DenK Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Я не знаю, как с таким подходом до сих пор не дошли до метровой высоты машин и расположения экипажа и десанта раком и лёжа. Был вроде такой экспериментальный изврат, но для вывоза раненных кажись. Кажись слить в крылатую пехоту хотели. Изменено 27 мая, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Был вроде такой экспериментальный изврат, но для вывоза раненных кажись. Я про боевую машину. Останется только селекционно вывезти некрупных, но физически развитых пихотов, и будет натуральная машина нагиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Я про боевую машину. Останется только селекционно вывезти некрупных, но физически развитых пихотов, и будет натуральная машина нагиба. На бумаге по лекалам ВМВ думаю да, чотко. Всё низэнкое низэнкое маневрирует на поле боя и опа уже в порядках врага, а дальше в окопах лопатками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 На бумаге по лекалам ВМВ думаю да, чотко. Всё низэнкое низэнкое маневрирует на поле боя и опа уже в порядках врага, а дальше в окопах лопатками. Я думаю, что пихот такого размера будет внушать противнику панический страх. Потому что мелкий и проворный! Я таких видел во второй дьябле в третьем акте. В джунглях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Я думаю, что пихот такого размера будет внушать противнику панический страх. Потому что мелкий и проворный! Боевые дворфы перерубающие врагу ноги в коленях, как у Пратчета? З.Ы. развели тут предметных обсуждений с конкретикой и знанием вопроса, кто абстрактные зрады с перемогами и прочие спекуляции обсуждать будет? Изменено 27 мая, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Новости конечно забавно читать. Типа воу наши отжали очередные заморские стрелялы с хреновинами. И что бл? Это чем то кому то поможет? Может какой нить наш нии понимаешь разберёт по винтику и сделает аналог или контрхреновину? [хэй-хэй!], те же уже набившие оскомину системы активной защиты у нас до сих пор на парадах т.к и дорого + служивые не переделают себя меняя тактику поведения вбитую в подкорке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Боевые дворфы перерубающие врагу ноги в коленях, как у Пратчета? Слишком объёмно, много в десантный отсек не набьёшь. З.Ы. развели тут предметных обсуждений с конкретикой и знанием вопроса, кто абстрактные зрады с перемогами и прочие спекуляции обсуждать будет? Слушай, у меня только пару дней назад потроха болеть перестали, дай жизни порадоваться! Вообще, я всегда недоумевал, как наши пихоты ездят в своих тачанках зимой. Они же такие толстенькие в зимней форме даже без снаряги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 ну перемога в том что в на на стороне всу уже есть богато подразделений из западных чвк. Неприятно эти умеют, могут. перемога которая зрада. ципсо нашли где то видео с стреляющей то ли в 2017 то ли 2016 Катюши, теперь форсят что это в зоне сво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Новости конечно забавно читать. Типа воу наши отжали очередные заморские стрелялы с хреновинами. И что бл? Это чем то кому то поможет? Может какой нить наш нии понимаешь разберёт по винтику и сделает аналог или контрхреновину? А оно что, такое по щелчку пальцев? Оно ж хорошо. Трофеи можно спокойненько изучить, острелять на полигонах и решить что с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 А оно что, такое по щелчку пальцев? Оно ж хорошо. Трофеи можно спокойненько изучить, острелять на полигонах и решить что с ним делать. Да, ступил, извиняюсь. Спокойно, не торопясь, между испытаниями и партией в шахматы выдать оградку на крыше танка или для бортов, а более серьёзные вещи для журналистов с ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Почему чехи ненавидят шведов Смутные времена Тридцатилетней войны. Там свои геноциды были. Вообще-то , чехи (типа, богемцы) и шведы на одной стороне воевали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 низкий силуэт это священная корова нашей техники ЧСХ, священную корову нормальными испытаниями, которые показывали, насколько именно помогает низкий силуэт, у нас не проверяли. Обходились "нутром чую, что литр". Янки два исследования провели. Одно слишком уж прикладное - считали вероятность попадания из ПТРК и танковой пушки по М113 и "Брэдли" при выполнении задачи "перевалить типичное немецкое поле от одной лесопосадки до другой". Получалось, что в "Брэдли" прилетало на 1-5% чаще (в зависимости от дистанции и того, из чего стреляли). Но методика, скажем так, вызывает вопросы. Второе было более академичное. Сравнивали вероятность попадания первым выстрелом из танковой пушки по М60А1 и Strv103 (более контрастные машины с точки зрения силуэта я даже не вспомню) с дистанций 750-2750 метров. Сравнение было в двух вариантах: а) В лоб, виден весь силуэт. б) В лоб, машины скрыты по пушку. То есть М60 показывает всю башню, в которой натурально гамак можно вешать, Strv103... ну можете сами прикинуть, сколько у нее высовывается из-за холмика. Результаты: а) При полном силуэте вероятность попадания в М60 на 8-14% больше. б) При "высовывании из-за холмика" - разница 28% на 750 метрах, 20% на 1000, 10% на 1500, 4% на 2000 и 3% на 2500 и 2750. При этом, если площадь видимого силуэта М60 принять за 100%, то площадь силуэта Strv - 39%. Я не знаю, как с таким подходом до сих пор не дошли до метровой высоты машин и расположения экипажа и десанта раком и лёжа. Буржуи, начиная с Чифтена, взялись мехводов в танки в положение полулежа сажать. ing_Hero' post='4905572' date='27.05.2022, 11:52']Если верить отцу, то десантировались в бтр 60 побортам , и бывали случаи когда бойцы попадали под колеса при десантировании. Из БТР-60ПБ, чтобы спешиться, надо вылезти наверх, встать на БТР и потом изящно спрыгнуть. Впрочем, учитывая эпическую историю принятия на вооружение БТР-60 (и какой это был звиздец), дальнейшее развитие линейки иначе как чудом, не назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Вообще-то , чехи (типа, богемцы) и шведы на одной стороне воевали... Nope. Ко времени подключения шведов богемцы уже получили звездюлей и стали из протестантов добрыми католиками. Собсна, последний боевой эпизод Тридцатилетки - шведы штурмуют Прагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Да, ступил, извиняюсь. Спокойно, не торопясь, между испытаниями и партией в шахматы выдать оградку на крыше танка или для бортов, а более серьёзные вещи для журналистов с ТВ. Нет, давай как соседи прикручивать колючую проволку и еще Ростика Абрамова притащим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Буржуи, начиная с Чифтена, взялись мехводов в танки в положение полулежа сажать. Я так полагаю, что это для снижения общей высоты конструкции. Если дилетант-я правильно понимает ситуацию, то трое из экипажа сидят в башне, а мехвод - лишенец, вот его так и положили, чтоб не пришлось делать корпус сарайной компоновки и выемку в нём под башню. Но я-то шутил про отношение к конечному пользователю-пихоту! По опыту игры в танчики могу сказать, что высота машины и общая сарайность крайне негативно сказываются на живучести. Я не беру ситуацию, когда корыто едет по чистому полю - там остаётся надеяться только на инвалидность вражеских наблюдателей и наводчиков. Но когда всякие холмики, упавшие деревца и прочие милые, но приятные танкисту мелочи могут закрыть его от наблюдения, вот тогда и роляет приземистый силуэт. Чем ниже корпус, тем лучше. Желательно, чтобы ещё и башня не торчала слишком сильно. Думаю, в общий зачёт можно ещё добавить разброс от личного оружия, потому что как ты не упирайся, но выстрел с плеча из рпг - это рулетка, и с ростом расстояния до цели всё больше шансов, что ракета улетит куда-нибудь в сторону. Разумеется, роляет это не везде и не всегда. В деревне, где у меня дом, есть такие дорожные насыпи, что за ними не только т-90 спрячется, но и абрамс. Да что там, панцергаубица 2000 незамеченной будет тусить! Но прошу заметить, что при поклейке бмп по моим принципам я бы не поступился обитаемостью настолько, насколько бы смог. Лично у меня от скрюченного сидения в тесных пространствах болит голова, я становлюсь раздражительным и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не поеду на заднем сиденье ваз-2106. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) https://t.me/c/1783411395/30969 про провокации среди подростков, детей и феерических [бип] более старшего возраста. картинки с что призывают делать по линку. Сначала игра в расклей объявление, порепости как ты не согласен, а потом бутылки кидать в военкоматы. Геймификация провокаций и терроризма, как приманка от ЦИПсО, ЦРУ и российских предателей. Несколько дней назад понятные персонажи запустили сайт и сеть телеграм-каналов, бот с целью проведения различных акций на территории России. «Партизанам» предлагается выполнять задания, пока элементарные: наклеить стикеры, раскидать листовки, написать комментарии в соцсетях. Сложность бывает разная. Далее самые активные берутся в персональный оборот и «задания» усложняются. Всё это сделано в простой игровой форме, с использованием «добрых» образов зверушек и по сути обёрнуто в оболочку квеста. На это ведутся и взрослые люди с неокрепшей психикой, но в большей степени поддаются дети и подростки. Поговорите с детьми, проверьте их аккаунты. После стикеров и листовок кураторы будут предлагать задания сложнее и деньги за выполнение. Бросок коктейля Молотова в военкомат, например. А это статья. «Синий кит 2.0», короче говоря. а да, тут как то не замеченным прошло. Терминаторы на передке у Северодонецка в боях участвуют. Как положе в компании танков. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Детей в оборот взяли ещё в первых числах марта вроде. Ещё одна зарубка для будущего обособления инетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Смутные времена Тридцатилетней войны. Там свои геноциды были. Вообще-то , чехи (типа, богемцы) и шведы на одной стороне воевали... Это в начале. К самому концу войны Чехия уже была полностью на стороне Габсбургов. Я примерно понял какой эпизод мог послужить причиной ненависти к шведам. В самом конце войны шведский корпус генерала Кёнигсмарка осадил Прагу. Город шведы не взяли, но знатно пограбили предместья, в том числе уволокли экспонаты местной кунсткамеры, включая несколько уникальных рукописных старых фолиантов. Реституция этих культурных ценностей - голубая мечта шведских патриотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Раз уж начали говорить о силуэтах по играм то вставлю и свои 5 копеек. При игре в 4-ю батлу. На танках играл не часто, но этот пункт уже описан рысью, а вот я часто играл пехотой в обнимку с рпг. В какой нибудь городской черте, когда ты палишь из окон или с крыши - то там в общем то пофиг, абрамс или т-90. А вот когда равнинная или пересеченная местность - низкий силуэт т-90 это прям имба! Он чуть что ныкается за холмиком или в низину отъезжает. Брать поправки при стрельбе из рпг гораздо сложнее становится. Есть там еще джавелин в игре, хз сколько общего он имеет с оригиналом. Вот на равнинной местности джавелин прям идеально технику выпиливает, а на пересеченной опять же большая разница между габаритным абрамсом и т-90. Как только наводишь джавелин на танк, танкист получает сигнал о наводке и быренько ныкается в складку местности. Т-90 как правило прячется успешно, а вот абрамович зачастую таки торчит маленько, что дает навестись. В общем, это новое слово в диванной аналитике я считаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 В общем, это новое слово в диванной аналитике я считаю =) Да... Это в Таркове нет техники... и в Арму немногие играют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Нормальное слово. Откуда у нас ирл опыт о силуэтах танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 По играм. Видосик был на тему, с той стороны, когда новенькие красивые тактикалы приехав спрашивают у обычных "хде тут российская пехота дайте нам её", на это был вопрос им, играли ли они в колофдути и на ответ да, сказали мол надо сначала пройти арту, потом танки, потом бэхи и вот тогда будет пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 По играм. Видосик был на тему, с той стороны, когда новенькие красивые тактикалы приехав спрашивают у обычных "хде тут российская пехота дайте нам её", на это был вопрос им, играли ли они в колофдути и на ответ да, сказали мол надо сначала пройти арту, потом танки, потом бэхи и вот тогда будет пехота. Это при том, что в калдофдутии в этом плане только пехота и воюет в основном. Вот хотя бы в Батлфилде - дааа. А лучше в Арме. Я когда то пробовал и в первой игре потерялся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Это при том, что в калдофдутии в этом плане только пехота и воюет в основном. Это вообще то стёб над [Отзывчивый]ами современными/молодыми. Изменено 27 мая, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Это вообще то стёб над [Отзывчивый]ами современными/молодыми. Вот что сразу началось то. Кстати, говорят тот самый азовец, что угрожал сами понимаете кому, уже доставлен в СИЗО Чечни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения