Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Я хотел бы на это посмотреть. Как девочки будут истерить.

На вопрос автора программы Марка Фейгина, бывшего депутата Госдумы и политика, может ли случиться так, что США не поставят и комплексы, Арестович заявил: «Не дадут, тогда устроим образцово-показательную истерику».

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вермахт 2.0? Типа Четвёртый Рейх? Надо Шольцу напомнить, что в последний раз, всё не очень закончилось. А то он забыл, наверное.

Вот у меня шутка звучала так:

«Германия скоро будет иметь самую большую обычную армию в Европе в рамках НАТО», — заявил Шольц, после чего немедленно зиганул и добавил что никто не смеет называть его ливерной колбасой

Вот у меня шутка звучала так:

Можно просто повторить любимое выражение Йорика: сколько раз он зиганул когда говорил/писал это?

Кстати, а где Кормак?

Ну он в числе просматривающих тред появляется периодически, но молчит. А жаль, я бы его взгляд на текущую ситуацию послушал.

Надеюсь, что так. А то новости какие-то жуткие. То там за русский язык в Эуроппе кто-то выхватит, то здесь. Уж лучше, если наш житель с правильной стороны Одера просто заскучал.

гомосексуалисты.

[гомосек]ы

Вы видели? Нет, вы видели?! Начали гомосеков обсуждать, и при этом я тут абсолютно ни при чём, обратите внимание.

Вы видели? Нет, вы видели?! Начали гомосеков обсуждать, и при этом я тут абсолютно ни при чём, обратите внимание.

Не понял оттенка интонации. Ты радуешься по этому поводу или печалишься?

Ознакомился с влажными фантазиями на тему "в армии Мордора уже остались только отмобилизованные хромые, туберкулезники, онкобольные и прочая, прочая, и косоглазые снайпера".

Короч, у меня, похоже, классическая ошибка выжившего, так как на работе по левую руку от меня сидит полковник ВКС на пенсии, по правую - водитель БМП с дембелем в 2017. Видимо, как-то просочились через сито массовой мобилизации.

Изменено пользователем Daishi

Надеюсь, что так. А то новости какие-то жуткие. То там за русский язык в Эуроппе кто-то выхватит, то здесь. Уж лучше, если наш житель с правильной стороны Одера просто заскучал.

У меня есть альтернативная версия причин отсутствия Кормака.

Вроде как недавно немецкий Bild опубликовал статью о том, что с резким ростом стоимости коммунальных услуг немецкие фрау не могут теперь столь часто как хотелось бы самоудовлетворять себя теплой струёй душа. Видимо, в этой связи в ФРГ многократно вырос спрос на традиционные способы снятия женского сексуального напряжения и наш бравый панцергренадер столь плотно занят на этом фронте, что ему некогда заниматься такой фигней, как писать тут посты.

У меня есть альтернативная версия причин отсутствия Кормака.

Вроде как недавно немецкий Bild опубликовал статью о том, что с резким ростом стоимости коммунальных услуг немецкие фрау не могут теперь столь часто как хотелось бы самоудовлетворять себя теплой струёй душа. Видимо, в этой связи в ФРГ многократно вырос спрос на традиционные способы снятия женского сексуального напряжения и наш бравый панцергренадер столь плотно занят на этом фронте, что ему некогда заниматься такой фигней, как писать тут посты.

Советник, это как то слишком жестоко, не?

Советник, это как то слишком жестоко, не?

Что жестоко? Газ прикручивать и тем самым ставить ранее сильных и независимых дам в зависимость от противоположного пола?

Ознакомился с влажными фантазиями на тему....

Видимо, как-то просочились через сито массовой мобилизации.

так у нас такие же фантазии в\на "навоз перебили", гребут уже безногих и однояйцевых...

я знаете ли во время 1 чеченской был весьма большеньким, а во вторую уже и 18+. Переодически всплывали новости класса "военкомат устроил рейд на дискотеку". Но вот как-то противолодочным зигзагом и короткими перебежками по городу никто не бегал. Там сейчас несколько по другому конечно, но не до того что "все на фронт ушли ребята, закрывается райком".

Изменено пользователем ViruSS

Ну и да. Дании и Голландии перекрыли газ.

Если Голландия может и вытянет на мобильных газогенераторах... То пукан Эмтоса в одну... каску Данию врятли спасёт.

Если Голландия может и вытянет на мобильных газогенераторах... То пукан Эмтоса в одну... каску Данию врятли спасёт.

так он же не в Дании, а в Бельгии к благолепию приобщается, не?

так он же не в Дании, а в Бельгии к благолепию приобщается, не?

Да? Ну звиняйте... хреновый из меня эмтосовед вышел...

Закажут в США за большой прайс. Будут жить скромнее, но на свободном газе.

Закажут в США за большой прайс. Будут жить скромнее, но на свободном газе.

1632998679172983787.jpg

ну и нельзя не вспомнить...

karikatura-gazprom_(sergey-korsun)_6380.jpg

так у нас такие же фантазии в\на "навоз перебили", гребут уже безногих и однояйцевых...

я знаете ли во время 1 чеченской был весьма большеньким, а во вторую уже и 18+. Переодически всплывали новости класса "военкомат устроил рейд на дискотеку". Но вот как-то противолодочным зигзагом и короткими перебежками по городу никто не бегал. Там сейчас несколько по другому конечно, но не до того что "все на фронт ушли ребята, закрывается райком".

Зе вещал, что хочет довести армию до 1 млн., а сейчас у них там уже, опять же, по его словам, 700 тысяч. Как добиться такого количества военов на фронте и в тыловых частях, при текущем населении 404 и не загребая в армию поголовно всех, не глядя на физическое состояние бойца - для меня загадка.

Второй вопрос, зачем это делать, тоже остается открытым.

«Германия скоро будет иметь самую большую обычную армию в Европе в рамках НАТО», — заявил Шольц, после чего немедленно зиганул и добавил что никто не смеет называть его ливерной колбасой

и про себя подумал "если конечно денег дадут..."

не глядя на физическое состояние бойца - для меня загадка.

Второй вопрос, зачем это делать, тоже остается открытым.

Условный "Митрофанушка" может всю ночь скакать на дискаче, может гонять по городу на тачке... И много еще чего - а в армию он не годен по бумагам. И таких - овердохрена.

Ну а зачем - вариант "война между запаном и Россией до последнего украинца" тебя не устраивает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...