Fucking_Hero Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Ну да ну да, модели (мариупольские в частности) размножаются сугубо почкованием и забеременеть не могут. Про то что роддом используется уже как обьект военный в виде узла обороны или склада уже подтвердили? Если это так, то я бы на месте командиров направил бы туда обстрел с тяж. вооружения без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Я правильно понимаю, что это перерисовка советского плаката? Есть ещё такая крамольная мыслишка: что если ДНРовцев нарочно поставили против самой сильной группировки противника. Ага. Плаката "Отстоим Москву". Напротив, самую сильную группировку противника поставили перед днр-вцами. Т.к. они (ВСУ) сами готовились к наступлению. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Деккомунизация, лять. Это что, поляк? А почему на мове тогда призыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Это что, поляк? А почему на мове тогда призыв? ЭЭЭ, эт ни поляк, цэ шляхич! Ага. Плаката "Отстоим Москву". Напротив, самую сильную группировку противника поставили перед днр-вцами. Т.к. они (ВСУ) сами готовились к наступлению. оно и видно, т.к на юге с крыма на север средняя скорость 15 км в сутки, то на западном и с севера Белгорода на юг- 6 км. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Хек Прикольные всего людям со специфической диетой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Где-то на реддите окончательно упоролись. Такого даже Зеленский не принимал пока. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Gue'Fio'la Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Ещё нужна зелень и водоросли Кубанский рис и свежевыловленный окунь с хреном, завёрнутые в сушёный лист крапивы ...А на перроне лейтенант жуёт гамбургер - Ну, котлету, значит, с хлебом, по-нашему. А. Розенбаум Изменено 12 марта, 2022 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Галахад Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Кубанский рис и свежевыловленный окунь с хреном, завёрнутые в сушёный лист крапивы А рогоз где в этом меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Nielle Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Как в старой шутке? Дорада на подушке ризотто - карася на рис положили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Vitari Ikiru Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Я, простите, правильно понимаю Бухариса, что с точки зрения украинцев: Украинские военные и парамилитарии обстреливают город, который считают частью своей страны, с гражданами своей страны. Причём не первый год обстреливают, продолжая даже когда "враг коварный" идёт у них по стране. А виноваты в этом кляти москали. Они там динамо-машину смогли к колесу генотьбы прицепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Dark Hunter Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Где-то на реддите окончательно упоролись. Такого даже Зеленский не принимал пока. :D Так план не новый. Нас еще в 90 планировали на мелкие анклавы разобрать. Пусть выкусят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Nielle Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Я, простите, правильно понимаю Бухариса, что с точки зрения украинцев: Украинские военные и парамилитарии обстреливают город, который считают частью своей страны, с гражданами своей страны. Причём не первый год обстреливают, продолжая даже когда "враг коварный" идёт у них по стране. А виноваты в этом кляти москали. Они там динамо-машину смогли к колесу генотьбы прицепить? Не, они же "чемодан, вокзал, Россия" и прочее про сепаров. Так что никакого диссонанса Изменено 12 марта, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Gue'Fio'la Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Я, простите, правильно понимаю Бухариса, что с точки зрения украинцев: Украинские военные и парамилитарии обстреливают город, который считают частью своей страны, с гражданами своей страны.Так у них же ещё в 2014 всё население сепаратистских территорий объявили орками и нелюдями, не? Вот и стреляют по самому крупному гнезду нелюдей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Fucking_Hero Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Так у них же ещё в 2014 всё население сепаратистских территорий объявили орками и нелюдями, не? Вот и стреляют по самому крупному гнезду нелюдей. мммм Грозный? Хотя там палили не 8 лет, но как по мне интенсивность Грозном выше была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Vitari Ikiru Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Не, они же "чемодан, вокзал, Россия" и прочее про сепаров. Так что никакого диссонанса Так у них же ещё в 2014 всё население сепаратистских территорий объявили орками и нелюдями, не? Вот и стреляют по самому крупному гнезду нелюдей. Я просто за уровнем дискуссий в Восточной Европе не поспеваю, уже не помню, они сейчас: 1)всё ещё их территория, но государство ничего не должно 2)террористы 3)оккупированы клятыми захватчиками И из какого пункта следует, что нужно по центру города стрелять для победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться R'eel Kasrell Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 1)всё ещё их территория, но государство ничего не должно 2)террористы 3)оккупированы клятыми захватчиками И из какого пункта следует, что нужно по центру города стрелять для победы. да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться fortross Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Я просто за уровнем дискуссий в Восточной Европе не поспеваю, уже не помню, они сейчас: 1)всё ещё их территория, но государство ничего не должно 2)террористы 3)оккупированы клятыми захватчиками И из какого пункта следует, что нужно по центру города стрелять для победы. не пытайся понять логику свидомого селюка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Я просто за уровнем дискуссий в Восточной Европе не поспеваю, уже не помню, они сейчас: 1)всё ещё их территория, но государство ничего не должно 2)террористы 3)оккупированы клятыми захватчиками И из какого пункта следует, что нужно по центру города стрелять для победы. Я уже говорил тебе что такое безумие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Трувор Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Трувор Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=5n8sVtgMnXY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Трувор Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=lb27fCUFjD0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Трувор Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=U7kORUZ-tLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Котенок Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Я просто за уровнем дискуссий в Восточной Европе не поспеваю, уже не помню, они сейчас: 1)всё ещё их территория, но государство ничего не должно 2)террористы 3)оккупированы клятыми захватчиками И из какого пункта следует, что нужно по центру города стрелять для победы. Ну это была их территория, пока некий Гиркин не начал вооруженное сопротивление еще в 14ом оружием и деньгами, которые взял в Крыму, как он сам и рассказывает. У нас в России за такое бы грохнули или поймали и посадили, но вот Украина так не умеет, слабые и глупые. Но зря я наверно ответил, сейчас мне скажут что у них - бандеры и фашисты бедных людей убивают, а мы благородные мушкетеры всех спасаем, ведь по телевизору показали, что вся Украина - страна ядерных киберфашистов на бандеромобилях c биооружием против русского народа :D но чтобы оценить шутку, я должен кого то оскорбить, а то в местный "юмор" не попаду Изменено 12 марта, 2022 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Трувор Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Ну это была их территория, пока некий Гиркин не начал вооруженное сопротивление еще в 14ом оружием и деньгами. Так ли уж удивительно, что после переворота, на котором, кстати, нацики вовсю орали про гиляки и ножи, и попыток подавить недовольство в других регио[ну уж нет], зачастую очень кровавых, местные начали активно сопротивляться и взялись за оружие? Независимо от роли некого Гиркина. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 Далее Страница 182 из 640 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 1
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Где-то на реддите окончательно упоролись. Такого даже Зеленский не принимал пока. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Ещё нужна зелень и водоросли Кубанский рис и свежевыловленный окунь с хреном, завёрнутые в сушёный лист крапивы ...А на перроне лейтенант жуёт гамбургер - Ну, котлету, значит, с хлебом, по-нашему. А. Розенбаум Изменено 12 марта, 2022 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Кубанский рис и свежевыловленный окунь с хреном, завёрнутые в сушёный лист крапивы А рогоз где в этом меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Как в старой шутке? Дорада на подушке ризотто - карася на рис положили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Я, простите, правильно понимаю Бухариса, что с точки зрения украинцев: Украинские военные и парамилитарии обстреливают город, который считают частью своей страны, с гражданами своей страны. Причём не первый год обстреливают, продолжая даже когда "враг коварный" идёт у них по стране. А виноваты в этом кляти москали. Они там динамо-машину смогли к колесу генотьбы прицепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Где-то на реддите окончательно упоролись. Такого даже Зеленский не принимал пока. :D Так план не новый. Нас еще в 90 планировали на мелкие анклавы разобрать. Пусть выкусят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Я, простите, правильно понимаю Бухариса, что с точки зрения украинцев: Украинские военные и парамилитарии обстреливают город, который считают частью своей страны, с гражданами своей страны. Причём не первый год обстреливают, продолжая даже когда "враг коварный" идёт у них по стране. А виноваты в этом кляти москали. Они там динамо-машину смогли к колесу генотьбы прицепить? Не, они же "чемодан, вокзал, Россия" и прочее про сепаров. Так что никакого диссонанса Изменено 12 марта, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Я, простите, правильно понимаю Бухариса, что с точки зрения украинцев: Украинские военные и парамилитарии обстреливают город, который считают частью своей страны, с гражданами своей страны.Так у них же ещё в 2014 всё население сепаратистских территорий объявили орками и нелюдями, не? Вот и стреляют по самому крупному гнезду нелюдей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Так у них же ещё в 2014 всё население сепаратистских территорий объявили орками и нелюдями, не? Вот и стреляют по самому крупному гнезду нелюдей. мммм Грозный? Хотя там палили не 8 лет, но как по мне интенсивность Грозном выше была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Не, они же "чемодан, вокзал, Россия" и прочее про сепаров. Так что никакого диссонанса Так у них же ещё в 2014 всё население сепаратистских территорий объявили орками и нелюдями, не? Вот и стреляют по самому крупному гнезду нелюдей. Я просто за уровнем дискуссий в Восточной Европе не поспеваю, уже не помню, они сейчас: 1)всё ещё их территория, но государство ничего не должно 2)террористы 3)оккупированы клятыми захватчиками И из какого пункта следует, что нужно по центру города стрелять для победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 1)всё ещё их территория, но государство ничего не должно 2)террористы 3)оккупированы клятыми захватчиками И из какого пункта следует, что нужно по центру города стрелять для победы. да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Я просто за уровнем дискуссий в Восточной Европе не поспеваю, уже не помню, они сейчас: 1)всё ещё их территория, но государство ничего не должно 2)террористы 3)оккупированы клятыми захватчиками И из какого пункта следует, что нужно по центру города стрелять для победы. не пытайся понять логику свидомого селюка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Я просто за уровнем дискуссий в Восточной Европе не поспеваю, уже не помню, они сейчас: 1)всё ещё их территория, но государство ничего не должно 2)террористы 3)оккупированы клятыми захватчиками И из какого пункта следует, что нужно по центру города стрелять для победы. Я уже говорил тебе что такое безумие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=5n8sVtgMnXY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=lb27fCUFjD0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=U7kORUZ-tLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Я просто за уровнем дискуссий в Восточной Европе не поспеваю, уже не помню, они сейчас: 1)всё ещё их территория, но государство ничего не должно 2)террористы 3)оккупированы клятыми захватчиками И из какого пункта следует, что нужно по центру города стрелять для победы. Ну это была их территория, пока некий Гиркин не начал вооруженное сопротивление еще в 14ом оружием и деньгами, которые взял в Крыму, как он сам и рассказывает. У нас в России за такое бы грохнули или поймали и посадили, но вот Украина так не умеет, слабые и глупые. Но зря я наверно ответил, сейчас мне скажут что у них - бандеры и фашисты бедных людей убивают, а мы благородные мушкетеры всех спасаем, ведь по телевизору показали, что вся Украина - страна ядерных киберфашистов на бандеромобилях c биооружием против русского народа :D но чтобы оценить шутку, я должен кого то оскорбить, а то в местный "юмор" не попаду Изменено 12 марта, 2022 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Ну это была их территория, пока некий Гиркин не начал вооруженное сопротивление еще в 14ом оружием и деньгами. Так ли уж удивительно, что после переворота, на котором, кстати, нацики вовсю орали про гиляки и ножи, и попыток подавить недовольство в других регио[ну уж нет], зачастую очень кровавых, местные начали активно сопротивляться и взялись за оружие? Независимо от роли некого Гиркина. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения