Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так это все тоже "на россии точно так же только хуже". Тут давеча ролик Андрея Ваджры вышел на тему психопатологии среднего украинца. Познавательно...

Лично мне доподлинно известно, что в России уровень жизни был значительно выше, чем на Украине.

Сейчас пока не могу оценивать т.к. ситуация стремительно меняется и у обеих стран динамичный отрицательный рост

Нужно учитывать:
Ну, как и всякая крупная партия она неоднородна, это факт. И течений и мнений там много разных. Но есть всё-таки самое большое руководство и оно если скажет, то все под козырёк возьмут. Иначе сразу можно за коррупцию быть расстрелянным. Тем более, с учётом их специфики взаимоотношений, там любого крупного бизнесмена и партийного или правительственного чиновника изи под такую статью подвести.

Простите, это зрада чи перемога?!

Визовый центр Италии VMS Italy в России объявил, что с 1 марта начал прием документов на туристические визы. Заявление опубликовано на сайте организации.

Региональные офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Архангельске.

https://iz.ru/1299387/2022-03-02/vizovyi-tc..._medium=desktop

Чего, опять?

Я вот категорически негодую, камбека этмоса с его дивным взглядом на жизнь - ждал больше, чем пятницы

Так что в атомной энергетике тоже скорее всего будет всё хорошо.

В принципе:

"всё будет хорошо" © DenK

От двух начальников юротделов клиентов моей фирмы - российских дочек крупных автоконцернов, которые рассматривают возможность ухода из России, сегодня слышал примерно одинаковую и крайне занимательную инфу.

Яко бы их штаб-квартиры там на Западе получили пока неофициальные предложения от китайских автопроизводителей, которые можно свести примерно к такому знаменателю: "Если вы решите уходить из России совсем, не увольняйте персонал своих заводов, не вывозите оборудование, не разрывайте отношения с дилерами - мы у вас все там купим." Естественно, пока что это слухи от агентства ОБС.

С учётом того, что есть вот такие новости, не стоит ли более тщательнее модерировать контент тут и, особенно, в оружейке. А то видосов и фоточек, всяких, постят немерено. Само собой никто из постящих их не проверяет. А может прилететь не только им, но форуму. Закроют уютный и всё.

Ну и пора оттуда сильно ангажированного Кормака попросить на выход. Мне кажется ДартМ и сам справится.

Не мне решать, конечно, но стоит подумать. Не хотелось бы чтобы форджик из-за какого-нибудь жопоголика и прикрывающего его Кормака - закрыли.

Кстати о продуктах. Не знаю насколько верно утверждение что РФ на 100% обеспечила продуктовую безопасность. Но вот из личных наблюдений:

1. Еще до ковида я дважды год мотался к родителям в Барнаул (Алтай) и в обратный путь набивал сумку отличным свиным тушняком местного производства. Недорого и там реально 90% это мясо, а не жиры с желатином.

2. Уже года три у нас на полках магазинов лидер греча с Алтая "алтайская сказка". Фасоль у них мелкая, а вот греча отличная.

3. Даже по сладостям у нас отдельчик с чаем/кофе в ТЦ бойко торгует "Сибирким кедром" и "территорией тайги" ( и те и те из Томска), отличные вкусняшки

так это все тоже "на россии точно так же только хуже". Тут давеча ролик Андрея Ваджры вышел на тему психопатологии среднего украинца. Познавательно...

Ссылку скинь плиз.

С учётом того, что есть вот такие новости, не стоит ли более тщательнее модерировать контент тут и, особенно, в оружейке. А то видосов и фоточек, всяких, постят немерено. Само собой никто из постящих их не проверяет. А может прилететь не только им, но форуму. Закроют уютный и всё.

Ну и пора оттуда сильно ангажированного Кормака попросить на выход. Мне кажется ДартМ и сам справится.

Не мне решать, конечно, но стоит подумать. Не хотелось бы чтобы форджик из-за какого-нибудь жопоголика и прикрывающего его Кормака - закрыли.

Зеддикус это сюда вопросы.

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=5

Кормака не я ставил, решения не мне принимать.

Как бы РБк , не то тчобы открывает. Ну без ВПН

Зеддикус это сюда вопросы.

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=5

Кормака не я ставил, решения не мне принимать.

ОК. Я продублирую пост туда. Если есть связь с Зефом - сообщи ему. Реально неохота, чтобы из-за всяких закрыли форум. То что они сами рискуют, это их дело, но прилетит и форуму.

ing_Hero' post='4864553' date='02.03.2022, 17:17']Как бы РБк , не то тчобы открывает. Ну без ВПН

У меня работает

Вот вам зеркальные новости:

https://www.fontanka.ru/2022/03/02/70482401/

https://tass.ru/politika/13934005

ing_Hero' post='4864553' date='02.03.2022, 17:17']Как бы РБк , не то тчобы открывает. Ну без ВПН

Вкратце: поступил в Думу законопроект об ответственности за фэйки о действиях Вооруженных Сил РФ. До 15 лет лишения свободы. Примут, думаю, быстро.

Пора наконец возрождать понятие журналисткой этики, пусть даже через анальные кары

Подозреваю, что распространяться это будет не только на журналистов.

Подозреваю, что распространяться это будет не только на журналистов.

В том числе. Но тут уж без сурового воспитания палкой по сраке ситуацию изменить никак не получится.

Если это произойдёт, то лишённые всего нажитого непосильным трудом, даже не смогут укрыться в посольстве, так как оно будет закрыто.
Хм, здесь или на Котах уже шутили, как нагличане офигеют от митинга перед посольством в России, с требованием исполнить это обещание и пощипать наших лондонских олигархов))

Что-то он как комета, быстро потух в плотных слоях атмосферы.
Метеор тогда уж. Комета крупнее и быстро не потухнет.

Совсем оффтоп: читал про недавние раскопки тех самых Содома и Гоморры. По расположению упавших предметов, глубине и степени оплавления и обугливания предметов и останков вычислили траекторию и температуру огненной волны. Общий вывод, что это был ледяной метеорит или комета - кратера нет, значительных механических повреждений нет, а термическое воздействие было очень сильным, но кратковременным. Испарился в полёте, а до поверхности долетело облако пара в 3000С. И если аналогичный "тунгусский метеорит" шарахнул по безлюдной тайге, то здесь плотно заселённую область накрыло.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...