей власти, элиты, которая думала встроиться в западный мир и если надо всё и вся купить. Он отдал свою жизнь за воду в Крым. За много что этот пацан сложил голову, за что ему вечная память и царствие небесное.

Ну, я еще добавлю к вышесказанному про возраст контрактника, что он был родом из небольшого села (1200 жителей) в одном из самых бедных регионов России (Карелия занимает 71е место по уровню жизни среди субъектов РФ).

Ожидать, чтобы он до этого жил в мраморных хоромах - несколько наивно.

Изменено пользователем Narval

Украина аз ит из

1. Организовать группу в телеге, собирая в нее родственниц мобилизированных в ДНР - вот такими роликами https://t.me/boris_rozhin/32311

2. Подговорить собраться к 12:00 у ОГА в Донецке

3. Пульнуть туда "Точкой-У"

4. Заполировать "Ураганом" с кассетой БЧ

...

Перемога!

мразоты...

Изменено пользователем fortross

Всмысли - там куча пластиковых окон, вижу я. =)

Кстати, эти бараки не такое уж говно, у нас в городе есть такие же такого же проекта, там вполне отдельные квартиры и достаточно комфортные.

(а вообще сама концепция материального ценза при наборе в освободители и учители довольно забавна. При наборе в ВСУ тоже у кандидатов окна проверяют?)

скорее не окна, а судимости судя по недавним событиям

Пластиковые окна, кстати, полное говно.

Как жертва этого вопроса, позволю себе с тобой не согласиться.

Ширпотребные пластиковые окна - полное говно. Хорошие, качественные пластиковые окна из пластика, который (1) не воняет (2) не коробится от перепадов температур (3) с хорошей фурнитурой - в разы лучше ширпотребных деревянных окон. Из таких папа сделал теплицу, и они в роли теплицы вполне норм. В доме бы они задрали владельца запотеванием и сквозняками. Вместе с тем, окна в нашем деревенском доме сделаны настолько щикарно, что я не знаю, сколько человекочасов было ухлопано на вырезание всех этих пазов и строгание рамы. На современном уровне деревообработки и качестве стеклопакетов можно такую красоту запилить, что я не знаю, какие пластиковые окна с этим сравнятся. У меня это в пла[ну уж нет]

Украина аз ит из

1. Организовать группу в телеге, собирая в нее родственниц мобилизированных в ДНР - вот такими роликами https://t.me/boris_rozhin/32311

2. Подговорить собраться к 12:00 у ОГА в Донецке

3. Пульнуть туда "Точкой-У"

4. Заполировать "Ураганом" с кассетой БЧ

...

Перемога!

мразоты...

Вот тоже не мог понять откуда такие разрушения и жертвы от одной вроде как сбитой Точки. Ну и как писал выше, пора калибровать Банковую.

Как жертва этого вопроса, позволю себе с тобой не согласиться.
Мне не нравится. Лучше алюминиевый профиль, но он дорогой. А если совсем ферзь, то алюминиево-деревянные. Снаружи алюминий, внутри дерево.

Пластиковые окна, кстати, полное говно.

Там огромная куча нюансов, начиная с пластика и армирования, кончая типами профиля и стеклом. Конечно, в новострои ставят самые дешёвые, в элитные дома ставят окна совершенно другие, только и названия, что то и то пластиковые.

Полтора года проработал на этих окнах)

Мне не нравится. Лучше алюминиевый профиль, но он дорогой. А если совсем ферзь, то алюминиево-деревянные. Снаружи алюминий, внутри дерево.

Это понты по-большей части, которые смысл имеют только если у тебя немеряно бабок. С точки зрения ни экологии ни практичности ни долговечности разницы с качественными дорогими пластиковыми нет.

Изменено пользователем Галахад

Там огромная куча нюансов, начиная с пластика и армирования, кончая типами профиля и стеклом. Конечно, в новострои ставят самые дешёвые, в элитные дома ставят окна совершенно другие, только и названия, что то и то пластиковые.
Мне не нравятся, как я уже сказал. Дешёвые - полный кал, а дорогие не вижу смысл ставить, если можно поставить алюминиевые, не такая уж колоссальная разница будет.

люди, не ведитесь, это был вброс про окна, смотрите уже столько постов и за тему никто не говорит, только про окна!

люди, не ведитесь, это был вброс про окна, смотрите уже столько постов и за тему никто не говорит, только про окна!

Думаешь Бухарис не спроста вбросил? Торгует окнами?

Кстати, Галахад, у тебя твой печенькоедовый аватар перестал отражаться.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Думаешь Бухарис не спроста вбросил? Торгует окнами?

Кстати, Галахад, у тебя твой печенькоедовый аватар перестал отражаться.

даже если он ими торгует, он на украине, что нам с его окон?

даже если он ими торгует, он на украине, что нам с его окон?

Так глобализация же. Может, он китайскими окнами торгует?

Так глобализация же. Может, он китайскими окнами торгует?

И торгует и там и тут. Оконный олигарх.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Зажрался. А ещё лучше то же самое, только в исполнении краснодеревщика, у которого руки из правильного места растут. Из хорошо высушенного и обработанного дерева. Оно вообще тогда на дерево мало похоже!

У нас как-то раз произошёл забавный случай. Есть такой город Суздаль, там папа заказал дверь и 2 окна в баню. Ну, внутреннюю и наружную рамы. Под них он планировал вырезать в стенах проёмы, и пользоваться дверью, которая не рассыхается, не разбухает и не перекосо... не перекашивается. Он наивно полагал, что если дверь в дедовской бане с небольшим ремонтом прослужила столько лет, сколько его старшему сыну, то уж новая-то вообще внукам в рабочем виде достанется. По поводу качества изготовления ничего сказать не могу. Там такие станки для деревообработки были! Это был шик и блеск. Ни единого сучка! Я, кстати, тогда и узнал, как создаётся видимость их отсутствия, а интернетов тогда у меня не было. Год, наверное, был девяносто седьмой или восьмой. Так вот, она была гладкая и ровная, как пластиковая. Монолитная, что пипец. Там физически рассохнуться было нечему, судя по внешнему виду. Столько внутренней шиповки! Я был бы в полном восторге, если бы не одно "но". Сотрудник мастерской то ли вмазанный был, то ли бухой, но он занизил размеры этой сраной двери! Настолько, что папа, увидев её, сказал одну только фразу: я не уверен, что, если угорю, смогу в неё выбраться. Она была МАЛЕНЬКАЯ. Выбираться через неё было можно, но мы решили, что оно того не стоит и сделали дверь сами. Внешняя шиповка, абсолютно простые петли, полнейшее уг на фоне этой красотки, зато преодолевается без акробатических этюдов. Производитель, кстати, осознал косяк и отдал заказ задаром. Так мы стали обладателями отличных небольших рам, в которые нарезали какого-то старого стекла, зафиксировали гвоздиками и поставили в деревенской бане. Ска, до сих пор стыдно думать, какое это несоответствие качества.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...