Miralynx Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Спать не могу. Это ты зря. Прости его от всей своей широкой души, поешь и поспи. Тешу себя надеждой, что эта тупая шутка про конец Германии исчезнет из твоей речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Штирлиц сидел в машине и курил, а глубоко под землёй в секретном бункере Гитлер отчаянно оттягивал свой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Нуланд под присягой в конгрессе подтвердила что да: "лабы были, да наши и да там делали жуткие вещи". лол, где истерия запада по поводу угрозы человечеству? где санкции америке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Русские - не человеки, в свиторе сказали уже ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Лидеры ЕС не предоставили Украине статус кандидата на вступление По словам премьера Нидерландов Марка Рютте, на рассмотрение Брюсселем заявки Киева на членство в ЕС уйдут месяцы и годы. --- И перемога плавно превращается... превращается... в зраду. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 И колесо генотьбы делает новый поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 а тем временем Ын решил напомнить что он есть и испытал очередные ракеты. Подарить бы пареньку чутка технологий что бы ускорить процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 а тем временем Ын решил напомнить что он есть и испытал очередные ракеты. Подарить бы пареньку чутка технологий что бы ускорить процесс... Ну кстати всё правильно делают. Показывают, чтобы не делали резких движений в их сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Ребзя, я тут обошёл все магазы в поисках сахарного песка. Нет. Весь выгребли, ироды! А ведь ещё этой осенью мне мама рассказывала, как слышала по ящику о небывалом урожае свёклы, из-за которого кризис перепроизводства и что на будущий год (этот!) обещали сократить посевные площади. Но потом случилось вот это вот всё и песочек пропал. Параноиков не учли ни производители, ни логисты пятёрочек, ни мама. Хорошо, что у меня запасы сделаны, как и положено нормальному жопоголику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Китай живенько заинтересовалься признанием налочия биолабораторий. Сейчас они припомнят американцам, как те их дрочили с Уханем. А американцев больше всего беспокоит, чтобы к русским не попали работы из этих лабораторий. Всё открытым текстом, под присягой. Можно даже не спорить, что рыльце в пушку по самую спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Ребзя, я тут обошёл все магазы в поисках сахарного песка. Нет. Весь выгребли, ироды! А ведь ещё этой осенью мне мама рассказывала, как слышала по ящику о небывалом урожае свёклы, из-за которого кризис перепроизводства и что на будущий год (этот!) обещали сократить посевные площади. Но потом случилось вот это вот всё и песочек пропал. Параноиков не учли ни производители, ни логисты пятёрочек, ни мама. Хорошо, что у меня запасы сделаны, как и положено нормальному жопоголику! Хз, у нас всё есть, и гречка, и сахар. В Глобусе может что-то выгребли, тупо потому что там народу много, а в пятёрах на раёне полно всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Хз, у нас всё есть, и гречка, и сахар. В Глобусе может что-то выгребли, тупо потому что там народу много, а в пятёрах на раёне полно всего. Хорошо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 А у нас - нет, нихде. =) Я реально пропустил прикол, с чего все ломанулись за сахаром? Некоторые придурки - ещё и за солью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Уханем. Тем более что это была не гос.лаба, шарага живущая по грантам из Валинора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 А у нас - нет, нихде. =) Я реально пропустил прикол, с чего все ломанулись за сахаром? Некоторые придурки - ещё и за солью. Господи, да это ж классика - чуть какой шухер - затариваться долгопортом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Ребзя, я тут обошёл все магазы в поисках сахарного песка. Нет. Весь выгребли, ироды! А ведь ещё этой осенью мне мама рассказывала, как слышала по ящику о небывалом урожае свёклы, из-за которого кризис перепроизводства и что на будущий год (этот!) обещали сократить посевные площади. Но потом случилось вот это вот всё и песочек пропал. Параноиков не учли ни производители, ни логисты пятёрочек, ни мама. Хорошо, что у меня запасы сделаны, как и положено нормальному жопоголику! Я тебе говорил что занимайся дальше своим сельским хозяйством и не ищи новую профессию, потому что это будет актуально в ближайшем будущем, вот оно это будущее пришло. Я уже ищу другую работу, потому что нынешней настал конец из-за санкций, но для меня это не было новостью что могут всё заблокировать, в отличии от всяких местных икспердов которые икспердили что никаких блокировок не будет, что сейчас рванём в светлое капиталистическое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Я реально пропустил прикол, с чего все ломанулись за сахаром? Некоторые придурки - ещё и за солью. Ну как, война же! Срочно, срочно делать запасы, а то сахар кончится и не с чем чаю будет попить. Я тебе говорил что занимайся дальше своим сельским хозяйством и не ищи новую профессию, потому что это будет актуально в ближайшем будущем... Уже давно, дружище Хип. Лет, наверное, пять занимаюсь самообразованием в этой области. Столько всякой инфы впитал, что иной раз крыша едет. Теперь буду проверять на практике. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Поздравляю, ровно 2 года официально признана ВОЗ эпидемия Короны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Ещё раз о полупроводниках: https://3dnews.ru/1061435/amerikanskim-vlas...-source=1061682 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Ещё раз о полупроводниках: https://3dnews.ru/1061435/amerikanskim-vlas...-source=1061682 Там опять все о "а давайте больше золота, кликнем на карту - и опа, завод появился"... Хотя, казалось бы, уж у них-то не должно быть проблем ни с закупкой нужного оборудования, ни с привлечением персонала (с той же TMSC), ни с ресурсами исходными. Однако ж - что-то не выходит каменный цветок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Ещё раз о полупроводниках: https://3dnews.ru/1061435/amerikanskim-vlas...-source=1061682 Судя по статье - эффективнее направить эти бапки сразу на рынок, чтобы цены на акции вырасли вотпрямщаз, а не через 10 лет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Судя по статье - эффективнее направить эти бапки сразу на рынок, чтобы цены на акции вырасли вотпрямщаз, а не через 10 лет :D ну видимо именно это и происходит, вместо закупки оборудования, найма персонала и вот этого вот всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Хосподи, какие мамонты отмерзают на форджике. Тут еще перемоги не туда пошли. Боррель сообщил что обещание Грузии и Украины членства в НАТО было ошибкой. Это еще торг или уже принятие?))) УЕФА урезает паек призовых и прочих, ибо оказывается их некисло (40 лямов евро) так спонсировал "Газпром". Тут у россиян я думаю должны быть вопросы к "Газпрому" на тему "это случаем не те деньги, что обещаны были на развитие детского спорта?" Ну и напоследок, Орбан заявил что санкций в нефтегазовой сфере от ЕС в отношении РФ не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Орбан заявил что санкций в нефтегазовой сфере от ЕС в отношении РФ не будет. с их стороны. А с нашей? *Россия демонстративно поглаживает вентиль* Хотя лучше подождать до зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 с их стороны. А с нашей? *Россия демонстративно поглаживает вентиль* Хотя лучше подождать до зимы пока нет 300% гарантии, что этот газ есть куда перенаправить в полном объёме - то закрывать вентиль было бы странно. Плюс, это, судя по всему, скорее используется как психологический рычаг, а не реальный.Во всяком случае пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения