Трувор Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Вообще, для Польши такие мутки обычно заканчиваются не оч. Тут уместен мем Ключевского про историю, которая есть надзирательница, а не учитель и мышей,которые поедают кактус. И да поляки же наши "братья-славяне" токмо с другой стороны и им тоже кажется, что вдруг выгорит выгодное дельце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Это прокатит только при полном присоединении остатков 404 к Польше с потерей государственности. Именно, но ты сейчас разрушаешь гордость незалежности. Зачем ты так?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Честно скопировал с двача НАТО планирует поменять стратегическую концепцию. Решение об этом может быть принято уже на июньском саммите Североатлантического альянса. Основные изменения коснутся России и Китая. Уже принято предварительное решение поменять статус России, которая в документах Альянса пока обозначается как «партнер». Также, в Брюсселе считают, что Китай «слишком быстро развивается» и это «не демократично». «Мы скорректируем статус России, которая в предыдущей версии обозначалась в качестве «партнера». Мы включим Китай, который до этого не упоминался […] Мы столкнулись с новой державой, которая поставила перед собой цель технологического превосходства. И это не демократично». Кроме этого, на саммите может быть принято окончательное решение в отношении Основополагающего акта о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности между Россией и НАТО. Ряд стран альянса выступают за полный разрыв отношений, обвиняя Россию в несоблюдении положений документа. В частности, Прибалтика и Польша выступают за снятие ограничения на размещение войск Альянса на территории Центральной и Восточной Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Ну кто сейчас вспомнит вот эту игру: А ведь есть еще совершенно жуткая но достаточно прикольная Альфа Антитеррор. Так там же MVM 2 или уже может даже 3 есть. Кстати с такими же точно домиками. По Сирии даже кампанию склепали, надо будет зайти посмотреть, чего парни нового сделали. По Украине точно у них есть большие наработки и техники и зданий, много лет как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Да, точно, уже трёшку тестируют, налетайте: https://modplanet.net/forum/forums/mwm2-mwm3.5/ время идёт, Протива всё не умрёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 ATACMS которая цепляется вместо обычных блоков РЗСО на HIMARS или M270A1. По сути Точка-У американского разлива. Да это таки будет еще один камешек в "а че вы сделаете в ответ"?, а зная укров ракеты полетят не по военным. Цимес в том что так до ТЯО 2 шага. По мне, хуже уже не будет даже если тяо станут прилетать. И да наверно, что им сделаем? Логично. Просто в момент будет много трупов, а не подобное же количество растянутое во времени как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 По мне, хуже уже не будет даже если тяо станут прилетать. Вот всетаки думаю обойдётся без этого. Наши если судить по ДнДшной классификации когтями держатся за статус ЛОУФУЛ. Нейтрал или Гуд - кому как виднее (если конечно не общечеловек какой). Но именно ЛОУФУЛ. А законы, что писанные, что неписанные говорят - "первым ньюками кидаться ни-ни". Даже самым маленьким. Это раз. Второе - в свое время "кидали" мы на карты какихто европейских городков ньюки класса Малыша с Толстяком. В институте на военке. Ну скажем так - не панацея. Особенно в данной ситуации, когда противник по бункерам и застройке сидит. Не стоит овчинка выделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Наши ЯО может и не вытащат, пока никто третий не влезет, но все "ограниченными силами" пойдет по одному месту с избирательностью вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) :rolleyes: Польша больше не будет поставлять топливо на Украину бесплатно. О решении сообщила министр климата и окружающей среды страны Анна Москва в беседе с порталом BiznesAlert. А стоп, уже было. Во я внук пограничника. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Вот так выглядит современная женщина по мнению европейцев. АХТУНГ! Зрелище не для слабонервных. https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_v_bol..._materi_9152624 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Это жи гибрид генокрада... На Священной Терре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Я только не понял про третью руку. Это на что намёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Это жи гибрид генокрада... На Священной Терре... Первое поколение. Они, обычно, не сильно мутируют. Теперь нужно выяснить: где патриарх? Я только не понял про третью руку. Это на что намёк? Приветствуют вторжение роя тиранидов. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Это жи гибрид генокрада... На Священной Терре... Срочно нужна Священная Инквизиция. Иначе будет поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Срочно нужна Священная Инквизиция. Иначе будет поздно. Обязательно с поддержкой Караула Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Вы на своего Церетели сначала посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 "типа анекдот.... а может уже и нет"Немец заходит в бар и заказывает пиво. Бармен ему говорит: - 100 евро! Немец в шоке: - Как 100 евро, так вчера было 10 евро? - Ну, на сегодняшний день это 100 евро. - Ну почему 100, черт побери? - Сейчас объясню: 1) 10 евро это пиво. 2) 10 в помощь Украине. 3) 20 помощь европейским странам, которые ввели санкции и не являются членами ЕС. 4) 10 евро в помощь Великобритании, за успешное выполнение санкций против России. 5) Затем 10 евро отправляются в балканские страны в качестве помощи на покупку печного угля. 6) Наконец 40 евро на газовую субсидию для ЕС и фонд помощи в поддержании санкций! Немец молча достал деньги и дал бармену 100 евро. Бармен взял их, положил в кассу и вернул ему 10 евро. Немец в недоумении: - Подождите, вы сказали 100 - я дал вам 100! Почему вы возвращаете мне 10 евро? - Пива нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 В плане нового оружия. как я понял обозначена некая "красная линия". Т.е. советское старье можно, стрелковое, БПЛА, легкую броню - можно. А вот что-то что может очень больно сделать уже территории РФ - харам. Что может быть ответом? Ну хотя бы Калибр в ГТС Украины у западной границы. Спотоваые цены на газ уходят в небиса покруче гуррен-лагена, экономика ЕС начинает биться в судорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 В плане нового оружия. как я понял обозначена некая "красная линия". Т.е. советское старье можно, стрелковое, БПЛА, легкую броню - можно. А вот что-то что может очень больно сделать уже территории РФ - харам. Что может быть ответом? Ну хотя бы Калибр в ГТС Украины у западной границы. Спотоваые цены на газ уходят в небиса покруче гуррен-лагена, экономика ЕС начинает биться в судорогах. Эмм. Как бы гаубицы до 70км, Свитчблейды слегка подальше и уже бомбят. Шутка юмора. Телеграф британский: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Мммм мой пайл оф шейм. Помаленьку мажу хаос варриоров. Некрашеного ещё тыщ на 10-12 поинтов по ФБ. Ну и полка старого террейна в коробках Изменено 30 мая, 2022 пользователем Dreadlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) На Херсонском направлении укровермахт попытался в атаку но не срослось, потери тех что можно опознать 200, еще некоторые количество (около 30) в разборе, полтора десятка коробок разного вида. Сколько то еще лежит на территории контролируемой той стороной. гут, продолжайте в том же духе. замес еще тот свежая фотка австралийского Бушмастера сгоревшего оттуда, я полагаю Изменено 30 мая, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 замес еще тот свежая фотка австралийского Бушмастера сгоревшего оттуда, я полагаю Миф о всемогуществе "западного" оружия и "ржавых корытах" русских начинает таять уже в обывательских головах. Правда для укрепления срочно вливают порцию "этодругина", мол хохлопитеки настолько примитивны, что им даже дай Звезду Смерти и с нее по планете промажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Лол, вчера на реддите такая перемога была про ЮЖНОЕ КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ, мол вот он, решающий перелом. Какое уже по счёту контрнаступление... до первого артобстрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Миф о всемогуществе "западного" оружия и "ржавых корытах" русских начинает таять уже в обывательских головах. Правда для укрепления срочно вливают порцию "этодругина", мол хохлопитеки настолько примитивны, что им даже дай Звезду Смерти и с нее по планете промажут. Я помню видел видео где спрашивалось почему наш флот самый вооруженный флот в мире (типа наш эсминец по вооружению ближе к крейсеру америки ) , и обьясняют типа ну вы понимаете русские особо не плавают и стрелят не то что бы точно поэтому ракет у них много ! ) и пофиг что их чинить не удобно зато жахнут так жахнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 свежая фотка австралийского Бушмастера сгоревшего оттуда, я полагаю Там судя по фоткам даже не в него попали, а рядом. Броневик скорее полицейский. "Новые" "волкодавы от британцев то же доставляют - обвешанный решетками (по уму), здоровый (реально здоровенный, особенно в высоту) пикап в котором десант просто пуляет из открытого сверху кузова и цельной одной точки с 0.50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения