DenK Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) А. Ну я не пользовался услугами ентого банка, но слышал он стильный, модный, молодёжный. Чего не устраивает публику эту? Изменено 9 июня, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Суд ДНР приговорил британских наемников воевавших против Донбасса и РФ, к смертной казни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 ing_Hero' post='4907870' date='09.06.2022, 16:54']Суд ДНР приговорил британских наемников воевавших против Донбасса и РФ, к смертной казни. А как именно? Инновационно повесят или банально в затылок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Подозреваю, что Тиньков. Сегодня банк имени его сообщил, что милостиво разрешает клиентам хранить у себя валюту за долю малую размером 1 % в месяц (в смысле, клиенты платят за это банку, а не он им). Дык это они прогрессивные методы Эуропы берут на вооружение. Там уже давно отрицательные ставки, не всем подряд, но вполне себе имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 А как именно? Инновационно повесят или банально в затылок? Ходят слухи, что повесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 А. Ну я не пользовался услугами ентого банка, но слышал он стильный, модный, молодёжный. Чего не устраивает публику эту? Ну так Райф туда же. Смотри, и твой банчок подтянется. Тыж не Газпром =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Ждём реакции англичанки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Ходят слухи, что повесят. Отличная мотивашка здаваццо, а не шахидать себя и какого урука. могли бы и конца БД подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Отличная мотивашка здаваццо, а не шахидать себя и какого урука. могли бы и конца БД подождать В отличие от расово-верных XXLей - у наемников есть куда слинять. А те, которые еще не приехали - могут пораскинуть мозгами и решить "ну его [ну уж нет]рен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Ждём реакции англичанки? Они вроде уже высказались в духе "у нас свободная страна, неудачники нас не интересуют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Ходят слухи, что повесят. Бегло почитал, да, явный социальный запрос вижу. Думаю пойдут на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Мне интересно куда делись те 3 японца что приехали повоевать и светились на фотках, уже слиняли как инстграм-спецназер из Кореи, или перешли в другое агрегатное состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Бегло почитал, да, явный социальный запрос вижу. Думаю пойдут на встречу. https://www.vedomosti.ru/politics/news/2022..._medium=desktop если верить им- расстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 скорее всего расстреляют (в ДНР вышак через расстрел), тела выдадут для предотвращения спекуляций. Ну а после думаю очень много "диких гусей" попрет обратно домой. Да и по слухам они уже начали массово отбывать назад, ибо одно дело арабы и африканцы с калашами, другое когда по тебе из-за горизонта "Смерч" колотит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 ing_Hero' post='4907886' date='09.06.2022, 17:22']https://www.vedomosti.ru/politics/news/2022..._medium=desktop если верить им- расстрел. ИМХО тут должно повлиять гражданское общество и активность граждан с запросом к власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Ещё и трансляцию замутить прямую...тогда точно многие по педалям дадут имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 ИМХО тут должно повлиять гражданское общество и активность граждан с запросом к власти. Эм, я тугой, я не поняль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvt.Meek Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 А как именно? Инновационно повесят или банально в затылок? Ходят слухи, что повесят. ing_Hero' post='4907886' date='09.06.2022, 17:22']https://www.vedomosti.ru/politics/news/2022..._medium=desktop если верить им- расстрел. :rolleyes: :D Про никому не нужного марокканца ничего не скажу - могут показательно для устрашения казнить (но и то вероятность 50 на 50), а граждане серьезных держав подлежат обмену (естественно, не на Медведчука, как тут педалировали многие недавно). Суровость приговора - залог успешного торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 скорее всего расстреляют (в ДНР вышак через расстрел), тела выдадут для предотвращения спекуляций. Это третий по вероятности исход. Первый - таки обмен (например, на тех наших, которым укросуд уже нарисовал пожизненное) Второй - возня с аппеляциями, возможное помилование (замена вышки четвертаком\пожизненным) и продолжение торгов. А вот у марокканца, как самого бесполезного, шансов сильно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 ing_Hero' post='4907891' date='09.06.2022, 17:46']Эм, я тугой, я не поняль. В обществе есть явный запрос, чтобы за тяжкие и особо тяжкие преступления и наказание было суровым, вспомнили о подвешивании за шею. ИМХО власти прислушаются к запросу населения, но наверно не в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Судя по лицам на видео с оглашением у наглосаксов в толмаче надобности нет, они все прекрасно поняли. А вот третий персонаж из южных стран, видимо не совсем понял насколько попал. я бы на месте тамошних глав, англичан показательно отправил на вышак, а южанина ну так и быть пусть лет 15 посидит на киче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 В обществе есть явный запрос, чтобы за тяжкие и особо тяжкие преступления и наказание было суровым, вспомнили о подвешивании за шею. ИМХО власти прислушаются к запросу населения, но наверно не в этот раз. Они могут и похоже толкают к тому, чтобы дали прошение о помиловании, это не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 ing_Hero' post='4907896' date='09.06.2022, 17:53']Они могут и похоже толкают к тому, чтобы дали прошение о помиловании, это не запрещено. Как минимум с Айденом (который более упитанный из наглосаксов) явно планы более долгоиграющие, чем "быстренько к стенке". Ему аж из ДНРовских застенков разрешили ютуб-канал вести ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 ing_Hero' post='4907870' date='09.06.2022, 13:54']Суд ДНР приговорил британских наемников воевавших против Донбасса и РФ, к смертной казни. почто марроканца забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Там в Лос Анджелесе копы демократично приложили протестующую фейсом об асфальт, из-за ее протеста на аборт, довесив пару хороших лещей лежачей. В который раз убеждаюсь в каком тоталитарном и бесправном мордоре, мы живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения