Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничего вы не понимаете в хрен знает каком по порядку технологическом укладе.

вот ты знаешь, младенцу, орущему от голода (сначала, потом силенок не останется) как-то сугубо плевать на то, что вокруг него "хрен знает какой по порядку технологический уклад", капитализация эппл, нфт и вот это вот все, если его (младенца) маман не может купить детскую смесь, и не потому что не заработала денех, а потому что ее (смеси) банально нет... Родные мамкины сиськи? так в них пусто, потому что маман, чтобы сохранить работу, вышла на нее через 2 недели после родов, и молочко - тогось, пропало

сегодняшнии реалии страны "первого мира", эталона демократии и прав человека (и мы все знаем этого человека, да), гегемона и вообще сияющего града на холме

Ну так что, Кем, какого это чувствовать себя кретином, ляпнувшим чушь и продемонстрировавшим честному народу абсолютное непонимание не только экономики, но и истории?

вот ты знаешь, младенцу, орущему от голода (сначала, потом силенок не останется) как-то сугубо плевать на то, что вокруг него "хрен знает какой по порядку технологический уклад", капитализация эппл, нфт и вот это вот все, если его (младенца) маман не может купить детскую смесь, и не потому что не заработала денех, а потому что ее (смеси) банально нет... Родные мамкины сиськи? так в них пусто, потому что маман, чтобы сохранить работу, вышла на нее через 2 недели после родов, и молочко - тогось, пропало

сегодняшнии реалии страны "первого мира", эталона демократии и прав человека (и мы все знаем этого человека, да), гегемона и вообще сияющего града на холме

Ну, видел мельком мол в Англии, этой мекке престижа и понтов, в одном графстве, в качестве эксперимента, мясо в школьном питании решили заменить на насекомых, ну там мучные черви, таракашки разные. Проживут.

Опять же, для религиозных хорошо, сплошной халяль и кошер.

Ну, видел мельком мол в Англии, этой мекке престижа и понтов, в одном графстве, в качестве эксперимента, мясо в школьном питании решили заменить на насекомых, ну там мучные черви, таракашки разные. Проживут.

Опять же, для религиозных хорошо, сплошной халяль и кошер.

При этом мы сидим на форуме, образующей которого по большей части был вархаммер 40к. Где на хайвворлдах брикеты черт знает из чего жрут. :rolleyes:

Вот оно, будущее.

И да. Про мекку престижа... это после цитаты из Большого Куша про Лондон? :D

Ведь правда, посмотреть - такую дрянь жрут. :D

Кто бывал в США и ел в тамошних знаменитых забегаловках, которых во всех фильмах показывают?

Изменено пользователем DarthM

"В Америке недавно вышел новый документальный фильм Динеша Д'соуза под названием "2000 ишаков" о людях, которые по ночам набивали специальные ящики для так называемых бюллетеней по почте. Вычислить ишаков оказалось несложно при помощи специальных приложений, отслеживающих передвижение людей по телефонам... Название же фильма объясняется тем, что всего 2000 ишаков в таких ключевых штатах, как Аризона и Джорджия, могли повлиять на исход выборов."

Демократичная рукопожатная каруселька.

Изменено пользователем Aemir

просто оставлю это здесь

Снесут к вечеру?

Кстати что там?

Изменено пользователем DarthM

Мну забанили в /Military на реддите за то, что я вспомнил об украинских минах в черном море, препятствующих вывозу зерна в Африку и Азию. Даже в личку пишут с угрозами на испанском. Вот такие дела, малята! (с)

Реддит вообще весёлый.

Счас в заголовках "оккупанты удерживают 600 человек в ПЫТОЧНЫХ КАМЕРАХ Херсона." Прям чувствуется как приносим Мордор с собой...

Почему неуместно, в орфографических словарях только одно правильное написание, а любые другие словари могут освещать вообще что угодно, но верными они по умолчанию не являются.

Я тут пообщался с Алмазным Бретонцем, который по основной своей профессии преподаватель русского языка в Уральском юридическом университете и кандидат филологических наук. И он сказал, что в нашей ситуации в целом ты в большей степени прав, чем я. В общем случае слово пишется так, как в орфографическом словаре. Для подобных заимствованных и просторечных слов допустимо употребление с иным написанием, но в определенном контексте. Например, когда из контекста следует, что хотят подчеркнуть употребление именно южнорусского говора. То есть я был бы прав, если бы мой пост подчеркивал, что предложение построено как просторечная конструкция провинциала с югов. В общем, у Чифа самый беспроигрышный вариант общения - когда по смыслу несешь хрень, то и за грамматику ему не предъявишь.

Изменено пользователем Narval

у пендосов опять это другое

https://news.mail.ru/economics/51684964/

то есть нефть из рф надо заставить продавать задешева, а сами будут продавать задорого. а типо рф посмотрит и согласится? не проще ли рф будет тогда ее вообще не продавать в европу?

Выглядеть это будет примерно так: РФ продает баррель по 130, из-за санкций можно покупать только по 70. Полтинник будет платить третья сторона и явно не РФ.

При этом мы сидим на форуме, образующей которого по большей части был вархаммер 40к. Где на хайвворлдах брикеты черт знает из чего жрут. :rolleyes:

Вот оно, будущее.

Надысь слушал пересказ ересёвого рассказа нового, по Хтонии. Там в улье, уже при гражданке, все кушали друг друга.

И да. Про мекку престижа... это после цитаты из Большого Куша про Лондон? :D

Нет, это почти цитата из репортажа по ТВ середины 2000х, ответ на вопрос "а нафига обращаться в ландонские фирмы всякие, если есть свои в Зажопинске". Сказали мол "ну это престижно".

Выглядеть это будет примерно так: РФ продает баррель по 130, из-за санкций можно покупать только по 70. Полтинник будет платить третья сторона и явно не РФ.

нее, выглядеть это будет примерно так - общая цена нефти будет за 150, РФ будет продавать типа с дисконтом по 130, третья сторона будет доливать в российскую нефть пару литров какой-нибудь катарской и вуаля, у нас уже не российская нефть, которую можно продать за те же 150, а то и выше - в силу того, что конкретный завод заточен под конкретную марку а перестраивать - дорого, а то и просто невозможно - потому что продукция этого завода может делаться вот только вот из этой марки нефти...

Надысь слушал пересказ ересёвого рассказа нового, по Хтонии. Там в улье, уже при гражданке, все кушали друг друга.

Пересказа?

У нас сейчас поколение играет в такую штуку как Дредхангер. Полюбопытствуй на досуге, если не слыхал.

Могу рассказать :rolleyes:

Снесут к вечеру?

Кстати что там?

Пояснение как есть почему СВО случилось и почему на западе засирают в уши. Да, думаю снесут.

а еще таки гуляет слух что Армата таки тестируется в СВО

Пересказа?

У нас сейчас поколение играет в такую штуку как Дредхангер. Полюбопытствуй на досуге, если не слыхал.

Могу рассказать :rolleyes:

Поискал. Компьютерная игрушка-выживалка. Как старый любитель сюжетов ПА/ПЯ, одобряю.

В Штатах СПГ-заводик того, "бум" сделал, пишут что пару месяцев с него отгрузок ждать не стоит. Текущих мощностей не хватало. чтобы обещалки Байдена про демократический газ выполнить, а тут еще сокращение. Я так понимаю экономически "кушать" будут ЕС. Ну а опсля пары лет лечебного голодания с легкостью соберут очередной Драг [ну уж нет]..

Поискал. Компьютерная игрушка-выживалка. Как старый любитель сюжетов ПА/ПЯ, одобряю.

Перед тем как я разверну, что такое ПА/ПЯ?

В Штатах СПГ-заводик того, "бум" сделал. Текущих мощностей не хватало. чтобы обещалки Байдена про демократический газ выполнить, а тут еще сокращение.

Mr. Petroff & Mr. Bashiroff получат свою медаль / премию / ящик нутеллы ?

Реддит вообще весёлый.

Счас в заголовках "оккупанты удерживают 600 человек в ПЫТОЧНЫХ КАМЕРАХ Херсона." Прям чувствуется как приносим Мордор с собой...

Так там чуть не половина - жырные тралли с имиджборд.

Перед тем как я разверну, что такое ПА/ПЯ?

Постапокали́птика — это жанр научной фантастики и фильмов-катастроф, в котором сюжет развивается в мире, пережившем глобальную катастрофу. Постапокалиптическим называют также творческий стиль, несущий настроение пустынности, одиночества и ужаса в образах постаревшей и покинутой техники или зданий.

Самый популярный сюжет в Постапокалиптическим мире – Зомби-Апокалипсис или Третья Мировая Война

Термин «Постапокалиптика» (англ. post-apocalyptic) применительно к фантастике впервые использовал в 1978 году американский критик Алан Франк в журнале SciFiNow[1]. Термин, однако, вошёл в обиход на рубеже 1990—2000-х годов, прочно укоренился в бытовой речи и проник в научный язык[2].

Произведения о глобальной катастрофе получили широкую популярность после Второй мировой войны в связи с опасениями по поводу использования ядерного оружия, однако подобные произведения начали писать ещё в XIX веке (среди них, к примеру, — «Последний человек» М. Шелли[3]).

Соответственно сюжеты в стиле "человек человеку волк или еда" я только приветствую.

не будет так, запад не станет платить выше 70 в данном случае.

мне вот кстати интересно, а какое вообще сша дело до того что почем в ес продается?

не будет так, запад не станет платить выше 70 в данном случае.

Будет примерно так:

ЕС: "Россия, мы приняли решение и не будем покупать твою нефть дороже 70 долларов?"

Россия: "Но ведь на рынке она стоит 120! Почему не хотите покупать у нас хотя бы по 100?"

ЕС: "Потому что на эти лишние 30 долларов ты наштампуешь оружия, чтобы завоевать свободолюбивую Украину!"

Украина: "Правильно! Вообще у них ничего не покупайте!"

ЕС (Украине): "Совсем ничего не покупать нельзя, у нас своей нефти почти нет, тогда ни нам не хватит, ни тебе нечего будет подкидывать"

Китай и Индия (России): "Мы купим! По 75! Нет? По 80! Нет? А по 90? Ок, по рукам! Забираем всё!"

ЕС: "Эй, вы там! А нам? Как - хрен?"

Китай и Индия (ЕС): "Не волнуйтесь. Вот у нас есть для вас прекрасная нефть. По 125 долларов за баррель. Да, чуть дороже рынка, зато вы избавляетесь от зависимости от России!"

ЕС: "Берем!"

Украина: "А почему мне крайний раз дали так мало?"

ЕС: "Упрямая Россия почему-то не хочет продавать нам по 70, поэтому цены выросли. Мы и себе взяли меньше, потому и тебе даем меньше."

Украина: "Опять зрада..."

Изменено пользователем Narval

Соответственно сюжеты в стиле "человек человеку волк или еда" я только приветствую.

Ну тут как бы момент такой, что народ уже не заморачивается над фактом, что в игре можно жрать человечину и по факту ничего тебе за это не будет.

Без всяких глубинных смыслов.

(Кстати в основе игры лежит Террор Дэна Симмонса. Персонажей явно с оглядкой на одноименный сериал рисовали)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...