Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

А. Ну я не пользовался услугами ентого банка, но слышал он стильный, модный, молодёжный. Чего не устраивает публику эту?

Изменено пользователем DenK

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ing_Hero' post='4907870' date='09.06.2022, 16:54']Суд ДНР приговорил британских наемников воевавших против Донбасса и РФ, к смертной казни.

А как именно? Инновационно повесят или банально в затылок?

Подозреваю, что Тиньков. Сегодня банк имени его сообщил, что милостиво разрешает клиентам хранить у себя валюту за долю малую размером 1 % в месяц (в смысле, клиенты платят за это банку, а не он им).

Дык это они прогрессивные методы Эуропы берут на вооружение. Там уже давно отрицательные ставки, не всем подряд, но вполне себе имеются

А. Ну я не пользовался услугами ентого банка, но слышал он стильный, модный, молодёжный. Чего не устраивает публику эту?

Ну так Райф туда же.

Смотри, и твой банчок подтянется.

Тыж не Газпром =)

Ждём реакции англичанки?

Ходят слухи, что повесят.

Отличная мотивашка здаваццо, а не шахидать себя и какого урука.

могли бы и конца БД подождать

Отличная мотивашка здаваццо, а не шахидать себя и какого урука.

могли бы и конца БД подождать

В отличие от расово-верных XXLей - у наемников есть куда слинять. А те, которые еще не приехали - могут пораскинуть мозгами и решить "ну его [ну уж нет]рен".

Ждём реакции англичанки?

Они вроде уже высказались в духе "у нас свободная страна, неудачники нас не интересуют".

Мне интересно куда делись те 3 японца что приехали повоевать и светились на фотках, уже слиняли как инстграм-спецназер из Кореи, или перешли в другое агрегатное состояние?

Бегло почитал, да, явный социальный запрос вижу. Думаю пойдут на встречу.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2022..._medium=desktop

если верить им- расстрел.

скорее всего расстреляют (в ДНР вышак через расстрел), тела выдадут для предотвращения спекуляций. Ну а после думаю очень много "диких гусей" попрет обратно домой. Да и по слухам они уже начали массово отбывать назад, ибо одно дело арабы и африканцы с калашами, другое когда по тебе из-за горизонта "Смерч" колотит.

ing_Hero' post='4907886' date='09.06.2022, 17:22']https://www.vedomosti.ru/politics/news/2022..._medium=desktop

ИМХО тут должно повлиять гражданское общество и активность граждан с запросом к власти.

ИМХО тут должно повлиять гражданское общество и активность граждан с запросом к власти.

Эм, я тугой, я не поняль.

А как именно? Инновационно повесят или банально в затылок?

Ходят слухи, что повесят.

ing_Hero' post='4907886' date='09.06.2022, 17:22']https://www.vedomosti.ru/politics/news/2022..._medium=desktop

:rolleyes: :D

Про никому не нужного марокканца ничего не скажу - могут показательно для устрашения казнить (но и то вероятность 50 на 50), а граждане серьезных держав подлежат обмену (естественно, не на Медведчука, как тут педалировали многие недавно). Суровость приговора - залог успешного торга.

скорее всего расстреляют (в ДНР вышак через расстрел), тела выдадут для предотвращения спекуляций.

Это третий по вероятности исход.

Первый - таки обмен (например, на тех наших, которым укросуд уже нарисовал пожизненное)

Второй - возня с аппеляциями, возможное помилование (замена вышки четвертаком\пожизненным) и продолжение торгов.

А вот у марокканца, как самого бесполезного, шансов сильно меньше.

ing_Hero' post='4907891' date='09.06.2022, 17:46']Эм, я тугой, я не поняль.

В обществе есть явный запрос, чтобы за тяжкие и особо тяжкие преступления и наказание было суровым, вспомнили о подвешивании за шею. ИМХО власти прислушаются к запросу населения, но наверно не в этот раз.

Судя по лицам на видео с оглашением

у наглосаксов в толмаче надобности нет, они все прекрасно поняли. А вот третий персонаж из южных стран, видимо не совсем понял насколько попал.

я бы на месте тамошних глав, англичан показательно отправил на вышак, а южанина ну так и быть пусть лет 15 посидит на киче.

В обществе есть явный запрос, чтобы за тяжкие и особо тяжкие преступления и наказание было суровым, вспомнили о подвешивании за шею. ИМХО власти прислушаются к запросу населения, но наверно не в этот раз.

Они могут и похоже толкают к тому, чтобы дали прошение о помиловании, это не запрещено.

ing_Hero' post='4907896' date='09.06.2022, 17:53']Они могут и похоже толкают к тому, чтобы дали прошение о помиловании, это не запрещено.

Как минимум с Айденом (который более упитанный из наглосаксов) явно планы более долгоиграющие, чем "быстренько к стенке".

Ему аж из ДНРовских застенков разрешили ютуб-канал вести ;)

ing_Hero' post='4907870' date='09.06.2022, 13:54']Суд ДНР приговорил британских наемников воевавших против Донбасса и РФ, к смертной казни.

почто марроканца забыл!

Там в Лос Анджелесе копы демократично приложили протестующую фейсом об асфальт, из-за ее протеста на аборт, довесив пару хороших лещей лежачей. В который раз убеждаюсь в каком тоталитарном и бесправном мордоре, мы живем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...