Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там это... В телеге типаинсайд, что на Банковской решили выставить ультиматум (!) коллективому (!!) Западу (!!!). В духе "зрада или перемога, но никакой ганьбы, капитуляция или победа, никаких Минсков 3, дайте оружия или Путин победит". Наркоманы...

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Там это... В телеге типаинсайд, что на Банковской решили выставить ультиматум (!) коллективому (!!) Западу (!!!). В духе "зрада или перемога, но никакой ганьбы, капитуляция или победа, никаких Минсков 3, дайте оружия или Путин победит". Наркоманы...

Самое смешное в этой ситуации, что сдавшись "кровавому Путену", они не нагадят себе в шаровары, а нанесут переможный удар по предавшему из Западу

Не понял суть ультиматума. Оружие им и так дают и много, не шибко помогает. Хотят дальнобойного, чтобы территорию России обстреливать в глубину? Так на этом обнулят всю верхушку украинскую, они самоубийцы?

Они, походу, все там обдолбанные, за исключением генералов.

Не понял суть ультиматума. Оружие им и так дают и много, не шибко помогает. Хотят дальнобойного, чтобы территорию России обстреливать в глубину? Так на этом обнулят всю верхушку украинскую, они самоубийцы?

ну пока ж не обнулили. Хотя уже месяц как обещают удары по центрам принятия решений. Видимо, центрам принятия решений на уровне взвода.

Изменено пользователем Nielle

До центра принятия решений у нас разве что межконтинентальный баллистический ядрен батон долетит.

А всё же интересно, как отреагирует турбопатриотичная часть населения не объяснение "мы сдались назло предательскому ЕС, которые давали нам недостаточно оружия". В апреле я видел, как некоего комментатора заклеймили ватным орком за осторожный вопрос, почему там так уверены в очевидной неизбежности победы гордых укров.

В телеге типаинсайд, что на Банковской решили выставить ультиматум (!) коллективому (!!) Западу (!!!). В духе "зрада или перемога, но никакой ганьбы, капитуляция или победа, никаких Минсков 3, дайте оружия или Путин победит". Наркоманы...

Брось каку :D

"Резидент" - это наше ИПСО. Как и "Iнiй".

С той стороны умное ИПСО тоже есть. "Романов" - это укропроект.

Изменено пользователем Temeluchas

Как скажешь. Звучит как именно то, что может заявить Кокаинский. :rolleyes: А что за Романов я в душе не бу-бу, я ведь не манярхист.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Чет новости мне нравятся все больше и больше.

Хип, солнышко, ты там кричал что РФ отключили от SWIFT? Отключили. Посмотрели. Снова отключили. И вот еще раз отключили. И вдруг оказывается три немаленьких банка "забыли отключить" и теперь (когда все схемы обхода созданы) их отключили. При этом Сбер и Газпромбанк как были с оным СВИФТом, так и остаются. Это даже не смешно уже.

США резко сдали назад, разрешив "расчеты за энергию" с подсанкционными банками РФ. Санкции они такие, на полшишечки, чтобы самим не получить бунты на заправках.

как так сбер остается? конкретно сбер и упомянут среди новоотключенных

очевидно же, свинки хотят ф35, самые последние абрамсы, и конечно же гиперзвук который недавно штаты тестировали.

Изменено пользователем Диззи

А всё же интересно, как отреагирует турбопатриотичная часть населения не объяснение "мы сдались назло предательскому ЕС, которые давали нам недостаточно оружия".

Как скажут - так и отреагируют. Судя по телегам, люди и правда верят, что это не сдача территория, а тактическое отступление и выравнивание фронта. До этого верили в то, что ребята в азоавстали сдерживают огромную часть нашего войска, но скоро их вытащать международным сообществом и перемога неизбежна. Зачем придумывать свою реакцию, когда есть генеральная линия партии?

Меж тем прошел месяц, и никакие крылатые гусары никуда не вторглись, и даже мадьяры через горы не перевалили.

Ой не зря Зе с приближенными заговорили о высоких потерях всу - полагаю, будут копать теперь под армию, благо партий назакрывали порядком и даже бывший президент 404 поехал в Нидерланды "договариваться о вступлении в ЕС", но осел в Британии. Мало-мальски возможная политическая оппозиция всё, но увидим ли мы веселый замес "Зе и кукловоды против всу", только время покажет.

А что там с Крымом?

Ну тут ряд личностей высказались, что как только им дадут™.. В смысле дадут западные вундерваффе, они сразу ударят по Крымскому мосту и освободят Крым.

Конечно ударят. Не исключено, что только ради этого и отсыплют немного чего-то ударяющего.

Регулярные обстрелы Белгородской и Брянской областей, как бы намекают.

А они, эти вундерваффе, с линии фронта дотягиваются?

А они, эти вундерваффе, с линии фронта дотягиваются?

ATACMS на предельной дистанции может (из-под Гуляйполя например).

Конечно ударят. Не исключено, что только ради этого и отсыплют немного чего-то ударяющего.

Сплюнь три раза. Я в воскресенье по нему проезжать буду

Сплюнь три раза. Я в воскресенье по нему проезжать буду

Сплюнул. Пока писал. И по дереву постучал.

Всё же, крымский мост, это не просто мост. Он стал символом, в каком-то смысле.

п.с.

И хорошего отдыха. У меня родственники в этом году третий раз в Крым поедут. Очень им там нравится.

Изменено пользователем Altag

ATACMS на предельной дистанции может (из-под Гуляйполя например).

Ракетой, теоретически сбиваемой ПВО, так? Я это к чему, с-но. Что они при возможности выстрелили ли бы, сомнений нет.

Вопрос в том, как именно не дать им этой возможности.

Ааа это имеется ввиду...ну загнаные крысы они такие...

Там вот Донецк утюжат...что то ответки нет,странно

Изменено пользователем Jast

Там вот Донецк утюжат...что то ответки нет,странно

Ответки-то есть. Другой вопрос, что с нашей стороны огонь ведётся по войскам противника. Что выглядит обычной частью боевых действий. С потерями у ВСУ такими, что уже и в западных СМИ замечать начали, но частью боевых действий.

А эти ублюдки палят вслепую (или, что ещё хуже, прицельно) по жилым кварталам.

Так что пока не отрежут Авдеевку, так и будут перестрелки...

Поставка таких систем, с боеприпасами такой дальности может очень печально обернуться в будущем, для поставляющего. Ведь в эту игру можно играть вдвоем. На протяжении всей холодной войны, да и после, стороны ни когда не поставляли своим сателлитам вундервафли, которые не хотел бы, чтоб поставил оппонент.

Изменено пользователем Made in USSR

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...