Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Киссинджера добавили на "Миротворец", кек.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ох как же современному западу не хватает современных Киссинджеров. И дело не в том, что он занял сейчас такую позицию, а в том, почему он ее так занял и озвучил. Образованный человек. Им еще Леонид Ильич восхищался.

Эти своё получат, так или иначе. Радуев же получил в итоге.

Пожизненное и смерть в тюрьме, а не петлю. Я кстати полностью согласен с старым добрым повешением за шею для тяжких и особо тяжких пациентов. Второй раз отправлять их в Сибирь убирать снег, это наглость и неуместный гуманизм.

Пожизненное и смерть в тюрьме, а не петлю. Я кстати полностью согласен с старым добрым повешением за шею для тяжких и особо тяжких пациентов. Второй раз отправлять их в Сибирь убирать снег, это наглость и неуместный гуманизм.

Ты в курсе хоть, как Радуев помер?

Пофиг как он помер, у меня стойкое желание посмотреть как эту черти пляшут с конопляной Молли. По центральному ТВ. Что бы на весь мир. Но после открытого трибунала, что бы все знали за что.

В ДНР завершено расследование уголовного дела против наемников из Британии и Марокко, им грозит смертная казнь, заявили в генпрокуратуре республике.

По ее данным, установлена причастность британцев Шона Пиннера и Эндрю Хилла и марокканца Саадуна Брагима к боевым действиям против Донбасса.

«Материалы дела переданы в суд, к обвиняемым, с учётом военного времени, может быть применена высшая мера наказания - смертная казнь», - заключил Гаврилов"

https://nsn.fm/incident/genprokuratura-dnr-...-smertnaya-kazn

Со ссылкой на горячО нелюбимого некоторыми тут "полковника"

"

быстро тут.

В ответ на захват Грецией танкера с иранской нефтью, морские силы Корпуса Стражей Исламской Революции захватили в Персидском заливе 2 греческих танкера.

Судно ходившее под российским флагом было захвачено Грецией несколько недель назад, а нефть на его борту принадлежавшая Ирану была конфискована и передана США под предлогом санкций против России.

Иран назвал это актом пиратства и пообещал ответные меры. Сегодня ответные меры отступили.

Иран ранее не стеснялся в качестве ответных мер атаковать израильские и захватывать британские суда, так что Проктоколы и Архилохи тут конечно огребут по полной.

"

а некоторые тут аж в штаны наложЫли от моего предложения посадить на корабли "оркестрантов"... А персы вот так. И продолжат в том же духе.

Ты в курсе хоть, как Радуев помер?

Если память не врёт, от кровоизлияния в мозг. Как говорил ливановский Холмс о судьбе Джефферсона Хоупа "легко отделался".

Гуманистов полон форжык.

Действительно, ведь предложений поступить по заветам Ордо Еретикус или применить гильотину таки нет.

Гильотина, Йорик, это слишком просто и быстро. Чпок! И нету. Если у нас такие кровожадные поборники принципа талиона, то им стоило бы обратиться к практике китайских товарищей.

Гильотина, Йорик, это слишком просто и быстро. Чпок! И нету. Если у нас такие кровожадные поборники принципа талиона, то им стоило бы обратиться к практике китайских товарищей.

"Ну это как подать"

Я не понимаю, почему вешанье кажется многим суровее, чем пожизняк в наших сибирских тюрьмах на строгаче. Имхо второе гораздо страшнее и пациент страдать будет гораздо гораздо сильнее, а главное - дольше. Каторга во славу царю батюшке, с проктологическими швабропроверками по расписанию, если что не нравится. Там такие условия, что глядишь, даже и с бафометкой во всю спину начнёшь псалмы распевать и библию почитывать.

Изменено пользователем Curator

Если память не врёт, от кровоизлияния в мозг. Как говорил ливановский Холмс о судьбе Джефферсона Хоупа "легко отделался".

И во внутренние органы.

И во внутренние органы.

И что? Он не в поле помирал, а в больничке с уходом и ширевом.

Вот небратья проявляют инновационность, показали тело бойца республиканца, которого связали по рукам и гогам и отправили в речку привязав. Есть чуйка, что это какой нить очередной мегаспецназ с тактикульностью по самые не балуйся т.к видел подобное упражнение у тюленей пиндосовских. Интересно, что на местах говорит солдатская молва. Приезжие или местные [Отзывчивый]ы каргокультисты?

Изменено пользователем DenK

Я не понимаю, почему вешанье кажется многим суровее, чем пожизняк в наших сибирских тюрьмах на строгаче.

Три слова.

Хрущёв, амнистия бандеровцев.

Три слова.

Хрущёв, амнистия бандеровцев.

Что то Кукурузника не так сильно лаят как Вождя-отца народов.

Изменено пользователем Fucking_Hero

ing_Hero' post='4905672' date='27.05.2022, 21:02']Что то Кукурузника не так сильно лаят как Вождя-отца народов.

Позволю, я разовью мысль.

Я не хочу, чтобы была возможность, чтобы новый президент, кем бы он ни был по каким-либо причинам подписал амнистию кому-либо из этих выродков.

Я хочу, чтобы амнистировать было некого.

Тех, кого отправляют в дельфины - не амнистируют, никогда.

Ну и разные радости, вроде тубика - в комплекте.

И что? Он не в поле помирал, а в больничке с уходом и ширевом.

Он там очень быстро помер, не знаю, откуда ты взял ширево, и почему думаешь, что тюремная больница - это рай какой-то на земле.

Мля, была когорта диванных воителей, теперь диванные судьи и палачи, май эсс.

Мля, была когорта диванных воителей, теперь диванные судьи и палачи, май эсс.

Цель высшая моя - чтоб наказанье преступлению стало равным (с) Андерсон Пол Уильям

я, была когорта диванных воителей, теперь диванные судьи и палачи, май эсс.

Ну , я придерживаюсь другой точки зрения воинственности в религии в отличии от Трувора, поэтому напишу:

Не суди других и сам не судим будешь.(с)

Ну или тебя обосут и закопают.

Я не понимаю, почему вешанье кажется многим суровее, чем пожизняк в наших сибирских тюрьмах на строгаче. Имхо второе гораздо страшнее и пациент страдать будет гораздо гораздо сильнее, а главное - дольше. Каторга во славу царю батюшке, с проктологическими швабропроверками по расписанию, если что не нравится. Там такие условия, что глядишь, даже и с бафометкой во всю спину начнёшь псалмы распевать и библию почитывать.

Так бачут только мамины фантазеры, которые не то что в глаза систему не видели, а даже не могут представить себе всю глубину отчаяния и безнадеги, которая рождается в глазах у тех, кому оно начинает светить. Даже у психопатов.

Позволю, я разовью мысль.

Я не хочу, чтобы была возможность, чтобы новый президент, кем бы он ни был по каким-либо причинам подписал амнистию кому-либо из этих выродков.

Я хочу, чтобы амнистировать было некого.

Давно в эрэфии была амнистия по таким приговорам?

А вот пересмотров с новым итогом - хватает. А так бы посмертно реабилитировали

В ответ на захват Грецией танкера с иранской нефтью, морские силы Корпуса Стражей Исламской Революции захватили в Персидском заливе 2 греческих танкера.

Судно ходившее под российским флагом было захвачено Грецией несколько недель назад, а нефть на его борту принадлежавшая Ирану была конфискована и передана США под предлогом санкций против России.

Иран назвал это актом пиратства и пообещал ответные меры. Сегодня ответные меры отступили.

Иран ранее не стеснялся в качестве ответных мер атаковать израильские и захватывать британские суда, так что Проктоколы и Архилохи тут конечно огребут по полной.

Неужто реально имело место быть? Это же акт к войне, хоть и на пол шишечки! В начале торговые, потом охранные, а потом... Амеры, прости господи, совсем еб****ись с их желанием дефолта.

В сегодняшнем брифинге МО РФ намекнули на причастие США к вспышке вируса обезьяньей оспы и ее переносу?

В лабах что в Нигерии (4 штука) у них этим плотно занимались.

ой вей как неожиданно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...